M
Metuka
⚪
ну мы там, ессно, будем в V.I.P. статусе?
А еще с ними можно сделать салатик с авокадо и ананасом
А еще с ними можно сделать салатик с авокадо и ананасом
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если надоест их употреблять в природно-вареном виде, то их можно вкусно готовить с макайонами
Но дорого!http://kopilka100.narod.ru/recipe_132.html - вкуснючка
В Италии всякие макароны частенько употребляются с морскими продуктами со сливочным соусом просто в перемешку, такая вкуснотааа!!!Real
Ты что-то говорила о макаронах...Как они совмещаемы с креветками?
(у меня этих креветок тоже,как у дурня мохорки)
а кто такие шримпы?Еще одна вкусная штука(на любителя,конечно) с шримпами:
В Италии всякие макароны частенько употребляются с морскими продуктами со сливочным соусом просто в перемешку, такая вкуснотааа!!!
А у нас как ни странно макароны с рыбой считаются не совместимыми продуктами, хотя очень вкусно (тока соус обязательно нужно добавлять и рыбу и морепродукты в мелко-нарезаном виде)
Только соус должен быть хорошо посоленым!
Если честно, то сырое мясо люблю со всякими специями (замаринованное). У меня дядька просто супер готовит фарш свежий со всякой фигнёй (он с дальнего востока)- это раз. Потом в германских странах продаётся "колбаса" с сырым фаршем со специями - офигительно вкусно! Только мясо мы берём проверенное, парное с деревни (поверяем у знакомой ветеринарши). В европе это считается "деликотесом" и вкус оригинальный...Вы употребляете сырое парное мясо??? Ну, если с соусом, то, наверное, было бы неплохо