Об измене жене до ее беременности, во время беременности и после беременности

• Автор темы Автор темы Parents
Да ладно вам, эстеты, корявые. Сами хором говорили, что измена не когда засунешь своего Григирия Петровича в Марфу Ивановну, а когда осознаешь имманентность этого желания. Тем более в данном случае, когда герой нашего времени хочет поиметь не всё что движется, дышит и пользуется косметичкой, а вполне конкретную, долгожелаемую особу.

В данном конкретном случае - куда ни кинь, всё клин и матч уже сыгран и проигран. Останешься верен жене, будешь мучится потом от нереализованых желаний, изменишь - предашь жену и будешь предан общественному остракизму.

Из таких ситуаций нет красивых и чистых выходов.

Ну и от себя (от душонки своей чорной ) добавлю. Если-бы ты просто хотел потрахаться на стороне пока жена не в кондиции, я-бы тебя оправдал на все 98%. А в твоем случае... надо было раньше думать, а так - неси свой крест и копи емоции.. МОжет лет через 5 они дойдут до того уровня, что тебе будет уже не так печально свою супружку покинуть.

Я может и хотел потрахаться пока жена не в кондиции и был бы оправдан тобой.

Но не позволил себе этого. И намекающих дам с блестячими глазками и томной стройностью проводил до дома их а не своего.

Чуть глаза не выколол, деревья у них там растопыристые и света нет нигде.

Так что нет мне оправдания на 98 %.

Назад
Сверху