Об измене жене до ее беременности, во время беременности и после беременности

• Автор темы Автор темы Parents
Иоанн Харконович Пупкин

Ну за вами последнее слово.. за вами.. на первенство не претендую

Ребята, только не надо так шуметь.

Jasminka, ты почитай что написано там у Пупкина внизу:

"позижненный член"...

вообще авторы 574 методичек (а я знаю автора почти 170 методичек) склонны больше обращать внимания на удовлетворение своих амбиций безотносительно к проблеме. Методисты, одним словом.

Один из смыслов организации мной этого небессмысленного трепа - на собственном примере обострить проблему измены физической и нефизической через ситуацию беременности.

А когда моя половина была оччень далеко до беременности, но на пике любви, что тогда я навредил бы ей меньше? Да она бы с ума сошла, это уж точно.

По большому счету, тему можно переименовывать в

"как я не изменял жене до, во время и после беременности и как это скверно отразилось на моем мужском самосознании, и интересно что бы ло бы если бы была измена физическая, а не гулятельно-разговаривательно-кафешная, да еще с такими искренними чувствами и желаниями".

И конечно, очень отличается зимний период жизни темы и летний, я это остро чувствую на уровне эмоциональной окраски месаг. Климат или время года что ли способствует.

Спасибо автору диски!!!!! Огромное!!!!

Первый раз за свою беременность (я не замужем - отец ребенка сбежал после трех месяцев сомнений) я рада, что я в этот момент одна. пусть никто мне не помогает, не поддерживает ни материально, ни морально. Зато никто не заразит какой-нибудь х***ней! И я не буду ворочаться и плакать от того, что "наш папочка" ебет кого-то в тот самый момент, когда я трогательно прислушиваюсь к милым и родным движениям в моем пузике нашего общего малыша.

Боже мой, вот почитаешь такой пост, как Юст, и душа раздирается. Да неужели стоит ЭТОГО ваше скотское удовлетворение? Или, скажите, ваша ДУША к другой льнёт? Так разводитесь со своей, если к ней уже не льнёт! Всё же так элементрано просто.

А хотя....да неужели вы за последний год уже не переспали с этой дамой? Если нет, так вперёд, сколько же можно об этом думать и играть роль в семье? Если ум у вас есть, сделаете так, что жена не узнает. Может, ей вообще всё равно. И такое бывает. А ходить, мучиться этим вопросом, смотря на жену в раздумках - я бы этого для себя не хотела. Противно было бы самой.

Климат или время года что ли способствует.

Неа. Это мене лениво кафейню перечитывать - работы много. :о))))))

Во-первых - поздравляю, папаша! :о))) Искрене рад.

Во-вторых - вопрос у мени к тебе есть:

а предмет вожделения-то к тебе как, ручки-ножки протягивает? Или это твоё платоническое желание, без обоюдных флюидов?

Ведь хотеть можно кого угодно и сколько угодно, но когда при всей нестабильности сексуально-эмоционального состояния ещё и встречные позывы наблюдаются.... ох, тяжко.... наверное.

По себе могу сказать, что у меня в нутрях всё стабильно - супруга рулез форева. Но, млядская жизнь чудит загадками природы - как женилси, так как будто бы превратился в червя на крючке в зарыбленном пруду. :о))))))))) Только и делаю, что уворачиваюсь от хищниц. :о))))))))))

Мдя... а ведь не Ален Делон.

А ты всё мучаесси....

вон и мнение ветки такое.... что порабы уж разрубить узел, коли сам не развязывается.

Жалко мне ваш брак..... если всё так и будет продолжаться...

до добра такое не доводит.

Герцен, ну вы же не Софокл, чтобы все время страдать.

Надо было уже давно удовлетворить свое желание.

Вы бы уже за этот год успели бы и растаться и сейчас уже бы все забылось.

Только вот, единственный момент, это как у вас жена.

Вот если бы мой муж задумал измену какую - досвидания без объяснений.

Но есть и другие женушки в русских селениях, которые будут все терпеть и прощать.

Да, есть женушки в русских селеньях только вот с муженьками незадача, их здесь больше нет чем есть - редко какой хотя-бы до сорока лет доживает по причине пьянства

Итут уж хоть какой, хоть гуляший но чтобы был, живой.

Я только одного понять не могу: зачем вновь поднимать эту тему? Для того, чтобы сказать - ребяты, я переболел! - Во это было бы гуд!

Или для того, чтобы сказать - ребяты, я козлина, конечно, но я изменил. - мы бы не сильно зауважали, но вполне бы поняли.

Но чтобы продолжить саморекламу своей неопределённости и неуверенности в себе - этого (не скажу за всех) я не понимаю.

Привет.

На какой форум не зайдешь, какую тему не поднимешь везде Пупкин кричит что не изменяет жене. Пупкин Иван Харитонович! Об этом не знает в Кофейне только ленивый. Ваша верность здесь никому не интересна, и не Ваша проблема здесь обсуждается. Судя по количеству постов, разбросанных по всем форумам Кофейни, в которых, восхваляется Вами, Ваша же верность, можно сделать вывод, что именно Вы, только и мечтаете о том как трахнуться на стороне. Но куча комплексов мешают это сделать.

Герцен

Вы знаете, если и вправду так сердце по другой женщине щемит, не торопитесь прыгать с головой... Перетерпите (ну попробуйте) какое-то время и чувство возможно перегорит, а в душе останется удовольствие (честное слово!) и гордость за самого себя и семью, за то, что все осталось лишь фантазией.

Судя по количеству постов, разбросанных по всем форумам Кофейни, в которых, восхваляется Вами, Ваша же верность, можно сделать вывод, что именно Вы, только и мечтаете о том как трахнуться на стороне. Но куча комплексов мешают это сделать.

золотые ваши слова, хе-хе.. усе так и есть! поражен вашим умом.. как вы меня раскусили.. иээх...

умничка. золотая девочка

что-то не получается у него (Герцена) с перегаранием сего красного фанарика.

Увы.

Герцен, а действительно, вы тут много рассказали о себе, о жене, но почти ни слова о вашей даме, с которой знакомы 20 лет... Вы вместе работаете? Встречаетесь? Что она к вам чувствует? Она замужем, наверное?

Интересно же, чесслово. Я так понимаю, что благодаря ей вы до сих пор не изменили жене.

Рысь, мы учились вместе. Она разведена. Встречаемся.

"Я так понимаю, что благодаря ей вы до сих пор не изменили жене". Вы верно поняли! Потому что изменить могу только с ней. С другими не хочу. Но об нее режусь сильно, хотя нет связи. Но и без нее не могу. И жену люблю. Сильнее чем ту даму, наверное. Но не видеть ту хоть изредка не могу. И веь киплю когда вижу. Столько лет

Ехан Палыч - не получается.

так что продолжаю

"саморекламу своей неопределённости и неуверенности в себе". Приходите в "Формулу" за этим? Пожалуйста!

Назад
Сверху