Читая дискуссию, все время ловила себя на мысли, что во многом согласна с Ди.
У меня тоже есть история. Мне был 21 год, после института первая работа, оптовая торговля продуктами питания (снабженец, короче). Шеф сказал, что поедем к поставщикам. Съездили к одному, потом он по газам и за город. Скорость 100 км/час, вываливаться из машины или его бить, чтоб разбиться? Привез на какое-то болото. Сначала "по-хорошему" просил "дать". Когда я вырвалась из машины- просто сбил меня этой машиной, чтоб хватило мне упасть, схватил, разорвал на мне одежду (дело было летом), и все.... За всем я дальше наблюдала как бы со стороны, мозг отключился. Кричи, не кричи- кругом ни одной души. Потом он пришел в себя, извинился и как ни в чем не бывало отвез домой. А мне что делать? В милицию не пошла- родители бы просто не пережили этого, ничем слава Богу он меня не заразил. И у меня было такое чувство ступора, что я на работу продолжала ходить. Я вообще отключилась от реальной жизни. Потом он еще раз попытался повторить, уже в офисе. Но я убежала. Хотя понимаю, что мое поведение показывало, что, видимо, для меня ничего такого не произошло и он понял это как ДА. В общем далеее был детектив, но я его наказала. Почти как в "Палаче" с Ириной Метлицкой. Согромными проблемами нищий он был выкинут из нашего города. Хотя мне подробности не говорили. Ни с кем я это не обсуждала, в себя пришла где-то через пол года, мужчин меняла как перчатки. Потом перестала... И еще- у меня пропало чувство опасности. Т. е. опасность я чувствую, но когда попадаю в экстремальную ситуацию, то сразу как бы раздваиваюсь- одна Я решаю проблемы, а вторая Я за этим наблюдает. И никаких переживаний сразу, только потом... И не надо никому быть уверенным, что это не произойдет с ним. Не дай Бог, конечно...