О мужском состраданиии.

• Автор темы Автор темы Alex_Spb
Отнюдь нет. Наверное это зависит от типа нервной системы или психики и совсем не связано с актёрскими навыками.

Я вот всегда с настороженностью относилась к людям, которые чуть что сразу в слёзы.

Сострадание оно общечеловеческое. Не бывает мужского или женского... Просто ели человек чёрствый сухарь это уже не изменишь.

Сострадание оно общечеловеческое. Не бывает мужского или женского... Просто ели человек чёрствый сухарь это уже не изменишь.
Согласна. Для меня всегда загадка: ну вот что конкретно делает людей такими?

Да и зачем принудительно исправлять человека? Не думаю, что это возможно в принципе

Для его же блага... Нужно ведь показать человеку другую , не чуждую эмоциональности и сочувствия, сторону жизни

Для его же блага... Нужно ведь показать человеку другую , не чуждую эмоциональности и сочувствия, сторону жизни

Все люди видят эту строну жизни, просто не каждый способен выразить правильно свои чувства.

Вот меня всегда поражали люди которые ластятся к кошечкам и собачкам, а людей пожалеть не в состоянии.

Не такие уж редкие. И такие хозяева сами достойны сострадания, это уж точно.

Собак ведь тоже надо дрессировать, воспитывать. И люди должны осознавать все эти нюансы пред покупкой животного.

Назад
Сверху