Одиночество это ни ни ваще ничего и не с кем?) так этож редко бывает)) Свобода от мужа, это искуственно затянутый процесс выбора нового мужа ;о) Романы, гулянья, развлечения...интерес, эмоции) Потом - некоторые женятся, а некоторые так (с) ;о) И жить вместе - тоже не обязательно)
у меня двое детишек и нянька (так что прихожу я к людям и обхаживают в моем доме МЕНЯ, а не папика!) ;о) интересная и ответственная работа, друзья, компания и интересы, флирт, романы...
Минусы в браке очевидны:
1. вкладываешь куда больше, чем получаешь.
2. не можешь флиртовать и общение сильно ограничивается. У тебя есть тока 1 муж (и может какиета его доверенные друзья), тада как будучи свободной девушкой ты можешь аккамулировать вокруг себя куда больше мужеского внимания и помощи ;о)
3. не можешь сама принимать решения (более того, зачастую к твоему мнению не хотят прислушаться принципиально - не думая о разумности сих решений).
4. тебе не дают достаточного личного пространства, подозревая дурное.
5. эмоциональный фон, настроение и даже самоощущение зависит от другого человека! (этож кашмар, ежели он чем то недоволен...)
6. зачастую к тебе предъявляют необоснованные претензии и очень чижило найти компромисс.
Плюсы:
1. каешна деньги ;о) Мужик должен работать! урра!
2. внимание и забота. О да...стоит тебе заболеть, как вокруг появляется светящийся кокон - столько нежности, внимания...любой твой каприз - закон...ахх (скучаю по этим моментам больше фсего) ;о)
3. Помощь и поддержка. Конечно же тебя не высасывают, как жертву вампира - ты вполне можешь рассчитывать на моральную поддержку окромя материальной ;о)
4. Регулярный секс (плюс несколько сомнительный, ежели муж надоел уже хуже горькой редьки) ;о)
5. Ответственность) Конечно же принимать решения это мы да...но ошибиться в 9 раз из 10..лехко - когда есть муж, отвечает за фсе он)) и это прикольно ;о)
на вскидочку - где то так))
мне нравится брак гостевой)) так потом приятно отдыхать...)
и - таки я как Омез. Мне очень чижило спать не одной

( т.е. иногда - да, хочется объятий и прочего... но в основном...не хочеца) И телефонного звонка с нежным голосом - за глаза и за уши))))