О поступках ради любимых или все для тебя

• Автор темы Автор темы Oля
Максим, а чем занимается ваша жена?
Я так понимаю, она на дому работает?
Я бы тоже хотела такую работу найти.

Да, Полина, моя жена работает на дому. Оператор колл-центра. Работа заключается в продаже товара компании в телефонном режиме уже готовому списку клиентов.

То есть у неё практически офис на дому? Тут надо что бы домашние проявляли понимание и давали хотя бы пару свободных часов, либо сами подключались и принимали участие в работе :)

На телефоне - это сложно...
Особенно если ребенок маленький, а дома ты одна.
Если есть кто-то дома, то конечно проще.

Согласна, с ребенком и звонить по работе, эта работа абсолютно нереальная, врядли клиенты воспримут серьезно,если на фоне кричит ребенок...

То есть у неё практически офис на дому? Тут надо что бы домашние проявляли понимание и давали хотя бы пару свободных часов, либо сами подключались и принимали участие в работе :)

На компьютере установлена программа-база клиентов и идет автоматический дозвон каждому,звонок за звонком..
да,конечно,когда я дома,я с малышом,чтобы она могла спокойно поработать..а так,возможность звонить,только когда он спит...

Это еще хорошо, что ребенок спит не чутко и она может говорить по телефону.
У меня дочка так чутко спала, что когда на кухне что-то падало, она в закрытой комнате просыпалась :(

Это еще хорошо, что ребенок спит не чутко и она может говорить по телефону.
У меня дочка так чутко спала, что когда на кухне что-то падало, она в закрытой комнате просыпалась :(

Так он точно так же!
Просто по телефону она не громко говорила...и голос у нее приятный и бархатный...может потому он не просыпался...

А может просто мамин голос не вызывает негативных эмоций и испуга.
Упавшая вещь издает громкий звук, а мама говорит монотонно.
В любом случае - это замечательно, что жене удается подрабатывать.
А сколько малышу?

А может просто мамин голос не вызывает негативных эмоций и испуга.
Упавшая вещь издает громкий звук, а мама говорит монотонно.
В любом случае - это замечательно, что жене удается подрабатывать.
А сколько малышу?

Малышу девятый месяц пошел..
Конечно мамин голос не вызывает негативных эмоции...
резкий звук испугает любого малыша...

Не любого! :)
У меня сыну было все равно, что вокруг происходит!
Хоть телевизор смотри, хоть песни пой!
Ни от телефонного звонка не просыпался, ни от дверного.

Не любого! :)
У меня сыну было все равно, что вокруг происходит!
Хоть телевизор смотри, хоть песни пой!
Ни от телефонного звонка не просыпался, ни от дверного.

И как вы этого добились??Приучали к шуму с первых дней?

Думаю, что дело тут не в шуме и приучении с первых дней.
Возможно у малыша была крепкая нервная система с рождения, вот он и не пугался и монотонного шума и резких звуков.

Это ещё и от самого малыша может зависеть, некоторые с рождения спят чутко, а некоторых ничем не разбудишь, хоть танцуй рядом :)

Когда-то читала информацию, что малыши в первые дни жизни еще не имеют 100 % слуха и зрения.
Может у всех "прорезается" слух в разном возрасте?
Поэтому одни раньше слышат, а другие позже, от этого и сон зависит.

Скорее от строения нервоной системы и её чувсвительности, а это, как известно, предаётся по наследсву от родителей :)

Назад
Сверху