О сексе и расизме

• Автор темы Автор темы zyuskin
Анекдот в тему: 3 девицы в купе едут и беседуют. Одна грит- мне спортсмены нравятся, они такие классные, мускулистые, неутомимые. Другая - а мне военные нравятся, они такие точные, форма красивая. Третья- а мне индейцы. Они такие ловкие, загорелые. С верхней полки мужичок спрыгивает и грит. Разрешите представиться мастер спорта, полковник Чингачгук.

Наличие сексуальных предпочтений в национально-расовом разрезе - это не расизм в привычном понимании.

Расизм в обычном понимании идет это от головы, а не от головки члена. Тогда нужно ввести термин "половой расизм"

Увы, не обладаю достаточным опытом как в "расизме в привычном понимании", так и в "половом расизме" Но я писАл именно о том, что И ТО, И ДРУГОЕ идет от ГОЛОВЫ. Например, мне трудно представить себе секс с человеком абсолютно чуждой мне культуры. Те же тайки вполне впитали в себя то, что в них хочет увидеть европеец. Вообще, влияние разных культур на удовольствие от секса, ИМХО, достаточно эффектно описано у С.Цвейга в "Амоке".

я выводы не делала.... я написала что лично меня они как мужчины не интересуют... но я не делала выводы,что они плохи... для кого-то они самые прекрасные...

внимательней читайте... там написано,что с сумистом я потеряюсь... уже в его телесах...

я выводы не делала.... я написала что лично меня они как мужчины не интересуют...

я имел ввиду ваше эмпирическое суждение, что они все маленькие

внимательней читайте... там написано,что с сумистом я потеряюсь... уже в его телесах...

специально прочитал ещё , написано только что в другой весовой категории....

вышесказанное было шуткой, извиняюсь, если вас это задело

А фиг его знает, отдельные представители разных национальностей могут быть ну оооочень привлекательными... внешне.. Китайцы, индийцы, индонезийцы... Единственное, пожалуй, стопроцентное табу для меня - эфиопы (именно фиолетовые такие, "сушёные и длинные"), я просто и рядом-то находиться не могу, "на расстоянии понюшки", там какой-то совершенно другой "механизм в организме", для меня они _очень_ неприятно пахнут, причём как мужчины, так и женщины (читала, что и мы, "белые", для них тоже воняем)... Ну и чукч (когда были о них программы, я обратила внимание) привлекательных внешне не видела (а также мне не нравятся австралийские аборигены)... Может, если бы увидела... и сложились какие-нить предпосылки... Вот так..

Udolbo, а чего прицепились к даме-то? Или Вы реально станете отрицать, что _в среднем_ японцы мелковаты, что мужчины, что дамы? Или тайцы/тайки? Есть народы повыше-покрупнее, а есть и помельче.

я имел ввиду ваше эмпирическое суждение, что они все маленькие

не маленькие,а мелкие... даже взрослые мелкие... а вообще-то на вкус и цвет товарища нет... главное что бы человек был хороший...

Те же тайки вполне впитали в себя то, что в них хочет увидеть европеец.

Я не имею подобного опыта. Но уверен, что первична как раз их экзотика, нашедшая мощный отклик в штанах европейцев. А остальное, то о чем Вы говорите, это окультуривание, так сказать, адаптирование.

Но я писАл именно о том, что И ТО, И ДРУГОЕ идет от ГОЛОВЫ. Например, мне трудно представить себе секс с человеком абсолютно чуждой мне культуры.

Не соглашусь. У члена своя голова имеется. Если встанет - никакой расизм не остановит. Равно, не встанет - не поможет никакая политкорректность.

уверен, что первична как раз их экзотика, нашедшая мощный отклик в штанах европейцев.

Я не отрицаю, что экзотика первична (и в данном случае прелестна ) . Но гипотетически могу себе представить ситуацию, что какие-нибудь ритуалы тайской культуры могли бы оказаться неприемлемыми для европейца. И тайки от них отказались (повторяю, говорю гипотетически, т.к. досконально не владею вопросом - одного раза хватило ).

И как пример, опять сошлюсь на С.Цвейга и его "Амок". Путь героя к сумашествию начался с того, что ему обрыдли угодливые и щебечущие по-птичьи вьетнамки, а женщина его культуры возбудила до сумасшествия. ИМХО.

у меня нет расовых предрассудков вообще. и секс, и отношения, и брак, и общие дети - все допускаю.

Но гипотетически могу себе представить ситуацию, что какие-нибудь ритуалы тайской культуры могли бы оказаться неприемлемыми для европейца.

Гипотетически - почему бы и нет

ему обрыдли угодливые и щебечущие по-птичьи вьетнамки, а женщина его культуры возбудила до сумасшествия

Пример из художественной литературы использовать в качестве парадигмы - зыбко, и весьма. Примерно, как и умозительные заключения. Так вот, последние говорят мне о том, что вероятность обратного много выше.

ИМХО, нашу с Вами "мыльную оперу" легко закончить радостным апофеозом "мы оба правы". Как и во всем прочем, в МПО есть личности, склонные к экспериментаторству (главное - экзотика), не склонные к нему (главное - традиции) и основная масса - средние. И ведут они себя все, соответственно, по-разному. На любой пример можно найти контрпример, ИМХО. МЫ ОБА ПРАВЫ

Хочу особо заострить внимание на главном нашем несогласии: Вы хотите отобрать у члена и передать голове не свойственные ей функции.

Хочу особо заострить внимание на главном нашем несогласии: Вы хотите отобрать у члена

Да не волнуйтесь Вы так - член свое получит Но в подходящем антураже Хотел бы я посмотреть на состояние члена, находящегося посреди возбужденной толпы "экзотических красавиц" ИМХО, голова все затормозит

Назад
Сверху