Здравствуйте, в начале осени я обратился к урологу с хрон. простатитом, жалобами на боли в суставах, повышенную температуру тела и общее недомогание. До этого лечился, без результатно. Он назначил анализ на натитела к Mycoplasma Hominis, Ureaplasma, Chlamidia. LgG Myc. hominis оказался 10, что означает слабоположительный, пропил Рулид с Линексом, пока пил пил было легче как только перестал, опять воспалилась простата, вообщем без изменений. Потом он мне назначил Юнидокс 2 недели в паре с линексом - совершенно без результатно. Сдал анализ повторно микоплазма отрицательная, но LgA Ureplasma 10, что также означает слабоположительный. Назначил Клацид СР в паре с низоралом на 2 недели. В первые дней 5-7 приёма мне довольно сильно полегчало, но потом стали жутко болеть все кости, суставы еще сильнее стали болеть. В промежутках между приемами антибиотиков сдавал анализы мочи, во всех аморфные фосфаты в большом количестве и много слизи. На вид моча зачастую похожа на молоко и это уже длится больше года! Врач сказал что моча указывает на то, что инфекция уже в почках, а аморфные фосфаты - вторичный продукт воспаления.
И вот я пил 42 дня можно сказать вподряд антибиотики, все жалобы с которыми я обратился к врачу остались и вдобавок стала побаливать печень... К Вам у меня вопросы такие: на сколько объективыне действия врача-уролога? Действительно ли наличие в моче аморфных фосфатов и слизи в большом поличестве могут быть следствием лишь воспаления в почках (почки не болят, но моча постоянно правда очень мутная, иногда весь день, сам с трудом могу понять откуда из меня столько этих солей может взятся)? Заранее спасибо.
И вот я пил 42 дня можно сказать вподряд антибиотики, все жалобы с которыми я обратился к врачу остались и вдобавок стала побаливать печень... К Вам у меня вопросы такие: на сколько объективыне действия врача-уролога? Действительно ли наличие в моче аморфных фосфатов и слизи в большом поличестве могут быть следствием лишь воспаления в почках (почки не болят, но моча постоянно правда очень мутная, иногда весь день, сам с трудом могу понять откуда из меня столько этих солей может взятся)? Заранее спасибо.