О париках и накладках

• Автор темы Автор темы Маster
Тороплюсь предупредить всех желающих купить ПАРИК !!! ФИРМА "ELITPARIK" - полный обман и безответственность.

Hе обращайтесь на этот сайт, хозяйкой которого является некая Екатерина Антоновна Возовик.

Вот ссылка на этот сайт : http://www.elitparik.ru/?_openstat=...s4MjY5NzM7MTIxMDQ4NjQ7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0.

Эта дама торгует непонятными изделиями, которые она называет париками. Она торгует ими не только в Москве, но и через инет. Сочувствую людям, которые приобрели у нее парик не в Москве, как я, а в далеких городах по почте. ( Все обещания, которые дает Екатерина Дмитриевна Возовик на своем сайте - оказались ложью. И мало того, я надевала это изделие два дня и у меня началась сильная аллергия на голове. Я вежливо ей позвонила и поведала об этом, на что Возняк, являющаяся учредителем ИП послала меня в суд и в другие инстанции. В которые я естественно пойду.
При покупке данного изделия, не оказалось ни чека ( это моя вина, нельзя расслабляться), так-же не оказалось ни каких фирменных этикеток, где указывается размер и страна производитель. Парик мне оказался велик и она это прекрасно видела и при мне грубо, руками нанесла несколько стежков иголкой с ниткой, " скорректировала размер ", заверив, что это не проблема. После чего, я отдала ей 27 000 рублей, и мне было сказано, что парик французский ( но нигде это написано не было ).
Теперь мне предстоит общение с Защитой прав потребителей и органами ОВД.

Тороплюсь предупредить всех желающих купить ПАРИК !!! ФИРМА "ELITPARIK" - полный обман и безответственность.

Hе обращайтесь на этот сайт, хозяйкой которого является некая Екатерина Антоновна Возовик.

Вот ссылка на этот сайт : http://www.elitparik.ru/?_openstat=...s4MjY5NzM7MTIxMDQ4NjQ7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0.

Эта дама торгует непонятными изделиями, которые она называет париками. Она торгует ими не только в Москве, но и через инет. Сочувствую людям, которые приобрели у нее парик не в Москве, как я, а в далеких городах по почте. ( Все обещания, которые дает Екатерина Дмитриевна Возовик на своем сайте - оказались ложью. И мало того, я надевала это изделие два дня и у меня началась сильная аллергия на голове. Я вежливо ей позвонила и поведала об этом, на что Возняк, являющаяся учредителем ИП послала меня в суд и в другие инстанции. В которые я естественно пойду.
При покупке данного изделия, не оказалось ни чека ( это моя вина, нельзя расслабляться), так-же не оказалось ни каких фирменных этикеток, где указывается размер и страна производитель. Парик мне оказался велик и она это прекрасно видела и при мне грубо, руками нанесла несколько стежков иголкой с ниткой, " скорректировала размер ", заверив, что это не проблема. После чего, я отдала ей 27 000 рублей, и мне было сказано, что парик французский ( но нигде это написано не было ).
Теперь мне предстоит общение с Защитой прав потребителей и органами ОВД.

Я Вас очень поддерживаю, судя по информации Вашего письма, Вы правы на все 100%!
Если все, что Вы пишите соответствует действительности, люди должны знать своих "героев", если эти парики способны развить, аллергическую реакцию Вы правы, что предупредили людей. И чтобы поставить точный диагноз обратитесь, пожалуйста, к врачу.

http://www.elitparik.ru/ - звонил им дней 10 тому назад, общался с Екатериной Возовик. На заказ делают, но во Франции, срок 1-1,5 месяца. Если посмотреть сайт, там указаны только станции метро, где они находятся. Из общения сложилось впечатление, что Екатерина привозит в Россию парики и продает их здесь, так же принимает заказы, что бы изготовили за границей. Салона с париками, куда можно прийти в любое время нет.
Вот что советуют читатели интернета

парики

787340_412_620_source.jpeg

w0L2vRCls5oIo4xlN3LZ8NUwpMbxJH.jpg

793768_normal.jpg

Конечно, волосы - это то, что дано нам природой или заложено генетически, у меня нет такой толщины или длины как на картинках, но я благодарю природу за радость иметь то, что мне дано. Сложно, конечно, что-то советовать, но волосы можно укреплять разными способами.

