О мужском пафосе

• Автор темы Автор темы Яник
ИМХО пусть и с пафосом, зато какое разнообразие, оригинальность...

А то вон сколько здесь ников производных от имени Ольга (не в обиду будет сказано, просто первое, что на ум пришло).

2 Тов. Сталин

А Генералиссимус Сталин еще скромнее

Yura-я просто откликаюсь на это сочетание букв.

[Исправлено: Yura (edited 30-03-2000).]

To ФИЛОСОФ

А я бы с удовольствием послушала Вашу историю о "Женившись, ты станешь либо счастливым , либо , как я ... философом...", ...вот такая история.......///"...)))

Ну... мой ник произошел до банальности просто: подруга перевела мое имя, как существительное, на англицкий... там получается Fame, Glory... второе - поприятнее... так и прижилось...

Да и попробуйте "Вячеслав" латынью набрать

Да и забавно смотреть, когда молодь, влетая в ЧАТ, недочитывая толком и не думая, начинает "снимать"... приходится в очередной раз объяснять, что я закоренелый "ЛЕСБИЯН"

Хотя пафосный - тоже делал.. в ЧАТе одном... дивчина шибко романтично настроенная была... пришлось проименоваться BlackBird, хотя - у меня ассоциация с высотным самолетом-разведчиком SR-71 (могу ошибаться в цифре, после 7) была...

Glory

"пришлось проименоваться BlackBird, хотя - у меня ассоциация с высотным самолетом-разведчиком SR-71"

А у нее, думаешь, ассоциация с Полом Робсоном получилась?

А мой ник,-производная от фамилии.Поначалу обозвался "Умным",-в техн. конфах нормально,а вот во флеймовых-сторонились(наверное,ассоциация с ботаном-маленький,прыщавенький,в очёчках,-не знаю!).А umich -как-то более нейтрально...

А у некоторых ники действительно прикольные!

->

А вот Glory один из самых распространенных ников. Среди моих знакомых только трое. А вы посмотрите в Аське!

А Вячеслав пишется так:

Совет: "Прежде чем взять себе nick, прежде посмотри сколько сотен таких уже существует!"

А мой ник так вообще в порядке самокритики был выбран. Почитатйте техническое задание Клапауция на стихотворение: "... машину одновременно думающую и одновременно безмозглую, имеющую 16 наложниц, 3 размалеванных сундука в каждом из которых по тысяче золотых талеров с изображением короля Мурдеброда, проводящую свою жихнь в убийствах..." Цитата может быть не вполне точная. Посомтрите у Машкова, там точно есть рассках "Эликтрибальд Трурля".

Дамы и господа! А вам не кажется, что все как-то очень увлеклись вопросом ников, и совсем забыли о второй части вопроса:

Назад
Сверху