- Активность
- 244
Отнюдь нет. Наверное это зависит от типа нервной системы или психики и совсем не связано с актёрскими навыками.
Я вот всегда с настороженностью относилась к людям, которые чуть что сразу в слёзы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнюдь нет. Наверное это зависит от типа нервной системы или психики и совсем не связано с актёрскими навыками.
Да еще и манипулируют умело, добиваясь своего любыми путями.Я вот всегда с настороженностью относилась к людям, которые чуть что сразу в слёзы.
Согласна. Для меня всегда загадка: ну вот что конкретно делает людей такими?Сострадание оно общечеловеческое. Не бывает мужского или женского... Просто ели человек чёрствый сухарь это уже не изменишь.
Согласна. Для меня всегда загадка: ну вот что конкретно делает людей такими?
Такой характер, он изначально с рождения даётся, я думаю. Это уже не исправить.
Да и зачем принудительно исправлять человека? Не думаю, что это возможно в принципе
Для его же блага... Нужно ведь показать человеку другую , не чуждую эмоциональности и сочувствия, сторону жизни
Вот меня всегда поражали люди которые ластятся к кошечкам и собачкам, а людей пожалеть не в состоянии.
Просто животные всегда ответят тебе преданностью, в отличение от людей.
Ой, не факт. Сколько историй про внезапную агрессию тех же собак , которые кидались на своих хозяев.
Мне кажется, это лишь редкие исключения из правил.
Не такие уж редкие. И такие хозяева сами достойны сострадания, это уж точно.
Мужчины тоже умеют сострадать, но реже это выражают, к сожалению.