О повышении самооценки и тонуса

• Автор темы Автор темы sigala
не-а, вы не правы

у "детной" жизнь гораздо более наполненная, чем у бездетной, но стремящейся замуж, у которой при таком раскладе в глазах может остатся один интерес. И если "детной" удается идти по жизни легко и с радостью, то то, что доказано верно на 100 %!!!

"с ребенком и в 20 трудно выйти замуж - довесок никому не нужен

а если учесть то, что у бездетной куда больше времени заниматься собой, своей внешностью, своей личной жизнью, у нее раз в 20 больше шансов выйти замуж, чем у детной, - в любом возрасте. к тому же нерожавшие выглядят всегда моложе и свежее своих детных ровесниц."

Гы, гы, гы. Особенно, мне как бесприданнице без алиментов и с ребёнком, вышедшей в недавном времени удачно(т-т-т) третий раз замуж, при этом 2 года выбирала между 2-умя достоннейшими кандидатами, очень смешно читатать сей бред закомплексованной и недалёкой тётки.

"ну зачем же так злобно-то?..."

Потомушто рызмышления на тему" старые дуры с довесками никому и с доплатой не нужны" очень добрые, жизнеутверждающие, а главное правдивые.

Особенно, полезны для женщин, типа Автора, которые находятся в не самой лёгкой точке своего жизненного пути.

Очень много примеров, когда девушка долго не может выйти замуж, ну, никак не получается, и рожает ребенка для себя, а потом через полгода-год-два встречается мужчина - и женятся.

Про довески это вечная кофейная пестня из разряда мыло-мочало-начинай-сначала

И все же не удержусь и вспомню минимум трех лично мне известных дам с "довесками", которые супер-удачно вышли замушшш за супер-завидных жанихофф А если посижу-подумаю, то вспомню еще больше.

Ну бездетная и типо сохранившаяся тут у нас одна, правда Шарон?

"результатом явилось то, что он свалил к уверенной в себе 20-летней девульке, веселой и остроумной."

Автор, а вот это хорошая новость, либо он её доведёт до такого же состояния, либо она сумеет сбежать. В любом случае щастя ему не видать)))

Я вас очень понимаю, тоже побывала в такой же ж*пе, после того как сбежала от мужа-тирана, ощущала себя уродцем каким-то. Приходила в себя полгода, ролики купила и коньки, зимой на озеро ходила кататься, там с айс-сёрфингистами познакомилась, они меня кататься научили и сёрфинг бесплатно давали. И меня очень это подняло в своих глазах, вроде бы мелочь, а помогло.

А ещё неплохо бы вслух проговаривать, то что вам хотелось бы сказать бывшему, но вовремя не сделали, типа, сам дурак.

А ещё я представляла сцену мести, я голая на метле, как Маргарита, влетаю к нему такому правильному и успешному в чистенький кабинет и наваливаю на столе большую кучу. Ммм, какое удовлетворение, лучший бальзам для души.))))

И помните, что это не вы неправильная были, а мужичок вам мелкий попался. Ищите другого с нормальной самооценкой, не склонного возвышать себя за счёт унижения ближнего и у которго хватит и великодушия и зрелости принять вас такой какая вы есть.

Статистикой уже давно доказано что в возрасте от 30 лет женщине с ребенком гораздо легче выйти замуж, чем старой деве.

Если отказаться от глупого словосочетания "старая дева": не женщине с ребёнком, а женщине, бывшей замужем. Не подменяйте, пожалуйста, понятия. И самое главное: почему считается, что разведённую женщину охотнее берут? Почему женщина в этом случае какой-то пассивный объект? А почему нельзя считать, что разведённая женщина просто по жизни охотнее идёт в (на) брак или, например, что она менее разборчива (в нейтральном смысле этого слова). А не бывшая замужем не выходила замуж более-менее сознательно и не горит желанием выскакивать за кого попало. Обе позиции имеют право на жизнь. Это я просто к тому, что не надо какие-то (псевдо)статистические данные подавать в том свете, что женщину "не берут". Это, может быть, ОНА барахло всякое не берёт. Присутствующие не имеются в виду.

