О пользе секса.

• Автор темы Автор темы ghk
3.14здёж это всё, похотливыми америкашками придуманный.

Ну не совсем п...ёж, но очччень преувеличено. Я например и без секса себя нормально ощущаю. У нас с мужем скорее любовь, чем похоть. Так что могу с полной уверенностью сказать, что любовь и секс - разные вещи и существовать друг без друга могут. А отета похотливость... Не понимаю... Ну такой у нас темперамент низкий...

Ну не совсем п...ёж, но очччень преувеличено. Я например и без секса себя нормально ощущаю. У нас с мужем скорее любовь, чем похоть. Так что могу с полной уверенностью сказать, что любовь и секс - разные вещи и существовать друг без друга могут. А отета похотливость... Не понимаю... Ну такой у нас темперамент низкий...

Тема о пользе секса для здоровья...

Думаю, что если заниматься просто сексом ,типа физзарядки, это будет уже не то. Тут чувства нужны....Не нравится слово похоть, замените на страсть...И разве это плохо?

А я вот, что скажу. Рассталась с молодым человеком 4 месяца назад и без секса живу всё это время. Не хочется - с кем попало. И заметила такое явление - агрессия, нервозность, раздражительность (особенно на молодых людей). Иногда самой становится противно от такого состояния. Думаю, Весна - пройдёт, но видимо всё обостряется. Кстати, может кто чем поможет?

В общем, вывод - без секса никуда. Тем более он улучшает наше самочувствие и здоровье.

Как раз только что с мужем попыталась обсудить. Нет секса - нет настроения. Депресуха начинается, независимо ни от чего другого.

"Мне каЦа, что с любимым человеком "оно" всегда в удовольствие должно быть..."

пральна каца, где ж тока найти его, любимого

Назад
Сверху