о наглости

• Автор темы Автор темы 19830920
странно, я, наверно, недалекий человек, но мне всегда казалось, что форумы и придуманы для того, чтобы свое мнение высказывать...

Ну это в идеале, а реально некоторые приходят на форум не мнениями обмениваться, а ядом поплеваться. Если бы не интернет, наверняка до рукопашной дошло бы.

Мне кажется, что монстры, которых многие описывают просто порождение их воображения. Если голова в порядке, то и люди воруг будут нормальными, а не стервами, козлами и т.д.

Мне кажется, что монстры, которых многие описывают просто порождение их воображения. Если голова в порядке, то и люди воруг будут нормальными, а не стервами, козлами и т.д.

Да ладно, что Вы говорите! Кругом одни гады! Гады лечат нас в больницах, гады учат наших детей, гады живут по соседству, гады возят нас в обшественном транспорте, гады выдают нам справки и патрулируют улицы, гады выступают по телевизору и продают нам пиво! И откуда ети гады и берутся-то?!

проходите

Что значит "проходите"?

Вы тут телохранитель на входе, или как?

, умерьте тон.

То, что Вы здесь анрег, ещё не позволяет Вам говорить всё, что вздумается. Будьте вежливы и будет Вам в этом форуме счастье.

Тема закрывается.

Назад
Сверху