, если Вас это поддержит. Читала, что после разрыва тяжелых, травмирующих отношений "реабилитация" может занять до половины срока, который продолжались эти отношения. Т.е. у Вас был тяжелый год - до полугода можете чувствовать себя погано, и это, в общем, нормально. И это пройдет, в конце концов. Особенно, если Вы будете сами активно стремиться вернуться к нормальной жизни. Но дать себе время погрустить-пострадать, чтоб потом отряхнуться и пойти дальше легкой походкой, тоже надо .

"ОНА барахло всякое не берёт"

Ох, золотые слова, особенно, когда пройдя через разные кризисы самооценок, одиночества и предательства начинает ценить себя и не приспособливается к мужчине, а приспособливает жизнь с мужчиной к себе.

Как поднять свою самооценку?

Последний год был ужасным в моей жизни. Я была подавлена тираном-мужем, который постоянно говорил о том, что моя самооценка занижена, что я себя не люблю и не ценю, что я дура, тупица и т.п, никогда не улыбаюсь и т.п.

Я постепенно стала ощущать себя именно такой, хотя мне казалось, что я была успешна. Видимо, только казалось.

результатом явилось то, что он свалил к уверенной в себе 20-летней девульке, веселой и остроумной.

А я осталась закомплексованной 30-летней идиоткой, без работы, без денег, с лишним весом, с потухшими глазами, с мыслями о собственной неинтересности и никомуненужности и нежеланием все это менять. То есть менять хочу, а сил на это нет.

Пургу вы, Делла, гоните.

1.Тиран бросает свою жертву тока в одном случае. Если он понял, что окончательно поставить ее раком не удастся. Ту женщину, которую он смог поломать, он будет хранить, как зеницу ока, фсю жызнь, и предпочтет сдохнуть с ней вместе, чем расстаца. "Ночной портье" смотрели?

2.ни одному тирану нах не нужна уверенная в себе женщина. Рассказ о молодой веселой девульке был придуман для вас, в качестве прощального удара в спину. Мож, девулька и есть, мож, она по паспорту и моложе вас. Но он ушел к ней, патамушта почувствовал, что над ней изгаляца буит гораздо легче, чем над вами.

3.Женщины, бесповоротно сломанные тиранами, не задумываюца на тему "а не низкая ли у меня самооценка". К этому моменту самооценки у них уже нет. Они просто знают, что они чмо и совершенно спокойно к этому факту относяца.

Так шта не нада ля-ля. У вас, как минимум, еще есть воля к борьбе за себя, а также силы для этой борьбы и реальное осознание ситуации.

В "ночном портье" было все не так (если конечно меня память не подводит).

Ему,портье етому,нах была не нужна та тетка. Он бедный лишь об одном думал-как бы она на него не настучала. А как женщина или как еще там кто она ему была не интересна уже.

Он трясся от страха разоблачения,а потом когда разобрался что она не собирается на него капать, то и расслабился и вспомнил старые времена...а почему нет..

а так он как жил сто лет спокойно без нее так бы и дальше жил, ето ведь она сама на горизонте внезапно появилась,а не он ее искал.

результатом явилось то, что он свалил к уверенной в себе 20-летней девульке, веселой и остроумной.

Маленькая поправка: девулька - это не РЕЗУЛЬТАТ! Девулька - это причина.

Дядька увлекся примерно год назад, ему понадобилось оправдание собственным действиям, которое он тут же откопал и донес до вас:

Последний год ... постоянно говорил о том, что моя самооценка занижена, что я себя не люблю и не ценю, что я дура, тупица

Как раз когда кто-то новый замаячил на горизонте, начинается критика до того устраивавшего партнера.

Поимейте это в виду пожалуйста, умница и красавица

"Девулька - это причина"

Увы, другая женщина-не результат, а следствие.

Назад
Сверху