Здравствуйте Алекс! А почему именно вам попадаются девушки, для которых все не так? Вы никогда не думали об этом? Расскажу по этом поводу притчу. Один молодой человек был очень недовлен миром в котором он живет. И обратился к Господу богу со словами: Господи помогн мне изменить этот мир, он так не совершенен! Господь ему ничего не ответил. И прошли годы. .. Он стал уже зрелым мужчиной. И стакими словами обратился к Господу: Господи я не могу изменить этот мир, помоги мне изменить моих жен уи детей! И опять Госопдь ничего не ответил. .. И в прошли годы. .. И он дожил до старости и на смертном одре обратился к Господу Богу с такими словами: Я не могу изменить этот мир! Я не могу изменить своих жену и детей! господи позволь мне изменить хотя бы самого себя! И ответил ему Господь: Теперь ты уже не успеешь!
Алекс! Мы сами привлекаем в свою жизнь тех или иных людей и события! Если вы сможете разобраться почему так происходит, подобные девушки перестанут появляться в вашей жизни. И вы встретите ту которая вас искренне любит таким, каклй вы есть. Желаю вам удачи, счастья, любви!
Будет необходимость пишите.
Мои данные можно почитать, нажав на красненькую ф. и. о.