О преимуществах одиночек

• Автор темы Автор темы Checha
Если уш все отключили - то снотворное принять и отоспацца на неделю вперед.

А вопще - если ключи не украдены, дверь не защелкнулась, то можно в гости поехать..

Чудеса находчивости просто

Наедине с собой я понимаю как с видиком или компом или книгами, главное, бес жывых разговаривающих существ рядом.

Ище можно вязать свитер или поливать прохожых из брызгалки, если этажность позволяит

Аутизм-то в разной степени бывает. От полного неприятия внешнего мира, до просо невозможности жить в этом мире комфортно.

Ну тяжело мне с людьми, понимаете? С детства.

А Вы можете провести 12 часов личного времени просто общаясь? Не начнете повторяться то за годы брака?

Я понимаю, понимаю. Ваше одиночество продиктовано тем, что вам тяжело с людьми.

Насчет по 12 часов разговаривать. Да, могу. Могу и по 13.

поливать прохожых из брызгалки, если этажность позволяит

Вот это мне больше всего понравилось.

Сколопендра

Преимуществ нет никаких в сравнении с жизнью замужем.

Тут Omez назвала самое главное: ни перед кем ни в чем не отчитываться. Свобода распоряжаться собой - это не преимущество?

Да я и сейчас не отчитываюсь. Он знает где я, я знаю где он, больше ничего не надо. Ну да, в отпуск одна уже не поедешь, с "прилипшим" мужиком не зависнешь, да и на фиг надо, когда дома своё сокровище ждёт и негодует

Да!

именно без живых разговаривающих существ рядом. Могу просто с собакой побеситься, если Лайка не придумет еще какой-нить катаклизм с ней

И что значит "меньше остается времени на себя"? На что именно? На уход за собой? Или на собственные интересы?

Истинная правда. Меньше времени и на уход и просто на слоняние по дому в состоянии "делаю чего хочет моя левая пятка".

Собаку трогать не будем

Истинная правда. Меньше времени и на уход и просто на слоняние по дому в состоянии "делаю чего хочет моя левая пятка".

Возможно, моя левая пятка редко чего-то хочет. Поэтому мне не очень понятно, что люди делают в своих домах одни. Не день, не два. А годы.

, да и не услышишь, наверное. Мои личные хозяйственные-самоухаживающие дела, примерно такие же как и у всех остальных. И достаточно времязатратные хобби. Которые есть смысл обсуждать только с единомышленниками.

Что и делаю.

Ну и, отдых какой-никакой.

Могу просто с собакой побеситься, если Лайка не придумет еще какой-нить катаклизм с ней

Электричество отключили, книги украли, собака рожает в ветлечебнице...

Хобби да, обсуждать не стоит. Назвать можно. Хотя если секрет, то...

У меня на этот случай вторая припасена

Вторая принимает живейшее участие в родовспоможении. Свитера недовязанные отбираем. Брызгалку запираем в шкафчик. Окна закрываем. Двери запираем. Ключи теряем. Снотворное кончилось позавчера.

Вторая принимает живейшее участие в родовспоможении. Свитера недовязанные отбираем. Брызгалку запираем в шкафчик. Окна закрываем. Двери запираем. Ключи теряем.

и произносим, присев на краешек кровати - ну вот, сичяс-то и поговорим...

Назад
Сверху