Я Вас очень поддерживаю, судя по информации Вашего письма, Вы правы на все 100%!
Если все, что Вы пишите соответствует действительности, люди должны знать своих "героев", если эти парики способны развить, аллергическую реакцию Вы правы, что предупредили людей. И чтобы поставить точный диагноз обратитесь, пожалуйста, к врачу.

Вот что советуют читатели интернета

парики

Спасибо большое за поддержку !
Я специально сегодня прошла регистрацию на двух сайтах,чтобы предупредить людей и поделиться своим разочарованием.
На одном сайте модератор закрыл мое посещение и обвинил меня в спаме и антирекламе. Очень грустно, что не дают говорить.
На самом деле, мне еще хочется поделиться с людьми, как я буду возвращать эти деньги, я собрала информацию, что это возможно и мне окажет содействие Защита прав потребителей г. Москвы.
27 000 рублей, не маленькая сумма и у меня ощущение, как будто меня "кинули" у обмена валюты.
А убеждения о том, что парик не возвратный товар, я попытаюсь опровергнуть. Эта дама работает закрытым способом и пока нет доказательств, кто в действительности производит ее парики. А по телефону она очень мило все рассказывает про Францию. Я ушла от нее с париком, не получив ни каких инструкции и документов-сертификатов.
Что же получается ? Когда мы покупаем крем, для лица, то нам дают чек и упаковку, на которой написан состав крема и рекомендации. в ситуации с париком, с точки зрения Возовик Екатерины, такая "мелочевка" не нужна. И в магазин к ней просто так не попасть. Очень странно...

С уважением, Рина.

Я специально сегодня прошла регистрацию на двух сайтах,чтобы предупредить людей и поделиться своим разочарованием.
На одном сайте модератор закрыл мое посещение и обвинил меня в спаме и антирекламе. Очень грустно, что не дают говорить.
На самом деле, мне еще хочется поделиться с людьми, как я буду возвращать эти деньги, я собрала информацию, что это возможно и мне окажет содействие Защита прав потребителей г. Москвы.
27 000 рублей, не маленькая сумма и у меня ощущение, как будто меня "кинули" у обмена валюты.
А убеждения о том, что парик не возвратный товар, я попытаюсь опровергнуть. Эта дама работает закрытым способом и пока нет доказательств, кто в действительности производит ее парики. А по телефону она очень мило все рассказывает про Францию. Я ушла от нее с париком, не получив ни каких инструкции и документов-сертификатов.
Что же получается ? Когда мы покупаем крем, для лица, то нам дают чек и упаковку, на которой написан состав крема и рекомендации. в ситуации с париком, с точки зрения Возовик Екатерины, такая "мелочевка" не нужна. И в магазин к ней просто так не попасть. Очень странно...

С уважением, Рина.

Обязательно каждый товар должен иметь инструкцию по применению и быть она должна понятной, четкой и доступной для каждого. Каждый товар или услуга должны иметь гарантийный срок, а товар должен сопровождаться сертификатом соответствия качества и т.д.

И в магазин к ней просто так не попасть.
почему туда не попасть? Там что карточная система?

С уважением, Рина.

жаль, что так поступают т.к. модерирование - это ответственность перед другими, а не привилегия (личное право), но это отдельная тема, как нибудь .......

главное берегите силы, а то есть такие, что и ночами работают ;-)

С уважением, Рина.

В. Путин: В ближайшее время количество сертифицируемых товаров и услуг должно быть снижено в два раза - до 23%

Об этом премьер-министр заявил на заседании Правительства Российской Федерации 24 марта.

Основной блок обсуждаемых вопросов мероприятия касался экономической тематики. В частности, премьер предложил членам Правительства проанализировать результаты работы по совершенствованию системы государственного управления и "посмотреть, какой эффект принесли шаги в этой сфере, предпринятые в последние два года". При этом В. Путин отметил наличие в этой сфере многих проблем.

