О пользе шпилек

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Шпильки очень сексуально смотрятся на ножках женщин, удлиняя их визуально.
Самое интересное вы можете прочитать на нашем портале: http://manyarticles.ru

Если доктора спорят о том, полезно ходить на каблуках или нет, то мы уж наверняка сами не знаем, можем только догадываться или просто по собственным ощущениям либо носить, либо отказаться.

Мне очень нравятся женщины на высоких каблуках, и пусть доктора спорят о вредности или пользе такой обуви, мужчинам продолжает это нравиться.Конечно, у любой женщины должно быть несколько пар обуви и на низком каблуке тоже, что бы ноги периодически отдыхали и не было таких проблем с ногами как у Виктории Бекхем.

Постоянное ношение шпилек это конечно перебор, но и вообще забывать о них тоже не стоит. Поэтому в гардеробе каждой женщины обязательно должна присутствовать хотя бы одна пара туфель на каблуке.

Не спорю, каблуки нужны, но... к примеру одна моя подруга, она до такой степени привыкла к каблукам, что без них уже не может ходить - ноги сводит. Вот вам и польза.

Увлечение высокими каблуками ник чему хорошему не приводит, вот вам яркий пример- Виктория Бекхем.Она носила слишком высокие каблуки и у нее начались сильные боли спины.

Я не могу вообще ходить на высоких каблуках. Может мне попадается такая обувь неудобная, но я отдаю предпочтение каблучку не выше 5 см.

Назад
Сверху