О врачах

• Автор темы Автор темы Брахман
Ответ: О врачах

Я и не знала, что в меде так все сложно. Хотя, наверное, это все правильно. Хороший доктор должен разбираться во всей медицине хотя бы на среднем уровне. А потом уже углубляться в ту область, которая больше всего интересна. Наверное, это же можно сказать не только о хорошем докторе, а о любом хорошем специалисте.

Конечно.
Вчера на другом форуме спорили полдня, зачем врачи работают за такие деньги. Одна из форумчанок - медсестра в гинекологии, зарплата 6000р. Никто не понимал, ЗАЧЕМ она работает за такие деньги. А она рассказывала о врачебном долге и совести... И стало очень стыдно и больно за наше государство - что таких ЛЮДЕЙ оно не обеспечивает...

Ну а такое чудо, как связь? Обычный человек даже не представляет себе, как много нужно знать и уметь для того, чтобы обеспечить обычной телефонной связью людей. А ведь некоторые проектировщики получают такую же зарплату - около 6000 рублей. И работают ведь.

Да. И все это ОЧЕНЬ грустно :( Потому что еще это сказывается и на качестве обслуживания!
Ведь по настоящему ШИКАРНЫЕ специалисты за эти деньги не работают. а сидят там ооочень часто неучи, которых больше никуда не берут.
Хотя в любом деле есть свои исключения!

Натэлла!А Вы можете выложить результаты обследования Вашей бабушки?Может смогу чем-то помочь.Кстати,терапевты бывают разные!PS:а что за форум?

Последнее редактирование:

Сейчас не могу - мы с ней живем отдельно и пока возможности нет. Но если сможете что-то подсказать позже - буду очень благодарна!
Что терапевты (и все вообще врачи) бывают разные - абсолютно согласна! Просто еще хочется чтобы государство их больше ценило.
Форум тот не медицинский, просто "болталка" друзей в реале :)

Форум тот не медицинский, просто "болталка" друзей в реале :)

Мне форум понравился, врачей местных незнаю. сегодня только поппала сюда, про позу искала инфу. Сама живу в Горка Х, снега нет.

Вы здесь :) самый классный форум, говорим обо всем, буду ползать полезно тут есть любовь, секс, красота, здоровье

Да, этот форум действительно наполнен огромным количеством полезной информации. Здесь можно обсудить практически все, от массажа позвоночника до вопросов возникновения жизни на земле

Лучшая реклама для врача передается из уст в уста пациентами.

:wave:

Согласна...

к вопросу о враче, врач должен быть заинтересован в пациенте, в том числе и материально :)...

К сожалению, не секрет, что врачи заинтересованы в количестве пациентов, а не в качестве назначенного лечения
Поэтому то, что они материально заинтересованы, пока еще ничего не означает
Вот если бы у них зарплата напрямую зависела от результатов работы...

кстати. интересная мысль! я не раз сталкивалась с тем, что лечение не приносит желаемого результата, а деньги то уже уплачены. если бы мы платили после того, как нас вылечат согласно обещанным срокам. у нас были бы гарантии. а так, мы оплачиваем надежду и рекомендации. а не лечение как таковое)

Самое ужасное, и об это часто говорят в СМИ, мы из-за неграмотности полностью доверяем врачам и следуем назначенному лечению
А если изначально диагноз был поставлен неверно, то это может иметь плачевные результаты

Интересуются также

Назад
Сверху