Об увязании

• Автор темы Автор темы redsys
Знаю мужиков, которые

только на диване лежат и успевают презервативы надевать и до двери в кальсонах доходить, до следующей

"невесты". Молодцы! Чего им напрягаться-то? Им - тело. Они им - деньги!

А как они, извините, деньги-то зарабатывают? Лежа на диване… Тогда они их брать должны с женщин, а не давать. Ты чето путаешь.

И вааащщееее

Ну ты Сколопендра и ………. Слово то какое б подобрать………???

Короче пошлый, грязный, самочий взгляд на самца.

Что они могут сделать со своим "дружком"? Его ж выводить гулятеньки надо...

Приятно былоб тебе слышать: «Что они могут сделать со своей "подружкой"? Ее ж выводить гулятеньки надо...Регулярно.»

Прости, Сколопендра, НО ТЫ – ДУРА!!!

Хочешь чето сказать про свою "подружку", говори, не стесняйся. А за чужих "дружков" не говори.

Если женщина тащит мужчину в постель сразу, если не дает себе возможность узнать его, если уходит утром по-английски - это значит только то, что она себя не хочет связывать эмоционально.

Ведь это противоестесственно для женщины, и для мужчины (в меньшей степени).

Да, и еще ей часто бывает потом противно это вспоминать. Черт……да ты знаешь, многим мужчинам, я имею ввиду действительно МУЖЧИН, это тоже будет не очень приятно вспоминать. Любой человек на что-то надеется и хочет большего чем просто секса. Не сексом единым. В конце концов, естесственный вопрос может наутро возникнуть – а че это она так быстро смылась???

Увязание.

Где-то в глубине души каждый хочет увязнуть. Да так, чтоб на всю жизнь… Дамам это, опять же больше свойственно.

А на вопрос твой, Ингеборга, что помешает, я бы ответил – может любовь?

Fil

Вы всегда отрицаете существование того, о чем не знаете из личного опыта?

Альф, малыш!

Отвечаю только для того, чтобы ты понял, что твой текст мной прочитан.

На это у меня 3 (три) ха-ха и телега в придачу.

:-)

Твое мнение - это только твое мнение. Как и мое.

Каждый что хотел сказать - сказал.

2 Алсу.

"Это только часть правды."

А мы что тут - НИИ Выработки Истины В Последней Инстанции?

Вы знаете, что такое правда?

"Тогда умные женщины, разбирающиеся психологии, были бы просто в шоколаде."

Шоколад - это один муж на всю жизнь, море любовников, семеро по лавкам детишек, дом - полная чаша, вечное созидание и творчество, саамовыражение, успешная карьера, милейшие и умнейшие коллеги, надежные друзья, бабушкино наследство, вечная красота, семейное счастье, здоровье..

Что? Каждый для себя выбирает сам, что ему нужно. Мы каждый сам себе свой шоколад и выбираем.

А психологи...Что психологи? Они ж - тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Они - не боги. Им просто легче видеть любую картину жизни во всем многообразии, красках, развитии и чуть отстраненно.

"Разве женщина нуждается в этом меньше, чем мужчина?

Разве женщина не может иметь одноразовые отношения, если ей

это необходимо, не создавая себе психологических драм "а чой-то он не женился"?

Разве единственное, что мужчина хочет получить от женщины, это секс?"

Вам устроит мой ответы на эти вопросы: в сексе - да, может, нет? Ответ на вопрос почему я так считаю займет невыразимо много места от Кофейни и времени от меня.

Вы имеете полное право со мной соглашаться или нет по любым вопросам.

Я высказываю свое мнение на основе своих знаний, опыта, статуса и многих других позиций. Хотите - слушайте, хотите - нет. Лично я с удовольствием (или без оного) выслушаю других. Просто в спор я вступать не намерена, тем более в спор о сексе.

С уважением, я.

Не знаю...

Я прочитал Сколопендру и стало неприятно, очень.

Бывало такое...встречаешь человека, рисуешь в нем те качества которые хочешь видеть, а на поверку человек совсем не тот...

Думаю теперь, вроде могу человека распознать.

Просто так как рассуждает Сколопендра................НЕ ДАЙ БОГ с таким человеком пересечься...

Вот...

Ну обычная для меня, убогого, реакция. Я или убиваю, или убегаю.

\\

Бежать....

Извини Сколопендра если что не так.

------------------

Вы всегда отрицаете существование того, о чем не знаете из личного опыта?

А Вы всегда отрицаете то, в чем Ваш текущий личный опыт отсутствует?

Или просто не осознается пока?

Fil

Да ну Вас...

С Вашим скепсисом.

То, как у меня получилось, это не всеобщее правило. Ну, сказал человек, что ему в жизни повезло - зачем тут же говорить, что "у тебя все плохо, ты просто не замечаешь"?

А счастее... Оно все равно есть!!!

И дается оно по вере нашей.

Думаю, действительно, нужно бежать!!!

Если зависимость - лучше с тобой без тебя, то зависимость от того, кто тобой манипулирует и прививает комплексы, извините, просто мазохизм.

Лучший стимул бежать: понять - я же не мазохистка (или: не до такой же степени)! И разозлиться!!!

Мешает, наверное, многое. Но если разозлиться правильно и на того, кого нужно (то есть и на себя: за свои страхи, за свои комплексы), все можно сделать: и работу хорошую найти, и ребенка счастливого вырастить.

А если женщина в таких случаях не уходит, извините, это уже диагноз!

Назад
Сверху