О сексе и расизме

• Автор темы Автор темы zyuskin
Кстати, что такое расизм? Естественная неприязнь различных рас друг к другу не есть расизм. Расизм - это дискриминация по расовому признаку в масштабах общества, а не в межличностных отношениях.

Кстати, что такое расизм? Естественная неприязнь различных рас друг к другу не есть расизм. Расизм - это дискриминация по расовому признаку в масштабах общества, а не в межличностных отношениях.

Согласен.

что-то у меня такое впечатление, что вас от других рас отталкивает потому, что вы их видели в лучшем случае по телевизору, а если и общались в реале, то не с лучшими представителями (а кто в Россию ещё попрётся?)

Естественная неприязнь различных рас друг к другу

мне кажется естественным будет как раз влечение к тем особям, которые максимально отличаются от привычных (как в анекдоте "бык может покрыть за день 50 различных коров, повторите для первого ряда - различных")

т.е. сначала например надоедают брюнетки, переходишь на блодинок, потом на рыжих, потом на другие национальности, потом на другие расы, потом...

у меня вот мечта есть - заняться любовью с девушкой покрытой мягким коротким тёмно-синим мехом и с глазами как у кошки - с удлинёнными зрачками... только где такую на этой планете найти?

Естественная неприязнь

Почему неприязнь к непохожему человеку - естественна? Понятно, что раз вы сочли естественным такое написать - это то, что вы ощущаете. Но с чего вы взяли, что это - естественно для всей человеческой популяции?

Естественная для тех, кто это ощущает. Это может не все, но далеко не единицы. Для тех, кто жил в близком контакте, скажем, с неграми или японцами, это не секрет.

Естественная для тех, кто это ощущает. Это может не все, но далеко не единицы.

Никто и не утверждал, что таких - единицы. Но и тех, кто подобного не чувствует - тоже немало. Если подсчитать - не меньше, чем половина получится. А то и больше. А насчет жить рядом... В многонациональных и многорасовых странах люди живут рядом, не так уж много тех, кто постоянно ощущает отвращение, глядя по сторонам, посещая общественные места, приходя на рабочее место...

А мне вот интересно, кто нибудь кто делает выводы о том, "приемлимо или не приемлимо" и "сексуально возбуждающе или нет" имел ли близкое знакомство - дружбу с представителем другой расы, чтобы делать глобальные выводы?

Напоминает о рассуждениях о вкусе ананаса, которого не пробовали

По-моему так всё от человека зависит...от того, как ваши отношения сложатся...

мне как то странно говорить о какой то ущербности расы или нации - знаете, многие и Русских Брайтонских ущербными считают. И не только Брайтонских

А почему? Стереотипы, сэр

Babochka

" Однако обожаю индейцев, северо и южноамериканских, а также не очень бледных европеоидов."

Babochka,

А не поможете ли разобраться. Мексиканцы - они же южноамериканские индейцы? Если да, то чем же они так хороши?

<Скажите, для кого из вас допустима мысль о сексе, например, с японкой. Или (я имею в виду женщин и геев) - с негром?>

Для многих.

Большая часть персональных обьявлений о знакомствах в американских газетах от людей, которые хотят встречаться с представителями другой расы. И как результат таких встреч - новая графа о расовой принадлежности во многих официальных бумагах - мультирасовое происхождение.

<Мексиканцы - они же южноамериканские индейцы? >

Вообще-то Мексика в Центральной Америке.

Конкретно мексиканцы не нравятся. И нравятся не все, а отдельные представители. Ничем они не хороши, и характер, как правило плохой. А все равно что-то в них есть, для меня.

Ana, да какая разница. Мы о расах, а не о географии.

Babochka, мне только один потомок индейцев нравится - Джонни Депп! Хорош!

мексиканцы в основном мелкие и страшненькие... Пуэрто Риканцы симпотные падлы... во всяком случае вывод делаю из тех кого я знаю...

: три года назад была категорически против смешивания кровей... но тут такого понаслушалась,то на вечеринках,то на работе...оказывается чёрные очень даже хорошие любовники... аж самой грешным делом попробовать захотелось... да не получится... у мну муж расист... он чёрных на нюх не переваривает... что касается японцев и китайцев - они же мелкие.... в моих телесах потеряются... не... не хочу однозначно...

Grafinya,

А вроде есть очень крупный американский китаец - баскетболист.

Там еще не известно кто у кого в телесах потеряется.

Назад
Сверху