Z
Zebra
⚪
Выходит от собак травм больше..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и давайте не будем разводить в данной ветке полемику по поводу необходимости ЛИЧНЫХ машин) а вот в необходимость собак я никогда не поверю.
Я вот тоже не верю в необходимость личного автомобиля в условиях крупного города с развитой системой общественого транспорта, однако признаю, что в ряде случаев
личный авто таки УДОБНЕЕ троллейбуса. Так почему-же Вы с порога отметаете мои резоны?
Этак и вменяемых родителей - тоже нет...
Но мы...как бы это сказать... вроде - люди.
Так ить и "собака - его тоже люди" (с) Дерсу Узала
И если следовать вашей логике о невменяемости собачников - то и "очкастый частный собственник в зеленых-серых-белых "жигулях" (c) , который тоже годами недоедал-недопивал, копил на свою жестянку - столь-же невменяем
Можно не бояться машину, т.к. за рулем сидит ЧЕЛОВЕК, действия которого предсказуемы
Помните классику - "дело было не в боббине - ....."?
Выходит от собак травм больше..
Зато они никого не убили . И опять-таки, сколько было из этих собак - бездомных?
Или я начну бояться, что Вы свою собаку цените гораздо выше людей.
Можно было-бы с этим согласится, но вот только собака может загрызть и хулигана, напавшего на ее хозяина, вора, залезшего в дом - Вы такие случаи как, надеюсь в общую кучу не сваливаете?Можете начинать. Я знаю людей, который не стоят и клочка шерсти паршивой дворняги .
Владелец автомобиля, сбивший человека, и владелец собаки, загрызшей человека, должны нести равную ответственность!
:
Ну вот... еще один слой бюрократии добавится: сдать норматив, получить бумажку. Снова взятки, снова нервотрепка.
А что прикажете делать? Наррррод требует, однако. Вот мы их бумажкой и ублаготворим
(Ну и в самом деле - когда заводят пса, которого сначала не могут воспитать а потом не могут с ним справится - это не дело)
Почему-то никто не требует справки со "школы молодых родителей" с тех, кто занимается сексом. А вдруг залетят? А вдруг потом плохого ребенка воспитают? А вдруг их ребенок бандитом станет? Ну вот.
Ну, это Вам быстро объяснят - во первых это мало того, что "чегтовски п'гиятно" (С) это еще и продолжение рода - типа как необходимость. Хотя сказав "а" надо говорить и "б", не так-ли?:
Поверьте, ни один вменяемый собачник так-же не желает того, что-бы его собака кого-то покусала-напугала.
А как определить - вменяемый или нет?
Отличный пример! Надеюсь, Вы не будете предлагать на основании этого детей водить в наморднике и на коротком поводке в людных местах из-за того, что среди них есть вот такие дебильчики? Почему?Да так-же, как определяете вменяемый или нет чел за рулем, попрется он на красный через переход или нет
А также не любят и бояться, когда на них из-за угла неожиданно пугают. Просто игра такая.
У меня как-то случай был в молодости. Был я сильно влюблён, причём мне отвечали взаимностью (ну так...). И вот идём мы с подругой и увлечённо беседуем, держась за руки. А возле дороги - куча свежескошенной травы. И, когда мы проходили рядом, из травыл ребёнок и заорал. Мы с подругой не заметили этого. Метров через 10 до меня только дошло, что тут что-то произошло. Оглядываюсь и вижу, как человек 10 детей смотрят на нас как на инопланетян.
А если бы на нашем месте был какой-нибудь сердечник или бабушка-божий одуванчик? Инфаркт? Милая такая детская шутка.