Премьер заметил, что настройка государственного механизма – сложный процесс, требующий времени. "Мало внести изменения в законодательство, в административный регламент – нужно шаг за шагом менять саму философию работы госаппарата. То, что бюрократический аппарат, многочисленные регламенты, процедуры нуждаются в серьезной ревизии, было очевидно. Подчеркну: эта масштабная работа далеко не закончена и мы ее будем продолжать", - заявил В. Путин.

Он добавил, что процедуры выдачи разрешений и согласований контрольно-надзорными органами "непрозрачны и запутанны, создают почву для коррупции и вытягивания денег из карманов граждан и из бизнеса, причем многочисленные проверки и, по сути, формальный контроль вовсе не обеспечивают безопасности – ни безопасности объектов, ни производства, ни качества товаров".

"В ближайшее время количество сертифицируемых товаров и услуг должно быть снижено в два раза - до 23% "

По теме сертификации он напомнил, что недавно этой процедуре подлежало до 78% товаров и услуг, а сейчас – 46%, при этом в ближайшее время этот показатель должен быть снижен до 23%. В остальных случаях, по заявлению В. Путина, производитель будет самостоятельно декларировать соответствие своего товара требованиям безопасности и качества. При этом, считает премьер, существенно повышается ответственность самого производителя, возрастает роль саморегулируемых организаций, института страхования ответственности.

Хотелось бы в общих чертах понять, о чем все-таки говорится в этой статье, ((

Рина, попробуйте завсегдатаям сообщества ответы@mail.ru - задать вопросы, если они возникнут

http://otvet.mail.ru/health/ - Здоровый образ жизни

Именно наши изделия, созданные по самым современным технологиям с использованием высококачественных материалов, выглядят стильно, модно, красиво и самое главное, естественно! Показателем качества является и то, что все парики являются сертифицированными продуктами производства Японии, Китая и Южной Кореи.

http://www.parik-nn.ru/collection/1

Приобретенная продукция возврату и обмену не подлежит, являясь предметом личной гигиены.

Обязательно каждый товар должен иметь инструкцию по применению и быть она должна понятной, четкой и доступной для каждого. Каждый товар или услуга должны иметь гарантийный срок, а товар должен сопровождаться сертификатом соответствия качества и т.д.

почему туда не попасть? Там что карточная система?

Дело в том, что у нее есть два помещения, на пражской и белорусской. Более этого на ее сайте конкретных адресов нет. А когда я с ней договорилась о встрече, это оказалась квартира, куда она меня крадучись провела, мимо соседских дверей. Мне уже тогда показалось это странным. ))) Если у человека все хорошо с арендой или с собственностью, то какой смысл покупателя заставлять красться ! ))))

Дело в том, что у нее есть два помещения, на пражской и белорусской. Более этого на ее сайте конкретных адресов нет. А когда я с ней договорилась о встрече, это оказалась квартира, куда она меня крадучись провела, мимо соседских дверей. Мне уже тогда показалось это странным. ))) Если у человека все хорошо с арендой или с собственностью, то какой смысл покупателя заставлять красться ! ))))

Здравствуйте, спасибо, что ответили сразу. Право, все это странным кажется мне ...

Как мы уже с Вами и говорили, каждый товар имеет свой официально зарегистрированный номер, который печатается на этикетке в виде черно-белых полосок, если и этого нет, действительно странно...

Я просто хочу Вам дать информацию для размышления, потому что предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) эти товары возврату не подлежат тогда, как быть?

ссылка магазин и право, почитайте комментарии, вопросы и ответы, где на вопросы посетителей отвечает специалист ...

Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) (п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)

РИНА, напишите нам, поделитесь своими размышлениями, спасибо заранее...))

Инструкция по уходу за париками и шиньонами

1209.jpg

Популярная информация о париках и шиньонах.

Парики изготавливаются из синтетического волокна (канекалона) и из натуральных человеческих волос. Волосы принимают у молодых женщин, которые не подвергали их окраске и химической обработке, перед тем как пустить волосы в производство их тщательно отбирают и сортируют.

Первое время парик может сидеть не очень комфортно, однако такие изделия обладают свойством принимать форму головы своего хозяина. Если во время примерки вам не очень комфортно – это нормальное явление. Для того чтобы изделие приняло форму головы владельца обычно требуется три-четыре дня.

