Об отсутствие романтизма

• Автор темы Автор темы Сон Елена
Я не беру

Я предлагал три пудельки за теск КЮ Жилии Робертс

Я думаю улдовольсвие было бы большим чем три пудельки

А фантастика потому, что я знаю как бывает, а как нет.

Так не бывает.

А гоночный катер подойдет?

Вот у нас Эльза как то обмолвилась, мне понравилось ..Рассказываю по Эльзе. Её супруг,летним утром безо всякого повода типа Парижской Комунны, встал пораньше и потише и покуда она почивала сбегал за черешней. Просыпается Эльза- аx, ей на завтрак любимая черешня, и открытка с умильной картинкой...О!- назидательно поднимаю палец. Это бытовой романтизм и есть, отличной пробы.

бытовой-то он бытовой, да только тут нужно не советов спрашивать как да что, а ХОТЕТЬ сделать приятное Так можно кучу рецептов собрать, а в душе пусто на самом деле и спасет ли тогда черешня?

Мне нельзя держать яхту, я многим не нра, а тому кто не нра, у нас принято яхты палити

Велимир! В свою очередь не узнаю! Неужели это страх? Боязнь за прЭдмет, так сказать. Но ведь не это главное!!! Не это

Непорядок, не так вы себя поставили в поселке Эльдорадо. Неужели злобные злоумышленники не испугаюЦЦа маузЭра?

Не верю своим глазам

Аглая

<...Особенно когда ищешь Tissot в гречке... >

Я бы взбесилась - но виду б не подала - романтический моментик как никак - а мысленно б шипела "ну дебил..."

Velimir

<Хороший романтизм (Привет Арабеске латинницей) это твоя мечта, оплаченная другим>

Шикарнее не сказать!

Впрочем - если серьёзно - я верю в существование бытового романтизма. И, что радует, порой испытываю его на собственной шкуре.

По моему - растрогать может что-то очень индивидуальное, слепленное под тебя, под твои мечты и пороки.

Ну, например, всякие там цветы-конфеты - да, приятно, но это как бы воспринимается либо как вежливость либо утилитарно (куда б их покрасивше приткнуть, сожрать сейчас-сожрать потом). Комплименты - да слышу от мужа часто - но реакция вполне деловая - либо уточняющие вопросы (а как лучше, а с чем, а когда), предполагающие не дальнейшие комплименты, а обсуждение. Либо задранный ещё выше нос - а с фига ли я, ТАКАЯ, с ним валандаюсь? - пусть отрабатывает доставшееся ему счастие

А самая настоящая романтика лично для меня - это какая-то совместно сделанная пакость (ну или хотя бы сделанная при восхищенном согласии другого). Или просто совместное наслаждение каким-то успехом. Деньги - которых не ждёшь. Или когда можно вместе смеяться над чем-то, чего по идее, рассказывать не стоит. Да много ещё чего

Вот мы и вернулись к Протопопову- Скитальцу

Важно не что делается. а КЕМ делается

По мне - так важен не возраст, но пробег

Факты господа, факты.

У нас в стране многое чего бывает из того, чего просто не может быть.

Вы хотите заставить меня припоминать или читать всю ветку?

Славно........

Давайте вопрос формулируйте сжато и мне понятно.

какие факты?

Может у Вас аргументов априорно нет, а вы уже на факут замахиваетесь?

Когда замахиваешся на большое- главное не забыть сходить по маленькому

Очень люблю высказывание Ахматовой :"... обыденное довести до уровня величия". Для меня это - не зацикливаться на быте, видеть за домашними повинностями возможность чего-то большего, способность сохранять юмор. Если я варю суп и обсуждаю с мужем прочитанные стихи Бродского, то что я делаю - занимаюсь хозяйством или веду интеллектуальные беседы?

Муж совершенно неромантичный человек, когда я на 14 февраля на работе получила букет, то сначала испугалась, что у меня какой-то неизвестный обожатель завелся, от мужа такого жеста никак не ожидала. Зато, обнаружив в сумке, в карманах, везде, крышки от пивных бутылок, точно знала - он, муж подсунул, смешно было. Так что не надо мне ужинов со свечами и громких фраз не надо, шути надо мной и со мной, и я твоя навек.

Особенно когда ищешь Tissot в гречке...

Ну, признАюсь - это таки не из личного опыта. Это из охотничьих рассказов подруг. Мне все дарится прозаично и традиционно.

И причем практически всегда в тот самый момент, когда куплено. Муж никогда не мог дождаться момента праздника. Наоборот, все ходил и упрашивал - "Ну спроси меня, что я тебе приготовил..." - а я уговаривала его потерпеть

...Зато этот самый Тиссот сразу повез подогнать по ручке. А у той, кому подарено было нетривиально - до сих пор болтается...

Практичность превыше всего.

но чего не угонишь ради материального обеспечения романтических операций.

Вы еще и пират

(записывая в книжечку к электрику)

А гоночный катер подойдет?

(капризно) А он что, с парусом?..

Вы еще и пират

Не пират, а чрезвычаный уполномоченный по морским репарациям королевского флота Ее Величества.

капризно) А он что, с парусом?..

Ходовые качества катера упадут в кратном размере, буде к нему парус приставлен. Хотя, я подумаю. Может и с парусом.

чрезвычаный уполномоченный по морским репарациям королевского флота Ее Величества.

"А перед дамой чинами козырять неприлично" (c) "О бедном гусаре замолвите слово"

Ходовые качества катера упадут в кратном размере

Это сильно повлияет на качество романтического мероприятия?..

А то я уже шляпку выбираю...

Сдует ведь.

"А перед дамой чинами козырять неприлично" (c) "О бедном гусаре замолвите слово"

Я полагал, раз уж дама в курсе за намечающиеся конфискации . проскрипции и штрафа по бодмереям. то.............

Это сильно повлияет на качество романтического мероприятия?..

А то я уже шляпку выбираю...

Сдует ведь.

Шляпка не главное на корабле.

Главное- синдром Колумба.

Стремление открыть то, чего еще никто не открывал....

Я одним глазком, по дороге на день рождения...

Шляпка не главное на корабле.

Жаль. В шляпке я чудо как хороша.

Ладно, надену бескозырку.

открыть то, чего еще никто не открывал....

Я тебе открою тайну,

никому не говори...

Если рано ты проснешься,

Если встанешь до зари...

Если тихо выпьешь чаю..............

Открыть... землю обетованную... ящик Пандоры... пещеру Али-Бабы... второй фронт...

Все открывали уже.

....широко закрытые глаза?

ЗЫ. И штопор не забудьте

Назад
Сверху