Об отсутствие романтизма

• Автор темы Автор темы Сон Елена
Спасибо за дельные советы.

Обязательно сделаю романтизм по мотивам рассказов Волка, Ксюты, Linko.

Мышильда, Волк, Арабеска, Баловница.

Заначка.

Некоторые меня здесь осудили за отсутствие собственных денег, придется

мне немного поотпираться. Видите ли в чем дело. Понятие "заначка" противоречит некоторым моим

убеждениям, поэтому я не могу воспользоваться этим. Как кто-то сказал

в Кофейне "В каждой избушке свои погремушки" .

Хочется чувствовать себя этаким благородным хищником, которые не делают заначек, а в случае необходимости просто идет и убивает жертву, и делится с той, которую он любит. Но я ничуть не осуждаю людей делающих заначки.

Арабеску и Велимира призываю заключить перемирие пока идет разговор о романтике.

бытовой романтизм

С утра сплошные парадоксы

Госссподи, да нет же ничего проще, чем романтизЬму в отношения накачать... и стоит сущие копейки...

Блин. Каждый день на работе гениев изображать, изобретая новые и новые шедевры инженерной мысли - это им раз плюнуть, а тут серое вещество скукоживается...

Самый простой пример.

Прийти домой, жена двери открыла - Вы ее в охапку и стоите так минут 5. Поцелуи не возбраняются, а также совершенно пошлый на взгляд неромантичного человека текст - "Я думал о тебе весь день!.." (оставим за кадром, что Вы весь день думали совершенно в другом направлении...)

Конечно, если Вы заявились домой под утро, текст покажется издевательством, рискуете заслуженно получить по печени...

----

Для меня всегда было жутко романтично. когда муж делал для меня что-то, что он обычно делать отказывался. Или что ему не свойственно.

Романтизм в этом случае получался такой... непрофессиональный, трогательный...

Например. Приходит с работы, раздевается... Протягивает мне маленькую гипсовую кошечку (это при том, что он вообще-то физически не способен покупать безделушки, мы крупного полета птица. Пылесос там или стиралку - это да...). Спрашиваю, как дура - "Ой, это ребенку?.. Он же разобьет..."

А он так сконфуженно - "Это тебе..."

Я, опять-таки, не въезжая еще - "Зачем?.."

Он - "Ну... я подумал, что тебе будет приятно..."

Посмотрели друг на друга и давай хохотать.

А вообще - романтичным может стать любой подарок, любое событие, если его обставить как сюрприз. Как неожиданность, а не как регулярную статью расходов.

пОлно, заначка заначке рознь. да и странно мне, когда в паре у каждого нет карманных денег. да что странно - просто дико! уж простите.

как вам, кстати, такое проявление романтизма - судя по тому, что денег у вас нет, вы не ходите по магазинам за продуктами. или ваша жена не работает и это ее основное развлечение, которое она вам ни за что не отдаст?

не волнуйтесь, мы с Велимиром старые кореша, у меня все косички в его отпечатках. просто иногда он вспоминает про нашу с ним разницу в возрасе и Статусе, забывая про разницу в поле

вообще - романтичным может стать любой подарок, любое событие, если его обставить как сюрприз. Как неожиданность, а не как регулярную статью расходов.

Эрго, романтизм- это внусная приправа к отношениям.

Да здравствует приправа к хорошим , продуктивным отношениям, долой приправу без отношений или вместо отношений

И еще одно замечание

На романтизм отклик должон быть

А то вот я знаю случай товарищ обнимает жену придя домой, а она холодно отстраняется и спрашивает-Есть будешь?

Он не отпускает. а она све туда же- Мне надо идти ставить суп на плиту.

Поубивав бы

Велимир

<Затраты производятся там, где инвестиция дает наибольшую окупаемость. Для мужчины создать романтическую обстановку для своей любовницы, которой от него ничего кроме этого по большому счету и не надо гораздо проще и ресурсоэкономнее, чем сделать то же самое для жены, с которой связывает масса ну совсем не романтических моментов. >

Браво. Вот и у меня есть похожие подозрения относительно тех, кого мы любим. Плюс к этому хотел бы поговорить о часто-мною-встречаемой эмоциональной зависимости женщин. Я могу понять, принять и простить многие женские зависимости: материальные, моральные. Но иногда прийдя "с охоты" и услышав, что мне не хватает еще и романтизма, который я не понятно где должен добывать, чеслово, так и хочется врезать кулаком по столу, и спросить, а может это не я тебе, а ты мне должна давать этот самый романтизм.

Женщины, взываю к вам с просьбой понять, что когда вы просите чего-то у своих любимых, подумайте, может быть от вас ждут того же самого.

