ОБЪЯВЛЕНИЕ

• Автор темы Автор темы Wel:-D

Wel:-D

🟢
Активность
816
Уважаемые посетители!
Постоянного модератора у этого форума сейчас нет, я могу помочь, исключительно, как "смежник", т.е. тогда, когда Ваши вопросы относятся к сексопатологии по форме, а по сути - к психотерапии. Т.е. не ждите от меня ответов на "анатомические" и "физиологические" вопросы типа: "Сколько сантиметров он должен быть?" и "Почему у меня с этим парнем один большой оргазм, а с другим - серия из маленьких, но частых. На остальные Ваши вопросы постараюсь отвечать по мере возможности и времени, пока форум не обретёт своего постоянного хозяина.

посоветуйте что-нибудь конкретное этому бедняге с ежиками,должен быть выход

Мужская сила – секреты фараонов

Мужская сила – секреты фараонов
Проверенные методики восстановления потенции и
усиления половой функции организма.

Уважением, Сергей Станиславович ! Ответьте если возможно..на вопрос кризис после 15 лет супр. жизни...если это по Вашей части.

Клитеральная аноргазмия

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, что делать. Моя девушка не может получить удовольствие при стимуляции клитора, что я только не делал, всеми возможными способами пытался стимулировать клитор, но всё бесполезно, у девушке нарастает возбуждение, а почти перед пиком оно (возбуждение) резко спадает. Что касается вагинального секса, никаких проблем нет, но клитерального оргазма она достичь не может. Это при том, что единственный способ достижения клит.оргазма - душ. При самостоятельных ласках она также не может получить оргазм (при стимуляции клитора). Заранее спасибо

Димми написал(а):
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, что делать. Моя девушка не может получить удовольствие при стимуляции клитора, что я только не делал, всеми возможными способами пытался стимулировать клитор, но всё бесполезно, у девушке нарастает возбуждение, а почти перед пиком оно (возбуждение) резко спадает. Что касается вагинального секса, никаких проблем нет, но клитерального оргазма она достичь не может. Это при том, что единственный способ достижения клит.оргазма - душ. При самостоятельных ласках она также не может получить оргазм (при стимуляции клитора). Заранее спасибо
Когда-то давно, до потери девственности, я купила антицеллюлитный массажер с насадками. С помощью него (случайно :-)) обнаружила оргазм. Рукой не получалось вообще. Так вот,когда он сломался, то через недели 2 примерно, мой организм сдался и стало вдруг получаться рукой.
Предлогаю лишить ее душа на 2 недели, ну и секса тоже.

Назад
Сверху