О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Может, хватит прикидываться тупым. Детишки - ЛЮДИ. А собаки - животные. ЖИВОТНЫЕ, БЛИН!!!!
это большой недостаток детишек. если бы их воспитывали также, как среднестатистический собачник свою собаку - цены бы им не было. а так - маленькие уродцы какие-то в массе. и % девиации у них больше чем у собак.

так что это не аргумент

Все равно не нужно мне лечиться. Тьфу-Тьфу, я здоровый психически человек - и никого/ничего не боюсь до потери самоконтроля.
Т.е. ты в здавом уме и трезвой памяти можешь сунуть пальцы в розетку, или залезть в электрощиток?
Не можешь? Почему? Может у тебя фобия? Да ты наверное больной и тебя лечить надо.
Именно такой довод ты используешь

а что я должен делатьесли у меня фобия перед машинами? если даже когда я иду по тротуару мне страшно, что какой то идиот выскочит на тротуар? что водитель пешехода понять не может???

почему?
человек с холодным оружием в руках - преследуется по УК. так что я мог бы его после этого в ментовку отвести и спасибо бы сказл. За что усыплять? он так обучен.

маер пытался - не получиось.
наверное радовался потом, что дело на него прикрыли.

Прекрасная иллюстрация психических сдвигов, характерных для собачников. Они НЕ ОЩУЩАЮТ разницы между человеком и домашним животным. Для них это -- одно и то же, и чужой ребенок, пробегающий мимо пса, ничем не отличается от чужого пса. Явления одного порядка.
Блин, не одна распрекраснейшая собака не имеет никаких прав укусить даже самого дурно воспитанного ребенка.

Ты, я так понял, собаку воспитываешь? И результат воспитания -- несколько покалеченных людей? Пресекать безжалостно таких "воспитателей". Плюшевых собак пусть заводят, если с живыми не могут справится.

почему в правила внесли норматив 12,2 м
Потому что меньше - уже никак

как допустим тебя не устравиают существующие правила для собак

Меня они устраивают. Вполне. Меня категорически не устраивает, что НИ ОДИН собачник их не выполняет. И не собирается. В то же время, большАя часть машин честно проходит техосмотр, где этот норматив проверяется.

Denis просто хамит. видимо мудак большой по жизни.
Да, очень весомая аргументация бобиковода, которая далеко ушла от "тяв-тяв-тяв" его питомца

ЗЫ: клоунов я и в цирке посмотреть могу.

Может, хватит прикидываться тупым. Детишки - ЛЮДИ. А собаки - животные. ЖИВОТНЫЕ, БЛИН!!!!
И практически НИКТО не понимает, что собака в городе - это постороннее существо, и оно имеет право на существование только в том случае, если не мешает ЛЮДЯМ.
Тогда простите за мои мысли, но люди тоже лишние существа на планете. Они мешают планете. И животные появились раньше людишек. Просто люди оказались оччень агресивным видом животного и вылезли вперед всех и вся. А выброси человека без ничего, голого оди на один с животным (пусть и собака). Какой вид он будет иметь (человек всмысле). Животные каждую секунду борятся за свою жизнь. А человек живет и наслаждается. У него нет желания выжить, он охраняется законом. А так люди от собак почти ни чем не отличаются. Собаки убивают чтоб выжить, а человек для удовольствия.

...а я все равно не пойму, почему мой добер, который за 4 года своей жизни никого не укусил без моей команlы, должен ходить рядом со мной и на поводке.

Без комментариев.

Поздравляю, господа!
Только что вам удалось меня убедить в том, что собака - это плохо. Что собаку детям заводить нельзя, так как потом из них вырастают отдельные личности, которые ни черта не видят дальше носа своей собаки и не способны на конструктивную дискуссию.

Скорость у машины была 30 км/ч. Потом он начал ускоряться(повыебываться решил). Что мне делать? Я уже писал про свое желание прокатиться по городу на Т150. И подавить этих всех сук за рулем.

Меня они устраивают. Вполне. Меня категорически не устраивает, что НИ ОДИН собачник их не выполняет. И не собирается. В то же время, большАя часть машин честно проходит техосмотр, где этот норматив проверяется.

не надо говорить за всех это раз
во-вторых ты лично можешь заставить собачников выполнять правила, механизм простой суд, так как правила есть

ПДД у нас тоже существуют но мало кем выполняются в полной мере
небось ты тоже не прочь скорость привысить, пока мент не видит
человек у которого нет чего то, также не видит дальше своего носа, так что ты ничем не отличаешся не надо обольщаться

А человек живет и наслаждается.
Потому что он это заслужил, развивая свой интеллект столетиями.

Чем вызвана фобия? Попадал в аварию? Сбивали на перекрестке? Или это очередной стеб?

Я опасаюсь собак не от фонаря, а потому, что неоднократно на ровном месте попадал в экстемальные ситуации, где фигурантами были ротвейлеры, кавказские овчарки и волкодавы (последний -- жуткая огромная псина, я потом случайно читал, что он даже дрессировке плохо поддается). И я не хочу, чтобы это продолжалось. И это не фобия, а здоровый рефлекс самозащиты.

Если соблюдать правила, под колеса не попадешь. Но даже если написать правила, которые все собачники будут соблюдать -- собаки их все равно не прочитают, и считаться с ними не будут. Любой пес может укусить. Мало того, в городской среде он непременно кого-нить укусит, напугает и т.д.

В том то и дело. Ножик в кармане, которым от пса не отбиться (Винг КОммандер прав) - холодное оружие. Пес, выведенный для того, чтобы горла вырывать -- почему-то нет. А он поопаснее будет -- ножик по своей воле из кармана не выскочит и прохожего не пырнет.

Озверели совсем.

Говорят, собака повторяет своего хозяина. Поучавствовав в этой ветке я пришел к другому выводу: хозяин полность копирует свою собаку. Можно практически безошибочно определить породы собак наших оппонентов.

Там по поводу майора неувязочка вышла.
Ты идеш с девушкой по улице и тут рядом компания парней бьет бутылки у тебя возле ног. Твоя реакция? ..........(напиши)
А собака воспринимает такие действия как агрессию и атаку.

Назад
Сверху