Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем себя ломать? Настоящему мужчине, раз уж на то пошло, такие жертвы ни к чему.Мужчины разные. Подход можно найти к любому. Но надо помнить, чем больше ты себя ломаешь, дабы подстроиться под мужчину и чем меньше это ценится, тем сильнее будет в итоге взрыв и печальнее окончание отношений.
А зачем себя ломать? Настоящему мужчине, раз уж на то пошло, такие жертвы ни к чему.
Но это часто так случается, пытаемся стать лучше, а на самом деле ломаем себя.
Причём, печально, но потом эти жертвы никто не оценит.
А бывают случаи, когда мужчина,после долгих стараний женщины,оценивает ее по достоинству и потом живут такие семейные пары долго и счастливо...)))
А почему именно женщина должна стараться , а мужнина оценивать?
Вот мне тоже кажется очень странным данный расклад, Давайте лучше сделаем наоборот![]()
Если очень долго подстраиваешьс, находишь подход, то может это и не твой человек вовсе?Мужчины разные. Подход можно найти к любому. Но надо помнить, чем больше ты себя ломаешь, дабы подстроиться под мужчину и чем меньше это ценится, тем сильнее будет в итоге взрыв и печальнее окончание отношений.
Если очень долго подстраиваешьс, находишь подход, то может это и не твой человек вовсе?
А мне почему то кажется, что в целом, мужчины скучные и одинаковые.Мужчины разные. Подход можно найти к любому. Но надо помнить, чем больше ты себя ломаешь, дабы подстроиться под мужчину и чем меньше это ценится, тем сильнее будет в итоге взрыв и печальнее окончание отношений.
Скорее всего, они были в скучном настроенииА мне почему то кажется, что в целом, мужчины скучные и одинаковые.
Скорее всего, они были в скучном настроенииНе могут быть все одинаковыми
![]()
Одинаковые нет, а вот порос скучность я согласна. Очень часто встречаю мужчин, у которых глаз не горит.