об изнасиловании...

• Автор темы Автор темы n00kie
Многоуважаемая Ингеборга, не знаю насколько мне это показалось верным, но судя по всему генитальный герпес, аборты и хламидии были довольно таки реальными в Вашей жизни, а изнасилования лишь абстрактными. А вот у тех девушек-женщин наверное наоборот. Так что каждый остается при своем мнении, но все же неизвестно, как бы Вы рассуждали, если бы не дай бог в Вашей жизни бы случилось и изнасилование. Имхо, изнасилование страшнее.

Читая дискуссию, все время ловила себя на мысли, что во многом согласна с Ди.

У меня тоже есть история. Мне был 21 год, после института первая работа, оптовая торговля продуктами питания (снабженец, короче). Шеф сказал, что поедем к поставщикам. Съездили к одному, потом он по газам и за город. Скорость 100 км/час, вываливаться из машины или его бить, чтоб разбиться? Привез на какое-то болото. Сначала "по-хорошему" просил "дать". Когда я вырвалась из машины- просто сбил меня этой машиной, чтоб хватило мне упасть, схватил, разорвал на мне одежду (дело было летом), и все.... За всем я дальше наблюдала как бы со стороны, мозг отключился. Кричи, не кричи- кругом ни одной души. Потом он пришел в себя, извинился и как ни в чем не бывало отвез домой. А мне что делать? В милицию не пошла- родители бы просто не пережили этого, ничем слава Богу он меня не заразил. И у меня было такое чувство ступора, что я на работу продолжала ходить. Я вообще отключилась от реальной жизни. Потом он еще раз попытался повторить, уже в офисе. Но я убежала. Хотя понимаю, что мое поведение показывало, что, видимо, для меня ничего такого не произошло и он понял это как ДА. В общем далеее был детектив, но я его наказала. Почти как в "Палаче" с Ириной Метлицкой. Согромными проблемами нищий он был выкинут из нашего города. Хотя мне подробности не говорили. Ни с кем я это не обсуждала, в себя пришла где-то через пол года, мужчин меняла как перчатки. Потом перестала... И еще- у меня пропало чувство опасности. Т. е. опасность я чувствую, но когда попадаю в экстремальную ситуацию, то сразу как бы раздваиваюсь- одна Я решаю проблемы, а вторая Я за этим наблюдает. И никаких переживаний сразу, только потом... И не надо никому быть уверенным, что это не произойдет с ним. Не дай Бог, конечно...

Хе, так трахаться больше надо, и со здоровыми людьми с презервативом ...:-)Огурец, про аборты, хламидии и герпес я слыхала со всех сторон ото всех подруг...Вот просто как от одной..У каждой по аборту, по хламидии и по герпесу...Не считая кошмариков, что золовка из мед. института им. Павлова поведывалa...Последствия могут быть самые скверные...От поражения почек и бесплодия в результате нелечённой хламидийной инфекции до рака шейки матки от герпетической эрозии...А изнасилование- страшная вещь, когда это преступление с ножом в руках и прочими убийственными увечьями... Если жертва не подхватила ни одной инфекции в результате,и не получила ни одного ранения, то всю жизнь переживать этот факт- по-моему бред. Неприятность, да...Но без последствий..Тaково моё ИМХО..А желающих порасcказать вам какой ужас, когда её трахнули 3 незнакомца унеся на руках в леса - и без меня найдёте...

Призрак, я не о том. Факты, которыми Вы все дразните, да не даете, бывают разные. И с точки зрения статистики, то есть максимально полезной в теоретической беседе информации, они против Вас.

Да, большинство изнасилований спровоцировано легкой доступностью и прочими факторами, которые большинство дам игнорируют. Я не снимаю вины с насильника. Но, незапертая дверь - толчок к преступлению.

Большинства изнасилований можно было избежать соблюдая элементарную осторожность.

Особенно, Иосиф Виссарионович, когда ситиуация примерно такова " зашёл ко мне Валерик кассеты свои забрать.И бац, изнасиловал . Такой ужас, такой ужас, я так кричала...Мы с ним уже полгода как расстались и теперь я с Владиком встречаюсь. А от наших судов-какая польза.." Я и такой бред слыхивала

тов. Сталин,

Хорошо согласен, чего-то можно было избежать, вот только где кончается провокации и неострожность и начинается насилие? Помните есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика, из четырех случаев известных мне которые произошли с друзьями ни кто не пошел заявлять в полицию, разберались сами, это так по поводу статистики и это я считаю лишь те случаи когда были нанесены телесные повреждения... А что касается не закрытых дверей, так можно далеко уйти - мини-юбка это провокация, девушка гуляющая одна - неосторожность, вышла когда темнеет верх глупости, интересная жизнь получатся... а можно дальше пойти покупаете девушке "пустынный орел", запираете в тире на годик, переодически выпуская в зал покачаться, да изнасилование ей вряд ли будет грозить, тлько вот, что от девушки останется?

Ингеборга,

"Кстаи, Вам известен факт , что если самая банальная мужская фантазия- сразу с 2-3 женщинами, то женская- быть изнасилованной?"-

верно на 90%. Правда моя самая банальная мужская фантазия один с 5 девушками или втроем одну. Но насилие - это ... возбуждает - проверено!

Crazy_ghost.

Реальность такова... Закрывать глаза на это можно, но «Незнание законов природы не избавляет от ответственности» почти©

2Vlad

Уточните, сударь, ваши слова: "насилие возбуждает...проверено..". Произведите, ткскть, развертку...

Действительно ли это порядком распространено?

Ди, я в последнее время все больше склоняюсь к мысли,

что больше половины (иногда кажется что гораздо больше половины) женщин пережили изнасилование.

так хочется верить , что это не так...

Назад
Сверху