Об отсутствие романтизма

• Автор темы Автор темы Сон Елена
Юг, вах, кофый в пастэл. Нет ну правда. Сготовить там чего нибудь, хотя мне наверно легче, т.к. во первых я умею готовить, во вторых знаю что надо приготовить (в смыле что вызовет восторг), а в третьих точно знаю что жена сама такого ну ни по чем не сготовит, потому как секрет фирмы. А ммм..., что касаемо денег на цветы, вы что первый день на свете живете и никогда не слыхали сладкого слова заначка? ооо мужская заначка, о ней можно слагать оды и гимны... ну впрочем ладно. Удачи.

P.S. В случае с кофием, главное дело не опрокинуть горячий напиток на свою ненаглядную, а то у меня сосед как то имел неосторожность... романтика была слышна на весь подъезд...

Начнем с того, что это не мой текст.

Продолжим тем,что я у Вас совета не спрашивал

Предполагается, что гнусный богатый любовник врач-отоларинголог?

Просто лекарства оплатит и визиты с доктору.

Простите, Арабеска, у меня весенняя гипотония.

Меня просто пугает любая внезапность

Наверное, люди еще должны делиться на подверженных романтике и терпящих от нее реальные неудобства, как вон жена Юга, у которой нужно вытягивать деньги на внезапные цветы.

Кстати, как раз кинотеатры в ночное время работают исправно.

в кофейне не принято спрашивать совета. это подразумевается by default. вы высказали мнение (чье-то), я высказала мнение (свое). это ли не прекраснейший из миров?

Во...

Велимир открыл нам глаза.

Прежде чем отдаться романтике, не забудьте отдаться авансом гнусному любовнику для последующей им оплаты устранения негативных последствий.

Однако какое гнусное мировоззрение на романтику, как на причину связей по расчету.

привидите мне примеры нормального бытового романтизЬма

Поцелуи на эскалаторе

в кофейне не принято спрашивать совета. это подразумевается by default

Не соглашусь

Если не верите откройте отдельную ветку с темой- "Нуждается ли Велимир бай дефолт в советах Арабески латинницей". я думаю модератор на этот раз простит отступление от правил и позволит вам нас пообсуждать.

Ту олл.

Если вкраце и по сабджу. то романтика и романтизм -это определенный настрой. Создание этого настроя требует определенных затрат как морального, так и материального толка.

Затраты производятся там, где инвестиция дает наибольшую окупаемость.

Для мужчины создать романтическую обстановку для своей любовницы, которой от него ничего кроме этого по большому счету и не надо гораздо проще и ресурсоэкономнее, чем сделать то же самое для жены, с которой связывает масса ну совсем не романтических моментов. Например- невыплаченные кредиты.

В ответ он получит горящие глаза и может даже быть что то и больше.

От жены он ТАКИХ глаз не получит в любом случае, потому, (ГРУБО ЕСЛИ) что огромное удовольствие от букета роскошных цветов будет малость омрачено закадровой калькуляцией стоимости этого букета и пересчете на пары колготок..........

Вы не НотаБене?

Уж больно Вы мне ее напоминаете.

ох, и чего тока, тут не услышишь...

на вскидку, на кухне была прилеплена звезда с моим именем

маленький цветок, в ручке двери, я вернулась домой, а на двери цветок\причем вырванный где то из клумбы \ я думаю наплевать откуда он взят, просто маленький и с запиской...

маленькая шоколадка в форме сердечка, подсунутая в кошелек.

записки в самых неожиданных местах, с комплиментами

что то не ожиданное и приятное, что приятно вашей жене, \нравится\любит... вот в неожиданный, самый обычный момент - это выглядит романтичным, ну конечно как сказала Арабеска, не перебощить

Нефига было приучать к романтике - меньше проблем-бы сейчас было

Я, например, честно и откровенно предупреждаю новую арию о том, что я xороший-славный-добрый-щедрый, но... совершенно неромантичный, ибо у меня мозги в этой плоскости думать не умеют. Ежели xочется романтики, начинай, а я поддержу.

К слову, такое предупреждение особенно в руку, когда на самом деле делаешь что-нибудь сладенькое; восторга полные панталоны...

Был как-то случай. Прихожу домой вечером. Темно. Света, как всегда, на площадке нет. Вставляю ключ в замочную скважину, берусь за ручку двери... А на ручке - листик. Недоумевая открываю дверь - полумрак, свечи горят, музыка чуть слышно играет. Вхожу, разуваюсь - на постели - букет цветов разбросан... Ощущения не передаваемые.

Или еще. Просыпаюсь в День Рождения, а на журнальном столике возле кровати рисом надпись выложена " С Днем Рождения!".

А если попроще, можно и погулять вместе на выходных выбраться. За город опять же выбраться... Кофе утром в постель принести.

Хорошо что остались еще мужья, интересующиеся бытовым романтизмом

Но, к сожалению многие о романтизме не помнят совершенно...

Романтика, это прогулка по ночной Москве, держась за руки, останавившись на мосту поцеловаться, а еще это много много приятных ощущений сразу, это всплеск эмоций от чего то неожиданного, и где теперь всё!? Народ погрузился в бытовые проблемы, все стоят за добычей средств существования.

О как...

Романтика, это прогулка по ночной Москве

- граждане, предъявите документы.

держась за руки

- руки за голову

останавившись на мосту поцеловаться

- а регистрация-то у вас просрочена

а еще это много много приятных ощущений сразу

- придется проехать в отделение

это всплеск эмоций от чего то неожиданного, и где теперь всё!?

- нет, гражданин, не было у вас никаких денег. все по описи. паспорт и билет до иваново.

а вообще, конечно, романтики не хватат сейчас.

Ну, на этот случай надо паспорт носить с собой, лично меня ни разу не остановили за все мое существование, и потом я по Москве спокойно шастала,когда паспорт менять надо было, у меня был Питерский,- год проходила с ним и ничего....и в Питер, и в другие города ездила, хотя паспорт был старый

Они менты наверное своих жертв знают...

Может романтику надо подарить тому у кого её не хватает или так сказать поделиться, тогда на земле равновесие будет.

Ну, тогда вам можно посочувствовать, вы тот кто проходит мимо и спрашивает у тех кто целуется, жаждая их разогнать, в надежде, что они без документов. Это же скучно...какая в этом романтика, тока самоудовлетворение.

Назад
Сверху