1245114689_pic_id175696.jpeg

У париков из искусственных волос делается прикорневая химия у основания. Благодаря этому изделие сохраняет форму и объем.

Сделать укладку парика из искусственных волос можно при помощи воды и расчески. Если волосы не длинные, можно сбрызнуть водой основания волокон и сделать начес у корней, выложив прядями. При необходимости можно использовать лак слабой фиксации. Это придаст прическе элегантность и шарм. Если волосы длинные, можно сделать высокую прическу, хвост или заплести косу. Вьющиеся волосы рекомендуется укладывать с помощью специального геля или воска, при этом каждая прядь закручивается в отдельный локон.

Чтобы сделать укладку на изделии из натуральных волос можно использовать фен, электрощипцы, термобигуди, лак, спрей, гель, пенку, воск, краску.

Если вы впервые купили парик – аккуратно извлеките парик из упаковки, снимите сеточку и мягко встряхните. Сеточку следует сохранить на случай длительного хранения или транспортировки. Для того чтобы расчесывать парик используйте подставку и специальную щетку.

Как ухаживать за париками из натуральных волос.

Аккуратно и тщательно расчешите парик. В емкость налейте теплой воды, затем добавьте любой натуральный шампунь для волос. Опустите парик в воду и оставьте на 15-30 минут. По истечении этого времени аккуратно вымойте основу парика (монтюр) с помощью мягкой щетки. Прополощите парик в теплой воде. Разведите в воде кондиционер для волос и оставьте в нем парик еще на 15-20 минут. Кондиционер можно смывать не очень тщательно, чтобы осталась дополнительная защита для волос. Оберните парик в полотенце. Для укладки волос можете использовать бигуди. Помните, что волосы на парике реагируют на тепловые и химические воздействия, поэтому не пользуйтесь феном без особой необходимости. Правильно сушить парик на специальной подставке (или манекене) до полного высыхания. Для придания блеска волосам можете использовать аэрозоль с кондиционером. Мыть парики следует один раз в два-три месяца.

При мойке парика или накладки обратите внимание на следующие моменты:

· не оставляйте изделие лежать под струей воды;

· не полощите его в тазу, возьмите парик за основание и аккуратно, по направлению от основы – вниз, промойте под душем.

Как ухаживать за париками из искусственных волос.

Современные парики из искусственных волос визуально не отличаются от изделия из натурального материала. Искусственные парики удобны в использовании и позволяют сэкономить время. Такие изделия не теряют внешний вид при любых погодных условиях, а также после мытья, они не требуют тщательного ухода.

Перед тем, как начать мыть парик, удалите все узлы легкими движениями щетки, а если парик длинный, то аккуратно разберите спутанные волокна руками. Растворите шампунь в прохладной воде, опустите в воду парик на 10 минут. По истечении времени, прополощите изделие в чистой прохладной воде. Заверните его в махровое полотенце и слегка отожмите. Ни в коем случае не выкручивайте! Для того чтобы придать изделию блеск и пышность, обрызгайте влажный парик (шиньон) кондиционером с расстояния 15-20 см.

Здравствуйте, спасибо, что ответили сразу. Право, все это странным кажется мне ...

Как мы уже с Вами и говорили, каждый товар имеет свой официально зарегистрированный номер, который печатается на этикетке в виде черно-белых полосок, если и этого нет, действительно странно...

Я просто хочу Вам дать информацию для размышления, потому что предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) эти товары возврату не подлежат тогда, как быть?

ссылка магазин и право, почитайте комментарии, вопросы и ответы, где на вопросы посетителей отвечает специалист ...

Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) (п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)

РИНА, напишите нам, поделитесь своими размышлениями, спасибо заранее...))

