О любви не к тому человеку...

• Автор темы Автор темы мишаил
Novay,

У "плохих" мальчиков встречаются иногда такие качества, которых нет у других. Например: ум и смелость. Увы, и ах - я не люблю трусов и дураков.

Уж не думаете ли вы, что именно ум и смелость делают мальчиков "плохими"? "плохой" - это скорее отсутствие нравственных императивов в купе с недостатком силы воли (это я про наркотики).

Скорее тут дело в том, что у "плохих" мальчиков не плохо с деньгами и вообще весело с ними до определенного момента. Денег не жалеют, гуляют большей частью времени... понятия у них простые до боли

Одно дело, когда Вы уже знаете, что это 'не тот' человек.., а если это вскрывается потом? А Вы уже. Любите.

Вот где беда.

Ох, не знала я что так жесток этот мир...

А я-то думалая. что родилась для коплиментов и цветов, а в реале бывает, между прочим, и мордобой...

Не вижу смысла оправдываться.

Поздно рассуждать. Я уже попалась. Люблю. А он понял. И что мне, спрашивается, теперь-то делать?! Он уехал сейчас по своим каким-то там делам на месяц.

Женится на мне хочет. Приеду говорит. поговорим. А его спросила: ты где жить-то собираешься после возвращения (он не Москвич впридачу) - не у меня ли? Так это вряд ли. Он так задумчиво на меня посмотрел и говорит: "Придумаем что-нибудь...."

Интересно мне, когда и как это все кончится...

Итак, Novaya,

Вы выбираете беспокойную жизнь.

О.К. Возможно, ВАм не хватает адреналина и до этого у Вас были скушные пай-мальчики.. могу понять, комуж не понравится вихрь чувств и событий.. Потерзайтесь, опыта поднаберетесь Попробуйте, отчего нет?

Только: а) не участвуйте сами в криминале и б) не заводите детей. А в остальном, Прекрасная Маркиза

Удачи!

Вот что мне в голову приходит в последнее время. И я не знаю - под влиянием любви это, или правда... Может, мне хочется так ....

Я думаю о том, что, возможно он немного преувеличил свои "заслуги", чтобы казаться "круче", ведь я старше и меня трудно удивить...

А еще я понимаю, что жить ему негде...

да уж ситуация...

любить то его конечно можно, только на самом деле, вот поженитесь вы, родишь ты ребеночка а его завтра упрячут или еще чего похуже...а в таком деле конец редко бывает хорошим...и останешься ты одна, с разбитым сердцем и горем и т.п....ну надо ли оно тебе?

хотя конечно, любовь зла....но свою жизнь губить - стоит ли он того ?

Нет, не стоит...

Но мне уже лет ...достаточно,что считать этот шанс родить пусть не последним, но предпоследним, а я как все бабы, наивна и верю что он "исправится"

он не последний на этом свете. А вот надеяться его исправить - это точно наивно и глупо Надо принимать человека каким он есть, или не принимать вообще. РАз ты надееешь что-то исправить - значит не до конца его принимаешь, а значит и не фиг терять с ним свою жизнь.

Мне эту "любовь" все время каленым железом выжигать приходится...

Всегда. Я, честно, в отчаянье. Он мне так нравится, хочет и детей рожать и вообще я запала, но боюсь все время, боюсь...

Как он говорит, что все сейчас через это проходят(наркотики, но "наркоман" - это не то, сам себя он таковым не считает...

А алкоголики тоже не считают... Я же не врач, чтобы определить...

Господи, как разобраться-то?!!!

А мысль в голову настырная лезет: вот итзменится его ситуация, начнет он зарабатывать и не будет "торчать", что я тогда - дура буду в кубе!

Как мне тут разобраться-то???

Почитайте статистику,сколько наркоманов "завязывают",а сколько не могут.Оглядитесь вокруг.Не бойтесь своего "страха",пока не поздно,не теряйте голову.Если решились связаться с наркоманом,изучите предмет детально.Чтоб сюрпризов не было,а то доиграетесь в любоффф.И детей,детей! не заводите безответственно так от него,Вам потом всю жизнь маяться.

И перестаньте сетовать на годы.Что ж теперь детей рожать от кого не попадя?!!!

Стоп. !

Что-то здесь не то.

________

Как он говорит, что все сейчас через это проходят(наркотики, но "наркоман" - это не то, сам себя он таковым не считает...

А алкоголики тоже не считают... Я же не врач, чтобы определить...

________

Вы о чем ?? Вы же старше его, говорите.. Вы не знаете, что есть наркоман? Вы не можете определить алкоголика?? Я ВАс умоляю, почитайте хоть мед. ресурсы в сети. Абсурд.

_______

А мысль в голову настырная лезет: вот итзменится его ситуация, начнет он зарабатывать и не будет "торчать", что я тогда - дура буду в кубе!

_______

.. Вы что хотели сказать? Отчего Вы будете .. в кубе? Оттого, что такого парня пропустили? Вы что, думаете, зарабатывать начинают ни с то ни с сего?

А может быть Вы расситываете на его неясные связи?

Еще раз повторю. Не заводите детей и не суйтесь в его 'дела'. .. И живите с ним, какие проблемы ?! Там и разберетесь.

И о главном: или Вы его любите или это у Вас последний шанс?

Было похожее. Человек "без башни". Полюбила. Жила с постоянном страхе полтора года. Он куда-то уезжал, улетал, возвращался с деньгами, машины менялись постоянно, кокаин, друзья придурки и проч. Бросила. Звонил. Приезжал ночью, просил вернуться. Не вернулась. Встречаюсь с другим. Но вспоминаю, думаю, а что если позвонит теперь?...люблю? Наверное. Может он изменился - столько лет прошло.

Не смогла быть с таким человеком. А вы сможете?

Смогла бы. Какое-то время.

Но я не уверена что этот - как тот. Хочу разобраться.

А Вы правы. Все время на вулкане не протянешь. Футзиямы они горячие, но очень уж печет...

Мне этого не понять...Но если жизнь очень скучная , то можно и бандита-наркомана полюбить. Чтоб веселее было..

Не уверена я, что он бандит и наркоман. Думается мне, что все эти "боевые подвиги" были мне для красоты рассказаны, удивить женщину мужчине в 26 лет можно только этим (за отсутствием средств). а Вы как считаете?

Novaya

Я думаю, что может и приврать. Не понимает, что перегнул палку и вы готовы убежать.

Спросите у него прямо. Скажите, что если это страшные сказки, то уже хватит их рассказывать, вы его и так любите.

А если все правда... тогда по обстоятельствам.

Может быть у вас все закончится не так, как у меня. Лучше.

Подруги мне говорили, что он самый интересный человек из тех, с которыми я встречалась. Да и маме вроде нравился. Но они не знали правды.

Ингеборга-

По поводу "захотелось пощекотать нервы" может вы в чем-то и правы. Но человека любишь не за веселую жизнь, а за то хорошее, (другое?), что в нем начинаешь видеть. Ибо каждый человек - это многогранный кристалл с темными и светлыми сторонами.

Назад
Сверху