Об ICQ, мужчинах и психологии.

• Автор темы Автор темы Leon_777
И как? Разочаровались? Общались с тех пор?

Согласен, общение может быть и лишенным прямого сексуального подтекста. Профессиональным, например. Но. Аська, все же, не для этого (статистика против)

, то было общение на английском. А я в нем не сильна. И контакты с иностранцами стараюсь не поддерживать. Как раз потому, что языковой барьер утомляет.

Вообще я не любитель асек. Как раз потому, что туда какие-то козлы с приставаниями все время ломяцца.

Я как раз-таки предпочитаю общацца без сексуальной подоплеки (в Инете - в тч). Возможно, именно поэтому свое фото не даю и чужими интересуюсь.

Ваш случай - исключение из правил.

Девушки требуют к себе в аське непрерывного внимания, даже некоторые паузы перед ответами способны вызвать у них недовольство.

И где только столько времени свободного найти, чтобы часами с кем-то болтать ни о чем и ни для чего (как вы)?!

Одно дело форум, который достаточно оффлайновый, но в аське!

, да уж, прям-таки "исключение". В одной только этой ветке их сколько!

ЗЫ, моя сестра даже написала что-то в аськином профайле типа "Я лесбиянка, прошу мужчин не беспокоить меня. Особенно латиносов, индусов и арабов".

А с чего Вы взяли, что я в аське часами болтаю? Так, было несколько опытов.

Вот с Мишельчиком в реале пообшатся интересно было бы... Тут он очень умный, а как по жизни?

Аська хуже смса.

В смсе хоть деньги поджимают.

В аське нихрена не поджимает.

Отвратительное изобретение.

Кофейня - кладезь мудрости...

я никак не могла понять - почему это некоторые вдруг начинают заявлять : "А я женат!!! у меня чудесная жена!!!!"

И потом удивленно: "Вас это не шокирует?!"

А меня почему-то вовсе не шокирует, что кто-то женат ..

Оказывается. они хотят таким образом прекратить знакомство? Я правильно поняла?

Теперь буду знать ...

А про 45 лет...Одним из лучших собеседников в аське был товарищ из Питера - ему было 56 ...

Ну, блин, закрутила мозги.. Умница... Но, - это вовсе не значит, что нет других: МУЖСКИХ мозгов... ))

Ой да, аська ещё та зараза.

Мне нравится сейчас Yahoo Messenger, правда я по нему лишь с одной подружкой болтаю, реальной.

А в Yahoo можно сразу компанией чататься, и там миры такие придумали клёвыё, и смайлики.

А давайте как-нибудь там все початаемся?

(очень сомневающийся в том, что его поддержат смайлик, но попытка...)

То ли Быль, то ли Небыль - не важно... ) Главное - чтоб у тя скатерть самобранка была застрахована на все меню )

А я, если разговор в аське уходит в достаточно личную плоскость - хочу получить фотку. Иначе я не ДОВЕРЯЮ в полной мере собеседнику. И никакой реал тут ни при чем. Мне для близкого разговора хочется представлять собеседника не таким, каким он хочет выглядеть в моих глазах, а получить хоть чуточку правды. Ж)

Вот с Мишельчиком в реале пообшатся интересно было бы... Тут он очень умный, а как по жизни?

По жизни я даун с IQ около 85.

Не надо со мной общаться в реале.

Не приведет это, знаете ли, ни к чему хорошему.

Кофейня - кладезь мудрости...

Во-во. Только пока зерна от плевел отсортируешь...

Назад
Сверху