О МЕЧТАХ И ЖЕЛАНИЯХ

• Автор темы Автор темы FORMYLOVE
С цели, с мечты... А я считаю, все начинается с мысли. И насколько эта мысль сильна зависит уже станет ли желаемое целью или мечтой)

как то мне мало верится в такого рода исполнители желаний,как то совсем по детски-плакаты,блокноты,свертки!

как то мне мало верится в такого рода исполнители желаний,как то совсем по детски-плакаты,блокноты,свертки!

По детски? А чем мы не дети? Тем, что мечтать не умеем? что нам крылья обломали и на землю опустили? что мы перестаем лазить в окна к любимым женщинам? (последнюю мысль украла, каюсь)))

много букв..однако а вообще сценарии выглядят полезными

Много букв - это когда лень читать и мыслить, а нужно быстренько вкинуть фразу и убежать с форума)
О том, что мысль материальна известно всем, даже консервативные ученые доказали уже...

Немецкий ученый Оскар Фохт, известный своими исследованиями по физиологии мозга, полагал, что мысль «находится почти в таком же отношении к головному мозгу, как желчь к печени или моча к полкам».
Символом веры миллионов европейцев сделалось изречение французского материалиста Кабаниса: «Мозг так же выделяет мысль, как печень выделяет желчь»

Приходилось ли вам когда-либо в реальной жизни встречать незнакомых людей, которые вам приснились, и переживать события, увиденные во сне? Нет сомнений, что большинство из вас с этим хоть раз сталкивалось. Не доказательство ли это тому, что мысли материальны?

О том, что мысли материальны, свидетельствует еще один феномен – эффект плацебо. Благодаря позитивному настрою человек способен излечиться от тяжелых заболеваний. В практике медицины нередко врачи прописывают больному “чудо-таблетки”, гарантированную панацею их недуга. На самом деле эти таблетки, не что иное, как обыкновенные витамины. Но вера больных в исцеление новым препаратом настолько сильна, что каким-то чудом им удается полностью победить болезнь.

Зная наверняка, что мысли материальны, можно научиться ими руководить, направляя в нужное русло. Чтобы мысль обрела форму и значение ее можно произнести вслух, а еще лучше написать и несколько раз перечитать. Затем нужно как можно более реалистично представить себе исполнение вашей заветной мечты. Думайте об этом везде: дома и на работе, в транспорте и в очереди, на отдыхе. Если ваше желание будет отчетливым, вера велика, а помыслы чисты, оно обязательно сбудется. И старайтесь меньше думать о плохом, ведь, как и хорошее, оно может сбыться силой вашей мысли.

По детски? А чем мы не дети? Тем, что мечтать не умеем? что нам крылья обломали и на землю опустили? что мы перестаем лазить в окна к любимым женщинам? (последнюю мысль украла, каюсь)))

в чудеса верить хочется,но жизненные ситуации на столько опускают тебя на земля,что это так глупо кажется!

в чудеса верить хочется,но жизненные ситуации на столько опускают тебя на земля,что это так глупо кажется!

Потому ничего и не получается, что скорее и легче представить плохую ситуацию, чем хорошую. Нужно учиться!И есть чему)))

Потому ничего и не получается, что скорее и легче представить плохую ситуацию, чем хорошую. Нужно учиться!И есть чему)))

да уж,в мои годы нужно ещё учиться и учиться и главное,что есть чему и есть у кого,ведь жизненный опыт нас делает такими как мы есть!

по моему позитивность мысли приводит к 100% исполнению желаний

не толькот позитивность, но и ее чистота, искренность, твердость и даже бесприсстрастие (своим волнением мы создаем ненужное напряжение, отодвигающее срок исполнения)..

Интересуются также

Назад
Сверху