Об отсутствие романтизма

• Автор темы Автор темы Сон Елена
Юг

А про понятие "заначка" Вы слышали?

Это как раз те деньги, которые надо тратить на цветы и другие приятности для жен! Как же можно, жениться - и такой важной вещи не знать! Начинайте немедленно заначивать!

мне кажется, что лучше быть удовлетворенным лейтенантом милиции, чем неудовлетворенным романтиком.

Это конечно безусловно логично, а еще лучше быть..удовлетворенной женой капитана... . Тем не менее, видимо вы либо не любите романтику, либо просто считаете, что она у вас в той степени, в которой надо.

Это уже БДСМ какое-то - "лейтенант милиции"

И в ответственный момент свистеть в свисток.

Оставив фуражку на голове.

, это фетишизм, а не БДСМ... БДСМ начнется если он будет отдавать приказы, подлежащие безусловному выполнению и проделывать не обозначенные в Уставе ППС действия штатной дубинкой.

а я думал, что деньги всегда у жен. Вот вы удивили меня.

Совковое мышление.

маленькая шоколадка в форме сердечка, подсунутая в кошелек.

записки в самых неожиданных местах, с комплиментами

Уморили!

Прямо какие-то советы для влюбленного первоклассника.

Это уже БДСМ какое-то - "лейтенант милиции"

И в ответственный момент свистеть в свисток.

Оставив фуражку на голове.

Aleks, это фетишизм, а не БДСМ... БДСМ начнется если он будет отдавать приказы, подлежащие безусловному выполнению и проделывать не обозначенные в Уставе ППС действия штатной дубинкой.

не передергивайте.

я же не против романтизма, просто люблю порядок.

если все документы в наличии, то романтизм это даже хорошо, васильки и все такое.

что ж сам молодым не был?

васильки и все такое

Это сюда по фонетическому ряду из Кофемолки перекочевало?

И теxпаспорт на размер бюста?

я не НотаБене. кто бы оно не было. я сама по себе.

а про дефолты - кофейня и есть страна советов, запретите давать советы всем подряд - и тут нечего станет делать. или вы отказываете лично мне латинскими буквами в праве дискутировать лично с вами латинскими буквами или - не дай бог - иметь инакую точку зрения? а как же плюрализм? гарантированные свободы личности? равенство полов, в конце концов?

Поцелуи на эскалаторе

не советую. оказалось, даже местное просвещенное общество весьма к чужим поцелуям нетерпимо!

я не НотаБене. кто бы оно не было. я сама по себе.

,Возможно

Просто Вы по многим пунктам ее напоминаете.

Так как она девушка в чем то достаточно своеобразная, то яи предположил что такое совпадение маловероятно.

а про дефолты - кофейня и есть страна советов, запретите давать советы всем подряд - и тут нечего станет делать. или вы отказываете лично мне латинскими буквами в праве дискутировать лично с вами латинскими буквами или - не дай бог - иметь инакую точку зрения? а как же плюрализм? гарантированные свободы личности? равенство полов, в конце концов?

в правилах конференции не рекомендуется приводить текст ссылки целиком, рекомендуется на треть, но я не удержался таки

Несмотря на некоторую сообразительность, в которой Вам не откажешь, Вы продемонстрировали яркий образчик недискретного мышления. Примерно то, что в дианетике понимается под реактивным умом.

Ни из того, что я сказал. ни из того, что подразумевалось, нельзя сделать вывод, что мое сомнение в том, что януждаюсь в ваших советах равнозначно запрету давать советы в Кофейне, запрету на плюрализм, посягательство на гарантированные свободы личности и тп.

Вы все до кучи валите. Я сказал только то. что я сказал. А сказал я ровно столько, что я не нуждаюсь в Ваших советах и на мой имхо общественное мнение в той же Кофейне плюс минус это понимает.

Я не не оспариваю Вашего права на Инакомыслие. Но вы не мыслите Инако. Вы проивопоставлятете свой имхо в тоне ягозы НЕ моему имхо, а ссылке, которую я привел. Все, что Вы могли сделать, это сказать- Да, я не поняла, что это не Ваше мнение и я не согласна/согласна с тем , что автор высказал по ссылке.

Поняли мою мысль?

Вы совершенно необоснованно отожествили меня с автором текста, приписали мне его мысли , позиции и убеждения, надавали мне исходя из своей неверной посылки советов, и в результате вместо того, чтобы просто признать- да , ошиблась, кинулись защищать свободу слова в Кофейне.

Только получается так, что речь идет не о свободе слова и Вашем праве высказываться, а о Вашем праве пороть чушь. При этом я даже и этого Вашего права не оспариваю, просто хочу, чтобы вещи назывались так, какие они есть, а не мимикрировали и хамеленионировали.

<Совковое мышление. >

Вы даже и представить не можете, сколько вы этими словами сказали о себе. Язык ваш - враг ваш.

бох ты мой, это я так облажалась, что аж три ненормирмативных смайлика в одно сообщение вставил!

я заметила, что - не только в этой теме - вы снова и снова акцентируете на том, что романтизм искусственная надстройка над незамутненным разумом - и эдакая поблажка дамской фантазии. ваше право так считать. и ваше право приводить ссылки на статьи людей с мнением еще более радикальным. и мое право использовать совй турбореактивный ум дабы спорить с таковыми мнениями через людей, их цитирующих.

сдается мне, судя по проснувшейся в вас lately конфликтности, что что-то гниет в датском королевстве... где созирцательная благодушность, , где умение замечать смайлики - или того круче - шутки?

или это в моей консерватории что-то не так? че-то на меня часто наезжать стали.

ненавижу, когда дергают за косички! волосы - это эрогенная зона! вам нравится, когда вас дергают за эрогенные зоны?!

вам нравится, когда вас дергают за эрогенные зоны?!

Зависит от того, кто дергает, за какие зоны и как.

Могу сказать, что мне нравится играть с волосами девушек.

Единственный раз в жизни, когда я получил по рукам, был связан именно с этим, а не с предложениями в духе Ржевского. Именно потому, как мне потом объяснили, что после того как я дотрагивался до волос, девушка лост олл хё контролл эпон зе ситьюэйшен

Это было романтично.

Вам же нра. когда романтично?

Назад
Сверху