О, транспорт! О, вожделенный Час Пик!

• Автор темы Автор темы Флора
Я как-то раз была на рынке в Москве, мы с подругами затерялись в толпе. Сзади нас шли хачи, и они стали мою попу мять! Я так разозлилась! А мои подруги ржали как свиньи! Мне было так неприятно и противно, еще и попав в такю ситуацию! Почему они именно меня лапнули, а не ИХ? В конце концов, я не толстая была, и у меня нечего тогда было щупать, всего 15 лет было! А у них попки были только выпуклые и я удивляюсь почему именно я? Почему я попала в такую ТУХЛУЮ ситуацию! Мои подруги потом долго надо мной ржали и прикалывались!

Да кто ж к такой страшной-то пристроится?

и к пострашнее пристраиваются

Все больше по-человечески:

чай, кофе, потанцуем? и про такое слышали, ага-ага...

у меня была раз такая ситуёвина: пару лет назад, когда метро ещё юзал, девчонка симпатичная прижалась ко мне клёвенькой попкой в жуткой толчее.....у меня через несколько секунд соответсвенно естественная реакция организма...я обламываться не стал и смущенно отодвигаться тож, а девчонка темку эту почувствовала и давай тереться так заводно....она с подружкой была, та ко мне лицом стояла......так они хихикали и перешёптывались всю дорогу......мне сначало тож прикольно было.....но через некоторое время все силы брошенные на пролонгацию начали истощаться(тада я прада не особливо искусен в ней был)...давка стала такая, что отодвинуться нереально...

подружку уже трясти от хохота начинает вопрки моим жалостливым взглядам, покашливаниям и слабым попыткам выбраться, моя мучительница продолжает тем временем азартно тереться, забивая на мои стонущим голосом произнесаённые вопросы6 " не выходите ли вы?" и сё такое...переходящие в шибко жалостливые: " пжлста, выпусти иль хоть не дёргайся, пжлста.......

и на всё это бездушный хохот....

как выбрался не испачкавшись, хз......

но если честно было оч приятно, чуть ли не лучше, чем при обычном сексе......в смысле, если сравнивать с ощущениями во время фрикций

кста, я помню, у меня пару раз ещё в школьные годы знакомства начинались с прикосновений в метро.......

Трогать - не всегда самое страшное.. Недавно еду в автобусе, вечер где-то 6-7 часов. Садится рядом со мной на сидушку двойную мужчина. Я сижу, смотрю в окно, и вдруг чувствую какие-то движения в районе своего локтя. Не придала значения, думаю, мож чего в карманах ищет. Вдруг начинает он меня резко толкать локтем в бок.. я поворачиваю к нему лицо.. и у меня сердце останавливается - он сидит и конкретно так вполне мастурбирует...И при этом мне улыбается, типа, смотри, какой у меня красавец... Я даже крикнуть не успела, точнее не смогла - дыхание перехватило. Тут он резко вскакивает и на остановке выбегает.. Помахал даже ручкой!! Такие дела творятся в час пик, господа=))))

Похоже, только на нaшей Родине такое и случается

Мифа,ну ты от жизни отстал. В Японии это вообще типа спорта Там вроде для таких даже что-то типа клуба построили,что ли.

В Америке ничуть не меньше,только не в метре,а в автобусах (вроде бы)

.... если найду статьи --кину.

А серьезно, как бы вы, женщины, отнеслись к предложению пощупать вас в транспорте

(задумчиво) .. как приятно,нащупать тооооненьким каблучком туфельки ,большой (ну или остальные,это уж как попадется) палец ноги в ботинке того мерзкого похотливого козла,что стоит сзади и трёться об мою попу, и медленно,со смаком,наступить на этот самый большой палец этим самым тоооненьким игло-подобным каблучком ... до хруста. А потом ,не сходя со своей позиции, обернуться,мило улыбнуться и что-нить ласковое прошебетать о погоде или просто попросить держаться за поручни,а не за мою мягкую попу. Резко развернуться на каблуке и наконец-то к щастию извращенца,сойти с его покоцанного копыта.

Ко мне один козёл тёрся когда мне лет 10 было, в метро в толкучке, хорошо что я была в шубе, он мне шубу пытался растегнуть, даже свой член вытащил. Я была перепуганная и заплаканая пришла в школу, боялась рассказать даже родителям

Всегда мужики в транспорте старались подлесть, обычно я сумкой от них отгораживалась. Один придурок один и тодже ( я заметила) любил трогать моё калено своим когда я сижу(тоже мне было лет 12), я его колено отпихивала сумкой или кульком. Позже когда я видела что опять тот же мужик свисает над домной я положила в сумку иглок специально что бы казёл понял, сработало.

