Об ICQ, мужчинах и психологии.

• Автор темы Автор темы Leon_777
Опять эти аналитики понимают что хотят...

Ок, одна фотография может быть ничего вам не скажет. И мне. И никому. А 10? Разных фотографий, с разных ракурсов? Поверьте моему опыту, как художника и как старого аськуна, есть репрезентативные выборки фотографий. Фотошоп и чужие фото не в счет.

Вы упираете на визуальный аспект, это логично и довольно-таки по-мужски. Но влюбляются не всегда в 100% красавиц. И вообще влюбляются в образ, а не в человека, вы, циник, должны с этим согласиться Аськовый амур тоже хитрый тип, он знает, куда стрелять.

Пол, курение, темперамент... Чего только люди не придумают, "чтобы на овощную базу не ехать".

Шутку оценил

Если бы не , я бы решил, что у меня дефект письма. Ан нет, кое-кто меня понимает-таки...

Непонятно только это плюс или минус

Для кого-то плюс, для кого-то минус:-) Я же представила это как свершившийся факт и более ничего.

Очень правильно отмечает Даст Реал, во влюбленности самое главное- внутреняя готовность. Если ее нет- толпы девушек стаями ничего не поменяют.

А транфер можно организовать как по аске , так и не по аске в полпинка. Самое плохое, он возникает на автомате и не всегда контролируется агентом.

Очень правильные слова :-)

И еще мне кажется, что те кто опровергают возможность влюбиться по аське - просто на данный момент неспособны влюбиться вообще. Возможно у них сейчас эмоциональный спад, возможно все просто замечательно на этом фронте.

А возможно они просто менее влюбчивы по жизни. И та самая внутренняя готовность выражена у них менее ярко. Отсюда и "раздражителей" меньше.

Все это ИМХО.

И еще мне кажется, что те кто опровергают возможность влюбиться по аське - просто на данный момент неспособны влюбиться вообще.

Не совсем так.

Например, я - ярковыраженный визуал. Я в принципе не могу поддерживать коммуникаций с человеком, если не создам себе в голове некий его образ. Поэтому, если этот образ я получу раньше, чем начну с ним коммуникации (например, познакомлюсь в реале), тогда общение и дальнейшая влюбленность возможны, но при чем здесь аська? Я не буду использовать аську для этого.

Если же коммуникации уже начаты (как, например, в кофейне), а образа я еще не получил, то я его себе придумаю и это гарантированно будет НЕ ТОТ образ. Соответственно, и случившаяся влюбленность растает как дым при встрече в реале.

И таких людей, как я, достаточно много.

Хех, брат визуал. А я что писал пару страниц назад?! Что фото лучше просить сразу или не просить вообще.

И еще. Пользовательниц аськи столько, что найдется и наш взыскательный визуальный вкус. Было бы желание... И не вы ли писали про сексуальные мозги?

Лирика.

Не так давно инструктировал своего друга - в аське новичка, но большого ценителя прекрасного полу. Так вот у него была фобия, де, пришлют ему чужую фотку, он влюбится, а потом на свидание придет НЕЧТО. Я его успокаивал, де, за мой трехлетний опыт мне ни разу не прислали чужую фотку - некрасивые присылали, отказывали... Но всегдя за себя. Или, уж по крайней мере, не было, чтобы на встречу приходило что-то такое, что не могло так получится на фото.

И тут - на тебе! Правда, не со мной, но произошла история: некто мужеского полу более полугода притворялся привлекательной дамой (не называя ников), легко присылая десятки фотографий. Правда, некто выдавал себя за лесби и разводил девушек.

Типа, и на старуху...

Но ведь и в жизни такая же фигня может случиться. То бишь, бдим всюду.

И не вы ли писали про сексуальные мозги?

Нет, конечно можно вечером стулья, а утром деньги, но деньги - вперед.

, во, проблемы у людей: "Так вот у него была фобия, де, пришлют ему чужую фотку, он влюбится, а потом на свидание придет НЕЧТО".

Мне вчера подружка рассказала, что ей бабушка выговаривала за то, что она суп неправильно сварила. Типа, суп-то вкусный, но недостаточно желтый

А возможно они просто менее влюбчивы по жизни. И та самая внутренняя готовность выражена у них менее ярко. Отсюда и "раздражителей" меньше.

Все это ИМХО.

Не

Это зависит в большей степени от психотипа и интро-экстро ориентированности.

Есть люди, которые влюбится в нечто" неподходящее" просто не способны. Кандидаты отфилтровываются на дальних подступах.

покажите мне мужчину не-визуала. Я наверное очень удивлюсь :-)

Я не буду использовать аську для этого

Я не и не говорила, что аську надо использовать для влюбленностей.

Просто так иногда получается.

Если же коммуникации уже начаты (как, например, в кофейне), а образа я еще не получил, то я его себе придумаю и это гарантированно будет НЕ ТОТ образ. Соответственно, и случившаяся влюбленность растает как дым при встрече в реале

И перевод в реал тут ни при чем! Образ создан,влюбленность по аське СЛУЧИЛАСЬ, что и требовалось доказать. А что там будет дальше в реале - неважно ( да и будет ли он вообще ? :-)

Бывают разочарования и после длительного реального общения.

ЗЫ Расскажите и мне про сексуальные мозги поподробнее :-)

Есть люди, которые влюбится в нечто" неподходящее" просто не способны

Не согласна.

Влюбляются не потому что подходит\не подходит, а просто потому что пришло время. Человек на эмоциональном подъеме. Разница в том, что одному это надо каждый месяц, а другому раз в три года :-).

Ну еще согласна насчет разборчивости. Одному подходит уже пятая кандидатка, другому 251-я .

Речь ведь идет не о любви, а о такой легкой влюбленности, обычно проистекающей из флирта и бла-бла-бла.

покажите мне мужчину не-визуала. Я наверное очень удивлюсь

Большинство или по крайней мере половина мужчин в россии- дигиталы.

Нет времени разжевывать, но именно не способны.

Это соционики хорошо понимают

Назад
Сверху