О любви не к тому человеку...

• Автор темы Автор темы мишаил
М

мишаил

Поставлю вопрос так: можно ли любить человека, если он бандит с наркоманским уклоном? Много ли нас: тех, у кого опасность только подливает масло в огонь, а порядочность кажется серостью, когда мы впадаем в "затмение сердца?"???

Мне непонятен сам механизм любовной зависимости: "не за что-то, а - вопреки!"

Почему у людей со здравым смыслом иногда "напрочь сносит крышу?"

>>Мне непонятен сам механизм любовной зависимости: "не за что-то, а - вопреки!"

Почему у людей со здравым смыслом иногда "напрочь сносит крышу?"<<

Уж сколько раз твердили миру , "механизм любовной зависимости" - он сам по себе, а "здравый смысл" - тоже сам по себе...

Зырь СЮДА для начала...

[Исправлено: Скиталец (09-01-2002).]

Сейчас буду ругаться!

Лю-ю-ю-ю-юди-и-и-и, ну хватит великой любовью и этологией дурь обьяснять!!! Жизнь и любовь на недостойных тратить.

Нравится любить таких - любите и радуйтесь.

Не нравится, не надо жаловаться и оправдываться любовью.

Любовь - это не болезнь какая.

Ой, заразилася, плохого полюбила, что уже поделаешь...

От такая я злобная по утрам.

, ссылку поправь.

"Любовь - это не болезнь какая...."

... а такая биохимическая механизма , реализующая эмоциональную (то есть - не требующую вмешательства разума) привязанность двух зверей, самца и самки, для более успешного выращивания ими потомства, период детской беспомощности которого достаточно долог...

А если у зверёнышей детство короткое, и/или они практически с самого рождения способны самостоятельно питаться "подножным кормом", то и "лубовь" ихним родителям не положена - за ненадобностью, как "фича" не дающая особых преимуществ к выживанию их (биологического)вида в целом...

Уфф... Аминь

любить и козла можно:-(

а нужно?

...и потом не жалуйтесь на загубленную жизнь...сама хотела:-(

"...что посеешь, то и пожнешь..."

Зырь СЮДА для начала...

Боже мой, сколько же можно мусолить эту чушь!

Оставьте это мальчишкам с "fido7.ru.pickup"...

Princeton Lion, присоединяюсь полностью. Хватит уже всем этот отстой для неполовозрелых подсовывать.

Novaya, полюбить можно кого угодно.

Но в вашем случае я бы себя сперва полюбил.

"Боже мой, сколько же можно мусолить эту чушь!"

Ээээ..., дядя, уж если кто и занимается "мусолинием чуши", так это ты - непризнанный стихоплёт с повадками самовлюблённого "Нарциса" ("зыркнул" на мельком на твою страничку - вот уж где действительно полный отстой - на три стишка в "рифмовом" стиле "любовь-морковь-кровь", десять "портретов" автора в различных позах, прям аки у 16-и летней девицы )

Привет, робяты...

1.Хочу поблагодарить за совет "полюбить себя". Хотя именно поэтому я и влюбляюсь в "плохих мальчиков" - чтобы чувствовать свою "хорошесть".

Это прямо по Фрейду.

2. У "плохих" мальчиков встречаются иногда такие качества, которых нет у других. Например: ум и смелость. Увы, и ах - я не люблю трусов и дураков.

3. Для "не того человека" всегда есть шанс (ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!) исправить свою жизнь! Это при наличии у них желания к тому, естественно. Жаль, что не все обладают силой и даром воспитания "диких зверей".

А вообще, робяты: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и УДИВИТЕЛЬНА!!! Последнее - в особенности!!!

Вижу настоящую Женщину Novaya, мое почтение...

Вот не любят у нас святых. Это все равно, что в церкви трахаться да и ум со смелостью, скованные совестью, уж очень пресно выглядят...

------------------

Предложение, от которого невозможно отказаться...

Спасибо за комплимент, Сицилиец. Приятно!

Про святость - это правда.

Мне вот до нее так же далеко, как всем. Даже дальше, поверьте.

Про церковь лучше так не надо шутить...

[Исправлено: Novaya (10-01-2002).]

Женщина обращается к богу тогда, когда дьяволу от нее уже ничего не нужно.

Бросаясь по молодости в веселые и интересные объятия диавола, она скоро оказывается попользованной и выжатой как лимон в придорожной грязи. И тут уже деваться некуда - вспоминаешь про святости и добродетели.

Ээээ..., дядя, уж если кто и занимается "мусолинием чуши", так это ты - непризнанный стихоплёт с повадками самовлюблённого "Нарциса" ("зыркнул" на мельком на твою страничку - вот уж где действительно полный отстой - на три стишка в "рифмовом" стиле "любовь-морковь-кровь", десять "портретов" автора в различных позах, прям аки у 16-и летней девицы )

Видите ли, страница рассчитана не на русских мальчиков, а на американских женщин...

Кстати, до настоящего времени не имел чести пить с Вами на брудершафт, любезнейший...

[Исправлено: PrincetonLion (13-01-2002).]

Назад
Сверху