Сейчас я забыла что такое общественный транспорт.

эт куда надо бить? наааааучи, а???

хочу... потому как не люблю када мя бес спросу трогают... даж если случайно!

"Внимание! Все трюки выполняются профессионалами. Не пытайтесь повторить это самостоятельно." (с)

Первый раз лет в 14 мужик дотронулся до меня в тролейбусе.

Я была на речке и ехала домой с мокрыми волосами. И отчего то решила что платье (обычное совсем) и мокрые волосы его привлекли. Платье не одевала больше, волосы ушила. Сейчас смешно, но было очень неприятно. Считала себя виноватой что он хотел меня трогать.

Недавно, междугородний автобус, мужик в возрасте сел на переднее сидение и положив руку на подлокотник кресла свесил ее (это сзади видно хорошо) а вот входящим женщинам не видно сразу в некоторой суматохе ведь. Он каждую трогал. Водитель увидел. выставил его, тетки орали.

Тоже в автобусе недавно, садится со мной ряджом мужчина, лет 50. Я в наушниках и слушаю плеер, поэтому даже не заметила сразу он так подвинулся и чет там, сопел. Тьфу. Руку положил рядом и касался меня. Поймала себя на том что вставать и пересаживатся как то неловко.

Но все же встала пересела.

Другой такой же очень быстро стал писать что то, потом прижался как то характерно, я даже не успела ничего сказать. Тут случилась остановка - выскочил и оставил мне бумажку. Смотрю - номер телефона.

Наверно он думал что я захочу еще вот этого нервного прижимания??

Короче неприятно мне все это:-(

> хочу... потому как не люблю када мя бес спросу трогают... даж если случайно!

Вот-вот. "Даже если случайно". Не... нашим женщинам в руки что-то тяжелое давать опасно. Ибо - буйные слишком.

Поэтому я всегда был против женщин-шпалоукладчиц!

Ну надо ж!

А у нас в последнем кофеплее рассказ про ЭТО!

Еж, идите в кофеплей

"Внимание! Все трюки выполняются профессионалами. Не пытайтесь повторить это самостоятельно." (с)

ладно..

будем выяснять опытным путем...

Почитала тут девочек... Боже, сколько, оказывается, озабоченных! Попадались мне, конечно, эти...забыла как называются, которым нравится, когда на их хозяйство пялятся (пару раз встречала таких в парках), Дурного сказать не могу: сами не лезли, вели себя скорее боязливо, но представляю, что при определенных обстоятельствах могли бы и более настырными и агрессивными быть... Вот ведь, сносит мужикам башку конкретно. Интересно, это у них такой поворт в голове, или просто женщины доступной нет...

Мне знакомая одна рассказывала:в метро,в толкучке один чел молча положил свой член ей в руку, а она так-же молча с силой на него надавила,о последствиях не рассказывалось....

> Вот ведь, сносит мужикам башку конкретно. Интересно, это у них такой поворт в голове, или просто женщины доступной нет...

Скорее сначала второе и если нет бабы хронически, то и поворот случается.

Сужу при этом по себе в юнашеском возрасте. Лет 20 назад ездить в переполненном автобусе было нормой и однажды в такой толкучке моя рука случайно наткнулась на чью-то попку. Отдергивать руку было некуда, да и неохота. Понравилось. Потащился и пристрастился, да еще учиться(в техникум) ездил в соседний город каждый день , час туда- час обратно(в битком набитом автобусе). Со временем действительно начинает сновить башку, не в реальности находишься. Доходило до того, уже в практически пустом транспорте старался поймать рукой мягкое место и еще удивлялся когда женщины отодвигались. Странно , но скандалов не было. Может я не был нахрапист, может женщинам было странно, что такой смазливый мальчик (я неплохо выгляжу и сейчас, а тогда меня мучили комплексы) пытается получить удовольствие таким диким способом.

Нравилось ли это женщинам, не знаю, думаю, что скорее нет, хотя может кто-то и был не прочь продолжить, но более вероятно это только мои фантазии(судя по вышестоящим постам).

MIF, у вас же там сразу в суд. если так.

И вообще. все на машинах ездят.

Назад
Сверху