О Веселом....

• Автор темы Автор темы Oля
O

Oля

[video=youtube;cQ1xmqLuHZk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cQ1xmqLuHZk[/video]

Скажите, пожалуйста, Саркоза действительно жадный человек? Как вы думаете?

Разъяснение

Вложения

• знак.jpg
    знак.jpg
    61,2 КБ · Просмотры: 290
  • пост.jpg
    пост.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 195
Весело)) Ранее очень любила КВН, даже участвовала, писала сценарии.. Но сейчас что-то изменилось в КВН. Нынешний КВН мне стал не интересным. Очень смешной сейчас "95 квартал". Не смотрели?

Весело)) Ранее очень любила КВН, даже участвовала, писала сценарии.. Но сейчас что-то изменилось в КВН. Нынешний КВН мне стал не интересным. Очень смешной сейчас "95 квартал". Не смотрели?

нет, пока, не видела это ток шоу, посмотрю )

Муж - жене:
- Сладенькая моя, хочу тебя попросить.
- О чём, любимый?
- Поклянись мне, что, если умру, ты после моей смерти никого не будешь любить.
- А если не умрёшь?..

Жена с мужем сидят в баре. Тут жена замечает какого-то мужика у барной стойки и показывает на него мужу:
- Смотри, вот с этим парнем я рассталась семь лет назад, и с тех пор он всё пьёт.
- Да ладно, никто столько не празднует.

Семейная пара на приёме у сексолога:
- Доктор, моя жена совсем не хочет заниматься сексом.
- Это неправда! - протестует жена. - Я хочу! Но не каждый же месяц!

Поймал старик Золотую рыбку. Та молвит ему человеческим голосом:
- Отпусти меня, старче! Исполню все твои желания!
- Да одна печаль меня кручинит! Совсем житья от сварливой старухи не стало!
Отвечает Золотая рыбка:
- Дед ты или не дед?
- Дед!
- Ну так будет у вас дедовщина!
Отпустил дед рыбку. Подходит к своей избушке, а там бабка у корыта уже отжимается.

Да, Вечерний Квартал- это что то, и что характерно- шутят они обо всех Украинских политиках, даже о Януковиче,и при этом не боятся, а ведь шутки порой бывают очень колкими.Тем более что контрольный пакет на этот бренд им не пренадлежит.

Да, Вечерний Квартал- это что то, и что характерно- шутят они обо всех Украинских политиках, даже о Януковиче,и при этом не боятся, а ведь шутки порой бывают очень колкими.Тем более что контрольный пакет на этот бренд им не пренадлежит.

atreyu, спасибо. Молодцы - Вечерний квартал

ZaYaa, смейтесь на здоровье! У них хороший юмор, нормальные ребята. Можно хорошо провести вечер пятницы за просмотром одного из выпусков "95 квартала" или "Вечернего квартала".)

ZaYaa, смейтесь на здоровье! У них хороший юмор, нормальные ребята. Можно хорошо провести вечер пятницы за просмотром одного из выпусков "95 квартала" или "Вечернего квартала".)

atreyu, спасибочки ))), о лечебном эффекте смеха упоминал еще Гиппократ ))

"Умный смех -превосходный возбудитель энергии" сказал ....)

В этом мире вновь и вновь будет радость и мечта! Всех с праздником ))

Времена меняются, юмор меняется. Теперь если в выступлении нет хоть немного черного юмора, пошлятинки, а лучше сарказма, то уже, вроде бы и не смешно.

Назад
Сверху