Об ICQ, мужчинах и психологии.

• Автор темы Автор темы Leon_777
Спасибо за романтика. Но влюбляемость это общее свойство человечества. И чем меньше занята голова, тем больше оная вероятность.

Смотрите, у вас есть свободное время - вы влюбляетесь. Согласны?

А так: у вас есть свободное время - вы ставите аську - вы влюбляетесь в аське. И только-то

Нет, я не пропагандирую Аську, как панацею от холодного сердца. Это просто еще одна форточка в мир, где водятся люди другого пола. Как и кофейня, где, по-вашему, полно циников. Хе-хе.

Аминь. Значит, это мой феномен. Феномен ИнДастРеала. И все такое.

, вы вообще не влюбчивая?

Мне понравилось.

Терпеть не могу аську, когда не каплет над головой. А когда каплет, "поплакаться в жилетку" милое дело. Правда, в результате все равно оказывается, что плачешься самому себе .

, чем будем мерять "влюбчивость"?

Ваша теория "влюбленности от нечего делать" меня крайне заинтересовала

, ну, выходит, как ни крути, а жисть - она такая, какую мы сами себе выбираем

Не знаю, что такое "Броснан",

Текущий 007. В последнем фильме, кстати, здорово сдал.

Смотрите, у вас есть свободное время - вы влюбляетесь. Согласны?

Нет.

Не согласен.

Влюбляемость/невлюбляемость от свободного времени не зависит.

Правда, в результате все равно оказывается, что плачешься самому себе .

Есть специальные программы. Могут имитировать собеседника вроде психоаналитика, причем не сразу понимаешь, что на том конце "машина".

Это, увы, не теория. Это жизнь Мишельчик, не дайте соврать!

Не дам.

, поверьте, неисправимый романтик. По крайней мере на текущий момент. Так что для него влюбляться - самое привычное и плевое дело.

Зависит. Влюбленность - это немного роскошь. Когда вы каждую минуту заняты, когда организму не до расслабона, когда хочется чего-нить этакого... Связь не однозначная, но есть. Сравните со статистикой адюльтера - оттуда же ноги растут.

сегодня вы просто как-то особенно цинически циничны Чувствую себя сопливым карапузом со сломанной машинкой на дешевом автосервисе ВАЗ

Вы - не асечник, вам не понять.

не смотрю такие кина. Патамушта не интересуюсь.

Да-да.

Я помню. Вы грибами интересуетесь.

Влюбленность - это немного роскошь. Когда вы каждую минуту заняты, когда организму не до расслабона, когда хочется чего-нить этакого... Связь не однозначная, но есть. Сравните со статистикой адюльтера - оттуда же ноги растут.

Вот не так, дорогой друг. Не во времени дело. Скажем так, не только во времени, а еще и в приоритетах.

Как говорится, "есть где, есть чем, есть с кем, но зачем?".

Когда мужчина вляпывается в любофф, время он находит, даже если его нет (в ущерб всему остальному). А вялые отношения по причине того, что надо убить избыток свободного времени, имхо, к влюбленности имеют мало отношения. Так, секс-досуг (по аналогии с секс-туризмом).

Мишельчик сегодня вы просто как-то особенно цинически циничны Чувствую себя сопливым карапузом со сломанной машинкой на дешевом автосервисе ВАЗ

Жизнь, . Ничего личного.

Мишельчик сегодня вы просто как-то особенно цинически циничны Чувствую себя сопливым карапузом со сломанной машинкой на дешевом автосервисе ВАЗ

Жизнь, . Ничего личного.

, ну, еже ли бы мне кто кино про грибы показал - канешшна, интересно было бы.

О, говорят, что в Атаке клоунов мама поела грибочков - и того... помэрла.. Посмотрите- как раз в тему.

Назад
Сверху