<когда в паре у каждого нет карманных денег. да что странно - просто дико! >

Неприятие чужих ТЗ, характеризует людей не лучшим образом

подумайте, может быть от вас ждут того же самого.

не манифесты надо писать, а первому предлагать компромиссы. вы же мусчина из конца в конец!

Подарки прятать в разные интересные места - это вообще песТня...

Для жены можно спрятать среди посуды, в банках с сыпучими продуктами - и поиграть в игру "холодно-горячо".

Или в духовке-микроволновке...

Или в холодильнике. Открывает она холодильник - а там сверток...

Юмор в этом деле завсегда поможет.

Или на балконную сушилку привязать большим цветным бантом - пока не заметит...

Я люблю завязать глаза, вручить коробку с подарком и заставить вскрыть и на ощупь определить, что там...

А подарком-то может быть даже кусок хорошего мыла...

Главное - не подарок, а сами знаете что.

Ваши советы дельные. Спасибо. Учту, и сделаю что-нибудь похожее по мотивам романтизма вашего мужа.

Если речь идет о вашей жене, Юг, то вы ей суньте книжечку Аллана и Барбары Пиз http://www.lover.ru/books/langvz/

и http://www.lover.ru/books/langvz/ Третий абзац, сами понимаете

Лучче в магазине бумажную купить ессно. Там написано для непонятливых жен- Пришел мужик с работы- не приставай. дай отойти от войны миров, создавай романтизм сама. Иначе -возьмут и выдерут и еще хорошо, если в койке.

толково вернули мне мою же фразу. однако я могу обосновать свою точку зрения. а ваши взгляды на косметику субъективны

тем более, что из длинного поста вы выхватили только это - неужели вам нужнее показать нам жирную дулю, сказав, что романтизм вам не свойственен, а значит не нужен?!

<а ваши взгляды на косметику субъективны >

Опа! а причем здесь косметика? Это камень в мой огород за пост из соседней ветке о косметике?

Я вам ща про романтизм анек толкну

Парень смотрит сценку в кино:

Там мусина угожает даму конфетками, та прикрывает глаза и наслаждаетцца вкусом.

-Чувствуешь???.........

- Да........

-Что чувствуешь?........

-Что люблю........

--------------

Бежит наш парень в сельпо, конфектов нет, есть пряники. Покупает два кило несется к Мане, предлагает. Та ест и ест....

-Ну как- с надеждой спрашивает наш пряник- чувствуешь?.......

- Да.

-Что чувствуешь?

- Чувствую, что срать хочу! ( пардон май френч)

----------------------

Романтизм - это оттенок реальных отношений между ДВУМЯ

Конечно один партнер может закинуть романтическую трансакцию, причем, никого не хочу обижать большая часть описанных в ветке романтических трансакций- это банальщина дикая, мещанщина и плоскость.

НО!!!

Если второй партнер не умеет этого оценить, если канал для приятия романтической коммуникации у него закрыт, то кому оно надо?

---------------------

Спасибо за ссылки.

Почитаю на досуге, может и правда я дремучий человек.

Наезжают на меня дамы. А мне всегда казалось, что я имею передовые взгляды на отношения М и Ж

На романтизм отклик должон быть

Это да

Он не отпускает. а она све туда же- Мне надо идти ставить суп на плиту.

Между прочим. как это ни странно, но это больше свойственно именно молодым, свежеиспеченным женам

Тем. что стремятся преуспеть в хозяйственном рвении.

Жены постарше обычно уже успевают соскучиться по пресловутому романтизму.

так и хочется врезать кулаком по столу, и спросить, а может это не я тебе, а ты мне должна давать этот самый романтизм.

О боже... Вы это дело еще на поток поставьте

Семейным подрядом. И обязательства в стенгазете пропишите. С непременным квартальным отчетом и премией за перевыполнение плана...

Юг, миленький, да романтизм - это же чудо... А чуда нельзя требовать.

Надо уметь его видеть...

Между прочим, я убеждена, что мужчины вообще-то гораздо более романтичны, чем это принято думать. Может быть, даже романтичнее женщин.

Просто мы привыкли, что романтизм - это свечи в спальне и кровать в розах. Тьфу.

<толково вернули мне мою же фразу. >

А кто стал наезжать на меня за отсутствие денег в кармане? Не вы ли разве? Да я могу об этом страниц 20 щас написать и обосновать, что у настоящего мужчины в карманах ничего и не должно быть .... кроме пистолета. Жаль в России запрещено оружие.

Как говорил герой какого-то фильма "Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом"

Назад
Сверху