Об оральном сексе......

• Автор темы Автор темы Hugo
Как и Анжеликааа не здержалса =) Я считаю что это зависит от любви, с дефченкой на одир раз я не буду делать ничего кроме обчного секса, а любимую я оближу с ног до головы :rolleyes:

Как же я отстала! А я живу и думаю, что секс - это секс. И какой он - для меня не имеет значения. Как пойдет. Я просто даже не могу понять, почему и зачем кто-то выдумывает рамки и пределы. Если есть комплексы и ограничения - так это связано не только с оральным сексом, это стопроцентно проявляется и в другие моменты. Это просто означает, что человек не свободен. Зажат в постели. Он расставляет себе маячки - типа вот тут можно, а тут стоп.. Это не полноценный секс.
Все решается просто - личной гигиеной. Если ты уверен, что твой партнер вышел чистый, приятнопахнущий из ванной - какая тут фих разница, где у него что? Комплексы мальчиков и девочек из школьного возраста надо изживать.
Понятия "грязное" прививались церковью во времена "старорежимной засухи".. Дабы не плодить внебрачных детей. Запрет был очень мощный, поэтому и тема была насаждаема как грязная. А сейчас-то что? Уже даже самые юные понимают, что ничего запретного в этом нет. Теперь весь акцент делается на предохранении. Предохраняйтесь и вперед! Раз уж мы так или иначе, все равно этим занимаемся, так зачем нам надо выдумывать искуственные границы?!

Нельзя путать грязь беспорядочных связей с ограничением каких-либо сексуальных проявлений.

лала написал(а):
А что такого в том, чтобы предложить девушке сделать минет? Сейчас все достаточно развиты в сексе. Минет это не ново. Для начала попроси его просто поцеловать :) А там уже я думаю ей самой понравится :) Главное, что бы все гигиенично было, а то испортишь ее первые впечатления!
А еще могу предложить сначала ее киску полизать...после этого она вряд ли откажется от твоего члена! :)))
Удачки!

Верно Говоришь!И не забывайте о безопасном сексе (если есть сомнения друг в друге).

ответ: об оральном сексе......

Вопрос к девушкам: как вы умудряетесь делать минет "с заглотом"? Не доставляет ли это вам каких-то неудобств или боли?[/quoteну поначалу да, не у всех получается, так как когда член глубоко входит, срабатывет рефлекс отторжения, тошноты..но со временем начинаешь его более менее контролировать и незамечаешь этого

ответ: об оральном сексе......

Не знаю как предложить своей девушки попробовать оральный секс, в смысле минет сделать. Боюсь она может обидиться. Подскажите что делать?
Да...почитала Клаву... стало грустно... А вообще, вопрос серьезный. Сколько людей, столько и мнений, столько и желаний, столько и принципов... Не зная конкретной девушки, глубины ваших отношений, трудно сказать что-то на самом деле стоящее... Хотя я соглашусь с теми, кто говорил, что надо подготовить девушку к процессу посредством ненавязчивого разговора на эту тему... а в процессе физической близости сделать приятное первым для нее. она должна расслабиться психологически после этого и принять секс в еще одном измерении... Хотя мне лично трудно предположить, что современная и грамотная женщина, не фригидная и не лишенная элементарной сексуальности, любящая своего партнера (или хотя бы испытывающая к нему влечение), откажется от минета...:rolleyes: Единственно, что любую нормальную женщину остановит - это отсутствие гигиены... причем совсем недостаточно будет, простите, частичное омовение... Ну а насчет "боюсь, она может обидеться"... это честно говоря смешно... или девушка еще совсем зелененькая и ей еще расти и расти... впрочем как и ее партнеру :))

Ответ: Об оральном сексе......

Случайная, 100%, меня тоже это очень улыбает.

Гость, я Вам сочувствую. У ВАс очень ограниченная жизнь. Если что-то приносит удовольствие двум, как это может быть запретом в любви и сексе?

