Как и Анжеликааа не здержалса =) Я считаю что это зависит от любви, с дефченкой на одир раз я не буду делать ничего кроме обчного секса, а любимую я оближу с ног до головы 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лала написал(а):А что такого в том, чтобы предложить девушке сделать минет? Сейчас все достаточно развиты в сексе. Минет это не ново. Для начала попроси его просто поцеловатьА там уже я думаю ей самой понравится
Главное, что бы все гигиенично было, а то испортишь ее первые впечатления!
А еще могу предложить сначала ее киску полизать...после этого она вряд ли откажется от твоего члена!))
Удачки!
Вопрос к девушкам: как вы умудряетесь делать минет "с заглотом"? Не доставляет ли это вам каких-то неудобств или боли?[/quoteну поначалу да, не у всех получается, так как когда член глубоко входит, срабатывет рефлекс отторжения, тошноты..но со временем начинаешь его более менее контролировать и незамечаешь этого
Да...почитала Клаву... стало грустно... А вообще, вопрос серьезный. Сколько людей, столько и мнений, столько и желаний, столько и принципов... Не зная конкретной девушки, глубины ваших отношений, трудно сказать что-то на самом деле стоящее... Хотя я соглашусь с теми, кто говорил, что надо подготовить девушку к процессу посредством ненавязчивого разговора на эту тему... а в процессе физической близости сделать приятное первым для нее. она должна расслабиться психологически после этого и принять секс в еще одном измерении... Хотя мне лично трудно предположить, что современная и грамотная женщина, не фригидная и не лишенная элементарной сексуальности, любящая своего партнера (или хотя бы испытывающая к нему влечение), откажется от минета...Не знаю как предложить своей девушки попробовать оральный секс, в смысле минет сделать. Боюсь она может обидиться. Подскажите что делать?
А разьве приятно видеть лицо любимого человека у себя между ног?
,,?
ну бабай-не бабай, а писюки и каки там живут. Вообще "между ног" - это фабрика производства нечистот. Есть даже такая шутка: Люди, почему ноги так пахнут? Смотрите, люди, откуда растут ноги!
Вот подмываешься и выгребаешь оттуда всякие несвежести, откуда ты можешь быть уверена, что выгребла все? а может там крупиночка осталась. И эту крупиночку ты скормишь любимому человек! Приятно!!!!!!!!:thumbup:
Ой, у вас такая брезгливость ко всему! ?
Спорить с вами не буду, жизнь покажет:wave:
ну бабай-не бабай, а писюки и каки там живут. Вообще "между ног" - это фабрика производства нечистот. Есть даже такая шутка: Люди, почему ноги так пахнут? Смотрите, люди, откуда растут ноги!
Вот подмываешься и выгребаешь оттуда всякие несвежести, откуда ты можешь быть уверена, что выгребла все? а может там крупиночка осталась. И эту крупиночку ты скормишь любимому человеку! Приятно?