ОБЕД - лучший рецепт

Таким способом вкусно и вермишель обжаривать и рис, но это получается так жирно и калорийно, что я сейчас так не готовлю.
А вермишель, жаренная и без фарша очень вкусная. Я раньше с приправами делала или с замороженными овощами.

Таким способом вкусно и вермишель обжаривать и рис, но это получается так жирно и калорийно, что я сейчас так не готовлю.
А вермишель, жаренная и без фарша очень вкусная. Я раньше с приправами делала или с замороженными овощами.

Да, и просто вермишель вкусно, без фарша. А вот рис еще не пробовала обжаривать.Что калорийно, то да!

Рис очень вкусно получается, тоже с овощами делала.
Только на разных сковородках нужно обжаривать - рис отдельно, а овощи отдельно (горошек, морковка, томаты, перчик).
А потом все соединить, добавить кипятку, чтобы покрыло и тушить до готовности.

Рис очень вкусно получается, тоже с овощами делала.
Только на разных сковородках нужно обжаривать - рис отдельно, а овощи отдельно (горошек, морковка, томаты, перчик).
А потом все соединить, добавить кипятку, чтобы покрыло и тушить до готовности.

Прям попробую на досуге... Должно понравиться!

А зачем в рецепте лимонная кислота? Сметана и сыворотка и так кислоту дают?

У меня сегодня на обед будет вермишель по-флотски. Дети давно уже просили :)

дает кислоту,но не такую как хотелось бы по вкусу..да там и лимонной кислот много не нужно. у меня знакомая просто ставит ее на стол и каждый по вкусу себе добавляет.у меня муж любит по-кислее

Прям попробую на досуге... Должно понравиться!
Ну, и как уже попробовали? Понравилось?

у меня знакомая просто ставит ее на стол и каждый по вкусу себе добавляет.у меня муж любит по-кислее
Вы скажите знакомой, чтобы набрала поиском "лимонная кислота" и почитала, что "хорошего" о ней пишут...

Полина, я читала очень противоречивую информацию о лимонной кислоте.
Одни источники пишут, что это канцероген, другие опровергают.
Но я её не использую по той причине, что это все таки химическая субстанция, не имеющая с лимонами ничего общего.

ну а что ж если она такая вредная ее продают на каждом углу?? так тогда вообще ничего покупать нельзя

Так копченое тоже вредное, а продают на каждом углу, хотя о вреде все знают.
Человек сам должен сделать выбор, что ему покупать, а что нет.

ну а что ж если она такая вредная ее продают на каждом углу?? так тогда вообще ничего покупать нельзя

Продают, потому что покупают...
Мы вон кока-колу обсуждаем в соседней ветке.
Один вред в бутылке, а тоже ведь на каждом углу продают.
Есть спрос, есть и предложение...

Не всегда на обед можно себя побаловать супчиком. Когда сидиш на работе очень удобно принести с собой салатик. Я иногда себя балую салатом с курицей и ананасами http://cooking.ua/salat-s-kuricej-i-ananasami.html После него до вечера кушать не хочеться. Очень вкусно и питательно.

tata244, а почему здесь рецептик не написали?

Согласна, что салатик на работу удобно брать, если бы его еще кто-то и делал! :)

На ночь глядя нельзя заходить на такие странички)))))))))))))))))) А то все вместе будем сидеть потом на диете)))

Ну, можно вечером сделать себе заметки, что будете готовить утром.
Ведь по утрам времени уже ни на что не хватает, даже на идеи...

А лучше не заметки делать, а заготовки с вечера!
Тогда утром все гораздо быстрее получается!

Да, согласна про заготовки, но о них нужно вспомнить вечером :)
Если я неуспеваю утром готовить, то могуи тостами с тыром перекусить.

Назад
Сверху