Спасибо Angel Dreams за участие в моей проблеме и за отзывчивость !!!
Я со вторника буду заниматься с юристом и буду обязательно рассказывать о происходящих действиях. Вдруг, может Вам и многим пригодится мой тоскливый опыт. )
Этот товар, как пострижные изделия, естественно не подлежат обмену, но есть нюансы. Вот есть статья № 12...

http://uozp.akcentplus.ru/12.htm

И очень жду встречи с юристом, она считает, что есть смысл побороться. Могу сказать, что Московская защита прав потр. меня уже ни раз выручала. Только именно, гос. структура. Так как за последнее время разрослось очень много коммерческих "защит", когда я позвонила, их поведение тоже напомнило лохотрон. Мне начали постоянно звонить и куда-то звать, пытаясь записать на "бесплатный прием" к их юристу, просили поспешить, так-как у них огромная очередь и по записи. )))
А один раз была ситуация, когда я маме подарила дорогие очки, для постоянной носки. Через 3 месяца они сломались. Взять обратно, их естественно не захотели. Я пошла в эту же "защиту прав" они составили акт-претензию, провели за мой счет экспертизу очков и я со всеми заключениями и бумагами пришла к продавцу. Очки за 500 евро, оказались китайским товаром и не соответствовали тому, как их преподносил продавец, активно утверждая, что это германия. Защита прав, "германии в этих очках не углядела" и специального волшебного напыления тоже не нашла! ) Мне вернули полную стоимость за очки и вернули все деньги, которые я потратила на экспертов. ) Возвращение затрат на экспертизу и судебные издержки, оказалось, в таких случаях оплачивает продавец. А я тогда, даже не рассчитывала на возврат денег. Просто этого не знала.

С уважением, Рина.

* Просмотр профиля
* Сообщения форума
* Личное сообщение
* Записи в дневнике
* Добавить в знакомые

Последнее редактирование:
Спасибо Angel Dreams за участие в моей проблеме и за отзывчивость !!!
Я со вторника буду заниматься с юристом и буду обязательно рассказывать о происходящих действиях. Вдруг, может Вам и многим пригодится мой тоскливый опыт. )
Этот товар, как пострижные изделия, естественно не подлежат обмену, но есть нюансы. Вот есть статья № 12...

http://uozp.akcentplus.ru/12.htm

И очень жду встречи с юристом, она считает, что есть смысл побороться. Могу сказать, что Московская защита прав потр. меня уже ни раз выручала. Только именно, гос. структура. Так как за последнее время разрослось очень много коммерческих "защит", когда я позвонила, их поведение тоже напомнило лохотрон. Мне начали постоянно звонить и куда-то звать, пытаясь записать на "бесплатный прием" к их юристу, просили поспешить, так-как у них огромная очередь и по записи. )))
А один раз была ситуация, когда я маме подарила дорогие очки, для постоянной носки. Через 3 месяца они сломались. Взять обратно, их естественно не захотели. Я пошла в эту же "защиту прав" они составили акт-претензию, провели за мой счет экспертизу очков и я со всеми заключениями и бумагами пришла к продавцу. Очки за 500 евро, оказались китайским товаром и не соответствовали тому, как их преподносил продавец, активно утверждая, что это германия. Защита прав, "германии в этих очках не углядела" и специального волшебного напыления тоже не нашла! ) Мне вернули полную стоимость за очки и вернули все деньги, которые я потратила на экспертов. ) Возвращение затрат на экспертизу и судебные издержки, оказалось, в таких случаях оплачивает продавец. А я тогда, даже не рассчитывала на возврат денег. Просто этого не знала.

С уважением, Рина.

* Просмотр профиля
* Сообщения форума
* Личное сообщение
* Записи в дневнике
* Добавить в знакомые

Спасибо, )

Вы правы, полно "правозащитных" организаций под предлогом проведения расследований или чего-то там непонятного ...

Последнее редактирование:
Все-таки считаю парик атрибутом для сокрытия недостатков. Еще, как вариант, если очень хочется кардинально поменять цвет волос, а портить свои волосы краской жалко - можно поносить парик, что бы сбить, т.с. аскому.

Когда решилась купить парик, то сомнения и раздумья по поводу, какой лучше купить, естественный или искусственный меня не покидали. В итоге я поняла, что нужно идти, непосредственно в магазин, и там выбирать. Когда пришла в магазин на пр. Ветеранов, отзывчивая девушка консультант Татьяна сразу у меня поинтересовалась, чего я хочу, и к какому стилю больше склоняюсь. В итоге купила натуральный, и не жалею. Всем скептикам по поводу ношения париков, могу дать твёрдый ответ, очень даже удобно, и не какого там ощущения как будто шапка на голове нет.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху