Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна с Златовласом в отношении независимости женщин. Сейчас эмансипация на первом месте у наших бизнес вумен, отчасти это связано с тем, что женщина порой приносит в дом больше денег чем мужчина, поэтому так себя и ведет.
В основном, если основной добытчик в семье женщина, мужчина в любом случае чувствует себя виноватым, и не редко на этой почве наступает не понимание в семье, ссоры, а порой такие конфликты доходят до разрыва.
а у меня есть одна знакомая семья, где все с точностью до наоборот -жена работает, зарабатывает деньги , а муж - домохозяин. На нем и готовка , и уборка. А жена то на работе, то по кафе и саунам, в общем они поменялись телами)
Значит мужчину такой вариант семейных отношений устраивает,хотя где же его мужское "Я", ведь не любому мужчине понравится когда жена по кафе, да саунах.
Просто возраст берет свое, да и жизнь у знаменитостей -не позавидуеш! Что бы заслужить признание и почет необходимо ой как помотаться по стране с концертами и жить и в холодных гостиницах и есть всухомятку, а болезни с возрастом, все вылазят наружу.
Ой, ну разве так можно! Ну какие же они чудовища? лично мой -очень даже ничего. не идеал,конечно, но на чудовище не тянет. А вот на счет того,то легче всего найти когда уже есть один - полностью согласна)))
мнение о том, что легче всего найти мужчину, когда один уже есть не безосновательно. Вы бы видели себя, дорогие женщины, когда находитесь в активном поиске. Да, шикарный внешний вид - это золотой стандарт процесса поиска. но вот этот ваш рыскающий взгляд отгонит кого угодно!
Ну не все тянут на чудовище, это просто цитировали классика. Если бы было так, не было бы прочных и счастливых семей в стране. Хотя вот по второму высказыванию я полностью согласна.
Женщина создана из ребра твоего, не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она создана из ребра твоего, рядом с рукой твоей, чтобы всегда поддерживать тебя,и рядом с сердцем твоим, чтобы быть любимой тобой."
Отличная цитата, Златовлас. А главное,что помимо красоты слова в ней присутствует глубокий смысл,который очень четко объясняет что к чему. Мужчина и женщина -равны, они -одно целое. А шутки о том,что женщина -друг человека - это порождение дефектных мужских умов.
Когда встречаешь пару, прожившую не один десяток лет вместе, и видишь как эти люди любят и уважают друг друга, дорожат друг другом, тогда понимаешь в полной мере цитату Златовласа о сути мужчины и женщины.