Объясните мне плиз

• Автор темы Автор темы Kelena
K

Kelena

Я вот в этом году собираюсь поступать в эту Академию, сам я с Норильска, может земляков найду!!!

Дайте мне пожалуйтса ответы на такие вопросы как:

1)Сколько денюжек в среднем уходит на проживание в Питере?

2)Сколько стоит снимать квартиру в месяц?

3)Сколько примерно денег уходит на методички?

4)Сколько на 2006 год стоит обучение на Леч. Факе.

И ещё мне говорили что в Питере есть общага новая, либо на Светланке, либо на Кирилле, какая из них я незнаю. Говорят что туда попасть нереально, или только по блату, или сообственно за денюжку, если это так, то сколько это будет стоить???

И ещё есть альтернатива поступить в мед. академию Павлова! Куда лучше в Мечникова или в Павлова? Дайте совет!

Проживают у нас по разному: кто-то на стипендию 600 руб выживает, другие имеют возможность телефончики покупать, по клубам лазить - соответственно и верхнего предела нет! Методички не сильно сосут, т.к. их иногда можно просто у старших взять.

И вообще в общагах мест очень мало, по любому будет предложено попасть в блок после ремонта, "т.к. один из целевиков не тприехал, и есть место"

Снимать 7-10 стоит, комнату около 5.

Короче 6 косарей я думаю в месяц хватать будет. А 7-10 штук это стоимость однокомнатной хаты? И какая там планировка?

KaktuSSS,

1)5 на проживание,остальное как выдет.

2)квартиру дорого,комнату смотря где и с кем договоришься.

3)неособо много.можно взять у старших,а можно и у однокурсников,если совсем нет возможности купить.

4)сейчас 55 стоит,потом кто знает.

новая общага на Светлане,но там очень строго уж

смотря какие у тебя возможности,туда и иди(или как повезет)в 1ом меде(павлова)очень дорого стоит учиться(77,5).а вобще если хорошая подготовка,то поступишь на бюджет.

лучше конечно у нас(по мне)

На Светлане строго, это в каком плане? Далеко ли она расположена от академии? И реально ли туда попасть?

На Светлане строго, это в каком плане? Далеко ли она расположена от академии? И реально ли туда попасть?
смотря на чём ехать.не особо близко.

попробуй договорись,у меня не вышло.сейчас очень рада.

Не все таки лучше поступать в Мечникова, в Павлова стоимость леч.фака, как говорят 77.5 тыс, это просто пипец, интересно тогда сколько же там сейчас стоит стомат.

Назад
Сверху