По поводу спермы могу сказать однозначно, что у разных мужчин разный вкус, как и запах и т.п. Соответственно надо найти такого, что бы тебе все в нем нравилось. У меня был партнер, его сперму я тоже не могла глотать и мне были неприятны его запахи...не потому что он нечистоплотный был или несексуальный, просто ну не подходили мы как-то друг другу...
А другому я готова была минет делать часами и хоть стакан его спермы выпить! Правда! Сама удивляюсь. И с уверенностью утверждаю, что это дело вкуса! Кому-то нравится томатный сок, а кому-то - грейпфрутовый!
И до тех пор пока я это не поняла, тоже боялась глотать сперму от страха, что стошнит...ну бывает такое... Меняйте партнера!
Удачки
П.С. Лала и Ляля - это все я
А другому я готова была минет делать часами и хоть стакан его спермы выпить! Правда! Сама удивляюсь. И с уверенностью утверждаю, что это дело вкуса! Кому-то нравится томатный сок, а кому-то - грейпфрутовый!
И до тех пор пока я это не поняла, тоже боялась глотать сперму от страха, что стошнит...ну бывает такое... Меняйте партнера!
Удачки
П.С. Лала и Ляля - это все я