А
Алекс
⚪
Объясните мне вот что.
Почему меня не любят женщины (девушки ; -) ).
Мне 27. Женат не был, детей нет.
Не спортсмен, но и не так уж плох ; -)
Образование имеется, работа тоже : -) (кстати очень не плохо зарабатываю)
Живу, правда с родителями.
Не курю, выпить могу, но в пределах нормы.
Человек я спокойный, даже несколько инфантильный по ЛИЧНОЙ жизни. .. . Люблю комфорт, вкусно поесть, что нибудь новое посмотреть, почитать, изучить. .. .
Да, я знаю, что я не самый простой в общении человек, но. .. ..
Почему то, девушки, с которыми я встречался через какое то время начинают говорить мне каким я ДОЛЖЕН быть. .. .
С последней моей пассией ; -) дошло до абсурда: мне было заявлено, что я должен пользоваться дорогой туалетной водой (честно сказать, та туалетная вода, которой я пользуюсь не самая дешевая, а по всей видимости даже и дороже, той, какая мне была названа. .. .)
Очки, которые я ношу - не плохие, но. .. . пора купить более модные. .. .
Почему, я хожу в одном и том же пиджаке. .. . (ДА ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ)
А также не нравятся: штаны, ботинки, джинсы - короче НЕ НРАВИТСЯ ВСЕ (Джинсы это уже другой для меня стиль, но и он оказывается плох)
Моя прическа, просто ужас ; -) (нормальная прическа, аккуратно, довольно коротко подстрижен)
Ну ладно, надеюсь понятно ситуацию обрисовал: НЕ НРАВЛЮСЬ ТАКОЙ, КАКОЙ Я ЕСТЬ.
Вот понимаете: есть у меня разные знакомые: есть среди них и бездельники (есть человек, которого жена содержит уже много лет - не хочет работать мальчик ; -) и не работает - и все ОК), есть отъявленные дебилы - тоже не беда ; -), есть и очень приличные люди, но мало зарабатывающие - тоже никаких проблемм, есть и НЕприличные люди (как правило много зарабатывающие ; -) ) - ну это вообще душки. .. .
Понимаете: ОНИ НРАВЯТСЯ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ.
Мне могут естественно здесь сказать: ИЗМЕНИСЬ.
Отвечу: СОГЛАСЕН, но. .. .. .
что дальше будет не нравиться: цвет глаз, размер ушей, форма члена. .. .
В чем проблемма?
Есть ли какие идеи на эту тему. .. .
Почему меня не любят женщины (девушки ; -) ).
Мне 27. Женат не был, детей нет.
Не спортсмен, но и не так уж плох ; -)
Образование имеется, работа тоже : -) (кстати очень не плохо зарабатываю)
Живу, правда с родителями.
Не курю, выпить могу, но в пределах нормы.
Человек я спокойный, даже несколько инфантильный по ЛИЧНОЙ жизни. .. . Люблю комфорт, вкусно поесть, что нибудь новое посмотреть, почитать, изучить. .. .
Да, я знаю, что я не самый простой в общении человек, но. .. ..
Почему то, девушки, с которыми я встречался через какое то время начинают говорить мне каким я ДОЛЖЕН быть. .. .
С последней моей пассией ; -) дошло до абсурда: мне было заявлено, что я должен пользоваться дорогой туалетной водой (честно сказать, та туалетная вода, которой я пользуюсь не самая дешевая, а по всей видимости даже и дороже, той, какая мне была названа. .. .)
Очки, которые я ношу - не плохие, но. .. . пора купить более модные. .. .
Почему, я хожу в одном и том же пиджаке. .. . (ДА ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ)
А также не нравятся: штаны, ботинки, джинсы - короче НЕ НРАВИТСЯ ВСЕ (Джинсы это уже другой для меня стиль, но и он оказывается плох)
Моя прическа, просто ужас ; -) (нормальная прическа, аккуратно, довольно коротко подстрижен)
Ну ладно, надеюсь понятно ситуацию обрисовал: НЕ НРАВЛЮСЬ ТАКОЙ, КАКОЙ Я ЕСТЬ.
Вот понимаете: есть у меня разные знакомые: есть среди них и бездельники (есть человек, которого жена содержит уже много лет - не хочет работать мальчик ; -) и не работает - и все ОК), есть отъявленные дебилы - тоже не беда ; -), есть и очень приличные люди, но мало зарабатывающие - тоже никаких проблемм, есть и НЕприличные люди (как правило много зарабатывающие ; -) ) - ну это вообще душки. .. .
Понимаете: ОНИ НРАВЯТСЯ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ.
Мне могут естественно здесь сказать: ИЗМЕНИСЬ.
Отвечу: СОГЛАСЕН, но. .. .. .
что дальше будет не нравиться: цвет глаз, размер ушей, форма члена. .. .
В чем проблемма?
Есть ли какие идеи на эту тему. .. .