Об оральном сексе......

• Автор темы Автор темы Hugo
Ответ: Об оральном сексе......

Люблю гротеск. (про слова и выражения: фабрика.., выгребать)
Дело не в бактериях, а в запахе. Я, вот, ОЧЕНЬ чувствительна к запахам. Чувствую, когда человек хочет писать - от него резко шмонит мочой за километр. Когда люди говорят, чувствую запахи того, о чём говорят, и о чём думают. чувствую запах "грядущих событий". Например: чувствую, селёдкой пахнет - а через несколько часов меня угощают селёдкой. чувствую индивидуальные запахи людей (от всех людей по-разному пахнет) Это так не постоянно, наплывами. Однажды вообще, прорвало, в метро чувствовала запахи болезней людей (от кого гноем пахнет, от кого свежестью и др.) - чуть с ума не сошла. потом прошло.
в пах носом совершенно уткнуться не могу, пахнет! когда одеваю свежевымытым душистым младенцам подгузник - пахнет, одеваю на выдохе.
Деткам попку чмокнуть - святое дело (но на выдохе), но анальное отверстие вылизывать ни за что!!!!

мукеуикф написал(а):
Я, вот, ОЧЕНЬ чувствительна к запахам. Чувствую, когда человек хочет писать - от него резко шмонит мочой за километр. Когда люди говорят, чувствую запахи того, о чём говорят, и о чём думают. чувствую запах "грядущих событий". Например: чувствую, селёдкой пахнет - а через несколько часов меня угощают селёдкой. чувствую индивидуальные запахи людей (от всех людей по-разному пахнет) Это так не постоянно, наплывами. Однажды вообще, прорвало, в метро чувствовала запахи болезней людей (от кого гноем пахнет, от кого свежестью и др.) - чуть с ума не сошла. потом прошло.
Да Вы уникум! Почему до сих пор Вами не заинтересовались журналисты?

да ну! таких, как я, экстрасенсов недоделанных, пруд пруди! на всех журналистов не хватит.

Дуся (позвольте так,рука не поднимается назвать женщину "мукеуикф", тем более, вы не объяснили,что сие значит)! А вы знаете,что человек чувствует запахи,которых другие не чувствуют( в основном неприятные) при органических поражениях мозга?

Мукеуикф...если Ваш ник набрать латинскими буквами, получается vertebra. По итальянски это...ммм...что-то из медицины - позвонок,кажется??? :confused::eek:

Да, vertebra это позвонок. Для меня было бы архисложно пользоваться таким ником. Очень трудно запомнить.

очень уж ярко выражены полюса вашей дискуссии. Половина спорщиков рассматривает это, как грязь, а кто-то - как благодать.
вот в этом ролике девушка правильно и красиво любит губами и языком- http://redtube.com/29318
Так вот от техники и места исполнения многое зависит.

Оральным ласкам респееееееееееект!!! Клава простите, но ваше сознание это квинтэссенция мирских предрассудков, вы несчастны и сами себя обманываете, мне жаль вас.:(

Интересуются также

Назад
Сверху