О мужиках, которые НЕ донжуаны.

• Автор темы Автор темы Ксюта
"Нормальность" там в предсказуемости.

Нет немного посложнее. Нормальность там в предсказуемой непредсказуемости. Рассуждения типа: "Ухаживает блин понимаешь, когда же он наконец мне неожиданно цветы подарит? Замучилась ждать - не нет нормальных мужиков"

, я вот о своем БФ подумала. В принципе он женским вниманием обласкан. Женщины его замечают и привечают. Но он относится к ним довольно-таки равнодушно. То есть он, конечно, отмечает красивых женщин (вернее, он замечает привлекательных для себя). Но на женщин в общем и целом смотрит примерно как я на мужчин (зачем они мне? просто так перепихнуться? а что в этом интересного? а надолго у меня ты есть). У него даже задушевная подруга. Которую, сложись судьба по-иному, он с удовольствием бы трахал . Но судьба не сложилась, и они просто так общаются.

Не могу сказать, что ему полностью чужд страх перед женщинами. Скорее всего, он есть. И проявляется он, например, в том, что мой БФ НИКОГДА не выказывал активность по отношению к женщинам. Он всегда ждал, чтобы они сами, первые, проявили интерес к нему. Вот тогда и он проявлял интерес. Может быть, это действительно какая-то неуверенность в себе? Но поскольку желающих проявить к нему интерес всегда было достаточно, то создавалось впечатление, что он обычный самец, вполне успешный в плане съема

Он мне изменял пару раз. Когда терял контроль над собой по пьяни, а девушки уж больно настойчивые были.

Нормальный ли он? Не знаю. Но я от него без ума

Это Ганс, о котором ты рассказывала?

Первый абзац - я нынешний. Узнаваемо.

Второй абзац - ничего общего, как ты помнишь по протопоповскому форуму :-)

Назад
Сверху