Об измене жене до ее беременности, во время беременности и после беременности

• Автор темы Автор темы Parents
в который раз убеждаюсь в предсказуемости наших женщин

Ой....а я в сотый...( если не в тысячный?) раз убеждаюсь, как прав МИШЕЛЬЧИК! ( правда, не все его опусы прочла... )

вот уж нет уж. Разница тут большая.

Можно понять измены под лозунгом: не могу бросить жену/сына, но люблю другую.

Но когда жену люблю, регулярно ее имею, хочу от нее еще детей, но при этом регулярно окучиваю еще одно невинное создание. Противно.

Ну что ж вы честное слово.

сначала стерла, теперь передумала.

Мое главное творение оЛюбви и Дружбе , было исключительно о тебе.

Это твой, друг мой, портрет. Посмейся, порадуйся за мои таланты и не надо психовать.

Уважаемым участникам.

Автор под ником "вдвойне мерцавец" мне неизвестен. Зачем он играется и путает Вас, я не знаю.

Милые женщины, небесхребетный (спасибо за комплимент) Герцен не пока не может Вас ничем огорчить, помимо того что он просто завел этот полезный разговор.

Пока все.

Конечно он это не ты. Это и ежику понятно.

Просто этот человек уже сделал то, что ты еще только собираешься.

Вы имеете редкий шанс узнать, что тебя ждет в будущем.

"окучиваю еще одно создание"

РУЛЕЗ ФОРЕВА! :о)))))))))

А с чего вы взяли, что оно невинное? :о))))

По половой принадлежности? :о)))))

Циркачи! :о))))

Нет, по классовому признаку.

И вообще, я не поняла ни первой вашей фразы, ни второй.

И чему вы так рады?

в форум выносить сомнения и страдания - дерьма потом не оберешься

Когда в первых двух десятках сообщений меня "мочили" как могли, то возникло такое ощущение.

А сегодня я нисколько не жалею, что завел этот разговор. Наоборот, Ваши слова убеждают меня в том, что советоваться по такому поводу с анонимными, но искренними и умными собеседницами (реже -собеседниками) - не самое глупое занятие. Мне в моих размышлениях нужны были аргументы, которые я сам не мог сформулировать. Вы мне помогли в сложный момент - огромное спасибо. Я теперь больше верю в людей, в том числе скрывающихся под "анрегистеред". Стыдно ли мне за свои мысли? Я об этом еще подумаю. Грешно ли их опубликовывать?

А иначе не выходило! Все, кого я хотел и, говоря языком Ехан Палыча, не трахнул, прекрасно известны моей жене. А та, по поводу которой советовался - единственная женщина, которую не могу представить, что "трахаю". Сплошной адреналин без тестостерона. С женой не посоветуешься, с предметом обожания - тоже. С другом тоже нет, он погиб. Написал сюда - что думаю, как мысль родилась, так и написал.

Увидел, что люди думают. А вообще все началось с самой первой реакции Ехан Палыча.

в форум выносить сомнения и страдания - дерьма потом не оберешься

я надеялся, что получу не только дерьмо. Меня и не обманули!

, заметка на полях: Ёхан Палыч, Ёхан Палыча, Ёхан Палычем... и т.д. :о))))))

Не в обиду. А полу шутя...

:о)))

Ты, вот, только скажи мне: "все началось с самой первой реакции Ехан Палыча" - что это? :о))))

а выражаюсь я так, чтобы было понятно... хотеть можно многого.... а трахать - это трахать. :о)))))

Кстати, не пугай меня! Ты не хочешь её трахнуть?!?!? Тогда чего ты хочешь? Это ещё более опасный симптом, чем просто желание переспать.

Ты, вот, только скажи мне: "все началось с самой первой реакции Ехан Палыча" - что это? :о))))

Все это ток-шоу началось, уважаемый Ехан Палыч

А так же спровоцировавшие меня на дальнейшие откровения и душевные терзания конвульсии г-на Чернышевского, окончившиеся, как мы только что, в 16.54 минут, увидели, сильными речевыми нарушениями: ДУРАКИ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Все, значит, наверное, и он (м.б. - она) тоже, раз уж всееее...

Кстати, не пугай меня! Ты не хочешь её трахнуть?!?!? Тогда чего ты хочешь? Это ещё более опасный симптом, чем просто желание переспать.

Увы, Ехан Палыч, потому и выбрал "формулу любви", а не "секс", что иногда проявляется такой опасный симптом. Но это к доктору, а здешний г-н Помойкин мне пока не внушил полного доверия. Утешает, правда то, что иногда хочется "просто трахнуть", а вот иногда - хочется писать стихи. А получаются только топики кофейные. "И шляпу с гусиным пером стыдливо забросил в нужник..."

Ехан Палыч, кстати, прочитав последнее сообщение, радостно засмеялся. Впервые за историю этой веточки.

Тяжело Вам, наверное. А вы попробуйте полностью сконцентрироваться на жене, пока ещё не зашло далеко с той другой. Постарайтесь думать о жене, как о любимой женщине, думать только самое хорошее. Подумайте, как было бы Вам тяжело её потерять. Ну что Вам та другая, она просто чужой человек, а жена - родной. Жене очень нужна сейчас Ваша поддержка и любовь. Постарайтесь дать их ей. Отводите свои чувства от другой, замечайте в ней плохое, отгородитесь от неё. Дайте родиться и подрасти немного Вашему ребёнку, чтобы потом уже решать Вашу семейную жизнь с женой, как с равным партнёром.

А что, Герцен, еще не случилось совокупления?

От твоих импульсов совокупиться сильные речевые нарушения - вполне адекватная реакция.

Все остальные, кто писал в том же ключе и с тем же настроением, чьих слов мне до этого не хватало

Жене очень нужна сейчас Ваша поддержка и любовь. Постарайтесь дать их ей.

Очень стараюсь! Кажется, получается.

Все остальные, кто писал в том же ключе и с тем же настроением

еще не случилось совокупления

ну я же уже писал! Если бы случилось, я бы совсем по другому писал сюда, но скорее всего бы это вообще не пришло бы в голову. Рад, что Вы больше не кидаетесь в меня ... сами помните чем.

, да, высказала очень полезные мысли.

Почему я говорю "опасный симптом", а по-тому, что если его запускать то однажды он тебя задушит.

Есть простой рецепт, конечно не панацея, но что-то...

Когда смотришь ты на свою жену, отыщи в ней всё то, что когда-то сподвигло тебя жениться на ней... Не знаю, что это в твоём случае... глаза ли... мягкость улыбки.... теплота души...

отыщи это всё! Оно никуда не делось, просто со временем мы приедаемся к хорошему, а негатив всё больше и больше раздржает.

Отыскав, залюбуйся до полуобморока...

А посмотри, как прекрасна женщина носящая твоего (!) ребёнка.

Как она нуждается в тебе, в твоей (!) помощим и поддержке.

А о другой не надо думать, пожалуйста! Только, не дай Бог тебе начать сравнивать. По-тому, что твоя женщина, твоя жена - лучше всех!

А попробуй начать писать колыбельные для ребёночка?! Помогает!... да и пригодится. :о)

Назад
Сверху