О роли женщины после брака

• Автор темы Автор темы Lana_K
" Если же плоха - то лезет ВПЕРЁД и во столько же раз мужчину ослабляет, превращая в ноль целых одну десятую.."

Да ничего, по сути, женщина не прибавляет к мужчине и не убавляет от него.

Но, являясь "слепой природной силой", лишь служит индикатором его реальной ценности; сумел приручить/покорить оную силу - молодец, десятерых стоишь.

Прогнулся сам под неё - получи свой результат...

ЗЫ: Плохих женщин не быват, по многим-разным определениям; то водки, вдруг, недостаточно, то-ли печень слаба, то-ли "зелен виноград"...

> Ну и занудные ж вы тетки

Эт мягко будет про теток.

Чьи слова, чьи слова....

Народные девоньки!

Выстраданные.

А взял случайно с одного сайта, но там народ тож передрал.

>Дураки вы все

автор темы так не писал.

Что значит анрег. Подо мной уж писать стали.

Ну да ладно.

Мое личное отношение - высказана абсолютная правда.

Некоторые, которые из москвичек или забугорных будут, те повыеживаются. Ну судьба у них такой.

А нормальные найдут прямое указание к счастью.

, погодь - нам скоро уже про специяльное категориальное мышление рассказывать придут, которым тетеньки не обладают, а только дяденьки, и потому-де понять аффтора мы никак не могем

Подо мной уж писать стали.

Главное - пока исчо какать не начали. По ходу, это подстава, Вовка =)

Медейка, ты меня удивляешь... да...

Собрался все-таки озвучить комментарий твоим словам, но забил на это дело - в связи с бесперспективностью =)

Занудным девочкам, возглавляемых , предлагаю очень внимательно вчитацца в слова Скитальца.

шок - это по-нашему ))) Ты где пропадал-то??? Я уж думала - не случилось ли чего ....

Если жена хороша, она ЗА единицей становится и ее силу десятикратно увеличивает.

А две жены - стократно

"А две жены - стократно "

При условии, что;

- обе друг о дружке знают(присутствуют в жизни мужчины одновременно, "паралельно" а не по-очереди), но ведут себя по отношению к друг-дружке и по отношению к "общему"мужу относительно спокойно, т.е. без смерто-убийственных эксцесов.

То - да, в этом случае, хотя-бы если считать по Теории Вероятности, мужик должен быть способен проявить как минимум в 100 (10 во второй степени) раз бОльшие организаторские и прочие волевые таланты, чем это требуется в обычной, мужской жизни (включая войны и прочие "дефолты")...

Занудным девочкам, возглавляемых Omez, предлагаю очень внимательно вчитацца в слова Скитальца.

Увы. Мне вообще идея о том, что муж с женой в семье озабочены каким-то мифическим ПЕРЕДОМ и лезут на него, расталкивая друг друга локтями, и требуют себе какое-то специяльное место, кажется бредовой

А мысль о необходимости перманентной войны между супругами, когда кто-то из них кого-то обязательно должен укротить другого, иначе прогнется сам - вообще в высшей степени нелепа. Ничем иным, кроме клинического стремления беспрестанно что-то кому-то относительно себя доказывать, я не могу объяснить желание человека формировать себе оппозицию в тыловой зоне.

"А мысль о необходимости перманентной войны между супругами, когда кто-то из них кого-то обязательно должен укротить другого, иначе прогнется сам - вообще в высшей степени нелепа. Ничем иным, кроме клинического стремления беспрестанно что-то кому-то относительно себя доказывать, я не могу объяснить желание человека формировать себе оппозицию в тыловой зоне."

А жизнь, если разобраться - она вообще нелепа.

Приходиться выживать, искать себе пропитание, спасаться/страдать от врагов и болезней. И... в итоге всё-равно умирать...

Занудным девочкам, возглавляемых Omez, предлагаю очень внимательно вчитацца в слова Скитальца.

С ума Вы сошли, в сопках там своих!

Я даже и не представляю, как можно вчитацца в слова человека, который в жизни прочел всего одну книгу - "Агрессия" К. Лоренца, хоть и лауреата Нобелевской премии...

Это очень похоже на призыв в другой теме: если человек полез проповедовать Христа, именно Христа, а не какую-нибудь хрень - то ему уж это зачтется, каким бы глупым и необразованным он при этом не был.

"как можно вчитацца в слова человека, который в жизни прочел всего одну книгу - "Агрессия" К. Лоренца, хоть и лауреата Нобелевской премии... "

Вот прям щА бросился опровергать слова "высшей инстанции", знающей исключительно ВСЁ о моей жизни...

Назад
Сверху