О МЕЧТАХ И ЖЕЛАНИЯХ

• Автор темы Автор темы FORMYLOVE
Дааа, кто о чем мечтает.... Кто о пальмах и океане, кто о бабе (простите) под этой пальмой.

Зачем так грубо,,,? В этом ресунке ни капли пошлости и двусмысленности.

Дааа, кто о чем мечтает....
Кто о чем думает... - это относительно Вас.

Да и эта фотография никак Вас не касалась.

Зачем так грубо,,,? В этом ресунке ни капли пошлости и двусмысленности.

Кто о чем думает... - это относительно Вас.

Да и эта фотография никак Вас не касалась
.
Вокруг нас/вас столько красивых женщин и красивых мужчин. Как Вы считаете свой ответ- достойным, красиво ответили, зачем так?

а я мечтаю о Lamborghini. но только эта мечта так и останется мечтой, даже если у меня и появятся деньги на нее. ведь по нашим дорогам на Lamborghini больше месяца не проездишь)))

. но только эта мечта так и останется мечтой, даже если у меня и появятся деньги на нее. ведь по нашим дорогам на Lamborghini больше месяца не проездишь)))
С такими мыслями далеко не уедешь вообще, а не то что на Ламборджини! КАк по мне, так нужно немножко слукавить - а почему бы и нет, если хочется? Верьте в чудо, в подарки судьбы, в удачу!
А вот это ключевая фраза.
а я мечтаю о Lamborghini
Только нужно так:
И хопа - вот она, и кстаи модного цвета))))

0_15730_dd8f503a_XL

Я сейчас занимаюсь выбюоркой картинок мечт моей семьи...Потом я их распечатаю и помещу вокруг фотографии, где мы все вместе, веселые и дружные, и все это под стекло и на стенку, на видное место, чтобы ходить и постоянно мыслями возвращаться к своемы выбранному будущему)))
Вот!

Я сейчас занимаюсь выбюоркой картинок мечт моей семьи...Потом я их распечатаю и помещу вокруг фотографии, где мы все вместе, веселые и дружные, и все это под стекло и на стенку, на видное место, чтобы ходить и постоянно мыслями возвращаться к своемы выбранному будущему)))
Вот!

А мы их увидим?

С такими мыслями далеко не уедешь вообще, а не то что на Ламборджини! КАк по мне, так нужно немножко слукавить - а почему бы и нет, если хочется? Верьте в чудо, в подарки судьбы, в удачу!
какой смысл мечтать о чем-то ненужном? я с таким же успехом могу мечтать о тонне шоколада. допустим, получу его, что дальше? куда его девать? а Lamborghini мне немного другие нравятся.
P7110066_resize.jpg

какой смысл мечтать о чем-то ненужном?

Вот уж вовсе непонятный вопрос. То ВАм надо, то Вам уже не надо.. Сначала стоит решить самой для себя, что же собственно Вам надо вообще! А потом и мечтать об этом плюс делать хоть какие то пусть малюсенькие но реальные шаги...
А то и судьба Вас понять не может, потому и не дает, то чего хочется, потому что своих желаний Вы выразить не в состоянии...

Интересуются также

Назад
Сверху