Не знаю, может уже конечно не в тему, но удержатсья было выше моих сил.
Клава, просто не подражаема..."нормальный, здоровый оргазм глаза в глаза" и "Просто ввести член во влагалище и зависнуть минут на пять, не совершая никаких фрикций. При этом такой кайф, такой долгий взаимный сильный оргазм, что можно друг друга исцарапать и искусать в мясо, что месяц заживать раны будут" Мля...я чего-то видно не понимаю в этой жизни.Я тупо не могу представить,как человек кончает с открытыми глазами, если кончает,конечно,а не имитирует...и ловить "долгий взаимный сильный оргазм" от того,что тебе просто ввели член,причем обоюдный оргазм, ладно бы просто оргазм ну еще куда не шло, но настолько сильный, до боли,до крови...с человеком, который является постояным партнером (то есть я заранее исключаю:любовь до помутнения рассудка и долгую разлуку, девственность партнеров на момент соития и т.д.) Эти фразы смутили только меня или еще кого-то?

Гигиена гигиеной. Но если это место бывает грязным, в рот брать не буду. Это всё равно, что лизать навозный транспортёр. а оно чаще грязное, чем чистое, даже если оно в данный момент чистое, но оно 5 минут было грязным. Я не могу быть уверена в том, что его хорошо вымыли. Даже если его хорошо вымыли снаружи, его изнутри никто не вымоет. А по время полового акта выделяется секрет уретральных желёз, который смывает остатки мочи из уретры, для того, чтоб сперма была чистой. И эти остатки мочи попадают в рот? Задумайтесь.
Ну ладно там облобызал и всё, но сперму есть???? я её запах не переношу. и консистенция не нравится.
Если бы к меня была возможность свои генитали облизать - ни за что не стала бы. и гениталями своими кормить никого не хочу.
Знаю, что некоторые люди вообще! анальное отверстие вылизывают.
Вот просто интересно, какой % женщин берёт в рот? Ваши ставки, господа...?

А разьве приятно видеть лицо любимого человека у себя между ног?

Клава приятно !!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

А , что между ног бабай живёт?

ну бабай-не бабай, а писюки и каки там живут. Вообще "между ног" - это фабрика производства нечистот. Есть даже такая шутка: Люди, почему ноги так пахнут? Смотрите, люди, откуда растут ноги!
Вот подмываешься и выгребаешь оттуда всякие несвежести, откуда ты можешь быть уверена, что выгребла все? а может там крупиночка осталась. И эту крупиночку ты скормишь любимому человеку! Приятно?

ну бабай-не бабай, а писюки и каки там живут. Вообще "между ног" - это фабрика производства нечистот. Есть даже такая шутка: Люди, почему ноги так пахнут? Смотрите, люди, откуда растут ноги!
Вот подмываешься и выгребаешь оттуда всякие несвежести, откуда ты можешь быть уверена, что выгребла все? а может там крупиночка осталась. И эту крупиночку ты скормишь любимому человек! Приятно!!!!!!!!:thumbup:

Ой, у вас такая брезгливость ко всему:eek: ! ?
Спорить с вами не буду, жизнь покажет:wave:

Вот подмываешься и выгребаешь оттуда всякие несвежести, откуда ты можешь быть уверена, что выгребла все? а может там крупиночка осталась. И эту крупиночку ты скормишь любимому человеку! Приятно?

Если Вам неприятно, Вас же никто не заставляет, правда?

Я не хочу агитировать на оральный секс - я мужчина,следовательно,это будет расценено однозначно. Но то,что вы пишите, это вообще ни в какие ворота."Фабрика производства нечистот"! Это ж надо так относиться к собственным гениталиям! "Выгребать" оттуда нормальный человек ничего не выгребает. Ну и словечко! Лопатой,что ли ? Или экскаватором? Если уж на то пошло,а вы знаете,что во рту во много раз больше бактерий,чем там? Целоваться тоже не будем - негигиенично! А если у вас ребёнок,то попку ему тоже побрезгуете чмокнуть - он ей какает! Чудовищно.

Интересуются также

Назад
Сверху