Объясните пожалуйста неопытной! ! ! недавно у меня был первый половой акт, ...

• Автор темы Автор темы Анюта
А

Анюта

Объясните пожалуйста неопытной! ! ! недавно у меня был первый половой акт, если его можно так назвать, т к это было впервые, мне было достаточно больно и мой друг смог войти только наполовину, крови не было и я не знаю, осталась я девственницей или уже нет. . Проблема в другом: почему он не смог войти полностью? я сама потом пыталась пощупать как там - просунула палец достаточно глубоко, но потом он во что- то упирается (что- то мягкое и округлое), а потом там что- ли несколько ходов. . . Я боюсь чтобы в следующий раз парень мне там чего не нарушил, или там один проход и с пути не собъется? вообще где можно найти схему строения внутренних органов, положение пениса при акте? как лучше, чтобы парень сам направлял или "брать дело в свои руки"? в какой позе лучше это совершать в первые разы? Спасибо заранее за разъяснения!

Анюта!
С пути не собъется, это точно, "ход" там только один! Так что не бойся. Схему можно найти набрав в яндексе "женская половая система". Удачи.

Ничего не бойся. с пути не собъётся, ничего не нарушит. позы по- моему без разницы, главное чтобы вам было хорошо!
P. S. Схему половых органов можно найти в детской сексуальной энциклопедии, в учебнике по биологии, в . .. да, блин, ВЕЗДЕ! !! в и- нете посмотри.

Не ясно как тут глаголит "глас божий", что же он там у тебя усек, если утверждает, что ход один? Девственная плева могла и растянуться, она элластична. А дело бери в свои руки всегда и во всем, что в сексе, что в остальной жизни, мужик- это неодушевленный предмет , его нужно вести по жизни за руку, стоит отпустить- он уже в койке у любой другой фенечки- манечки, а может и к лучшему? (шутка). А серьезно, что у тебя за пацан, который не может первый раз сделать для любимой СУПЕР и без боли? Пусть учится.

Анюта! ход один , мягкое - это шейка матки выходящая во влагалище, тебе показалось просто поэтому что там чево то несколько. .. Сломать он тебе кроме целки ничего не сломает, не переживай! !! Ипися на здоровье! !!

Назад
Сверху