О профилактике и медицине

• Автор темы Автор темы Ежи
Арина, понимаю Вас. Практически та же ситуация, только пока что зубы целы, но уже все в дырках. Как итог - лечилась, попался хороший доктор, пожурил меня по ходу дела, что так небрежно к своим зубам относилась(((

Я смотрел передачу "О самом главном" в пятницу, так как раз Евнин выступал, речь шла о парадонтите. ​http://russia.tv/video/show/brand_id/5214/episode_id/966684/video_id/970811/viewtype/picture Если честно, я сомневаюсь, что он уж такое имеет негативное влияние на организм, да еще и на сердечно-сосудистую систему.

Последнее редактирование:
Серафим, а зря) Мне мой врач сказал, что как раз с парадонтита все как правило и начинается и что людей, которые болеют им практически 100% на земле. А осложнения разные могут быть, у нас же в организме все завязано один орган на другой. Кстати, а что врач известный какой-то? Я никогда не слышала о нем.

к врачу не пойду пока так сказать не припрёт, единственное что делаю регулярно, так это поход к стоматологу раз в полгода. предпочитаю ходить по частным клиникам, средства слава богу позволяют и очередей нет

Я как раз у него и была, не знаю уж насколько известный, но то что стоматолог отличный - это факт, а остальное меня мало волновало, когда я к нему на прием шла)

Аиша, согласна. Конечно, приятно, когда тебя лечит какой-нибудь доктор медицинских наук и т.д. и т.п. Но ведь не в званиях дело, а чтоб человек профессионалом был) А стоматолог так подавно. Вообще, лечение зубов не из приятных процедур, а если и врач фигня, то совсем печально.

Посмотрите передачу, про которую выше писали) Я глянула вчера, там все понятно рассказывается, практически тоже самое, что мой врач мне говорил)

Назад
Сверху