обидно

• Автор темы Автор темы Дог
тема называется "обидно".

так кому обидно то? ну не сделали минет, руками доделали. никто вроде не в обиде..?

кстати, а почему он в презике не может? это что за таракан? надо было презики супер тонкие заготовить.

всегда казалось, что вагинальный секс более интимное дело, чем минет, который и сексом-то назвать трудно - разновидность педдинга.

мей би.

мая неграматнай сафсем. педдинг не от слова педагог? ))))

вот вам тады в тему /про би/

есть гетеросексуалы - нормальные люди, но с ними скучно.

есть гомосексуалисты - ненормальные люди. с ними тоже скучно.

есть БИ - веселые люди.

а есть БИ+ - кучка этих уродов трахает мозги куче народа.

/это один знакомый когда подключался к БИ+/

Нет-нет, педдинг - это несомненно от слова "педикюр"

Аж мозгами потек, но не понЯл - что это "Би+"

вам-вам

кто написал МЕЙ БИ?

это тарифный план БИ ЛАЙНа

раньше был такой.

соответственно, все кто к нему подключился - тем и имеют мозги.

это тарифный план БИ ЛАЙНа

подключился - тем и имеют мозги.

Я к Вам с симпатиями, а Вы... Я убежденный Мегафоновец

я - тоже.

тока вот на работе корпоративный билайн. и оплачиваемый.... эх.... изменил /это слово чтобы нас во флейме не уличили )))/ за 25 баксов.... ежемесячно ))))

Он-козёл, вы правы, особенно, что оделись и быстро покинули помещение.

"В какой-то момент я с долей шутки спросила - а не будет ли он склонять меня сразу же к оральному сексу. Говорит - нет. Смеялись.

........

Секс был долгий и классный. Такой классный, что я подумала: зависну как пить дать!"

Да за классный секс надо было самой проявить активность к минету. По-моему вам самой сначала захотелось минета, а он вежливый сказал нет.А если бы парень сказал хочу, что бы вы сказали? Только не лукавьте.

З.Ы. Минет как правило делают ленивым и эгоистам, а нормальному мужику приходиться уговаривать. Безобразие:-(

нее.... минет делаю тем, у кого ОЧЕНЬ большой. боятся порваться, вот и делают..... ))))

есть анекдот в тему про "мне бы потрахаться...."

Не доведенный до оргазма мужик злой будет. Опытная женщина постарается помоч (если ее это волнует).

А что - 30 минут непрерывного коитуса более не приводят нормального мужика к оргазму?! Правда, с учетом что он в презервативе. Ваш ответ важен.

за автором видно не внимание к сексуальному партнеру

Ну почему? Разве внимание заключается только в минете?

Вы тоже намекаете, что я не дала ему кончить.

Ващета я считаю, что нормальный обычный вагинальный секс для первого раза вполне достаточен. Неправда моя?

Наверно Вы правы, что не надо было допускать его ласк.

Он меня ласкал. Я попыталась сказать что не надо, но он сказал что ему нравится. Если сказать по честному, то я не сильно тащусь от кун-са при первой же постели. Всетки считаю, что оральные ласки куда как интимнее остальных. Я Вам больше признаюсь: ласкать орально я могу только мужчину, которого люблю.

Это действительно таракан?

Я бы тоже врядли захотел разговаривать, когда выхожу из душа, а она уже одетая стоит = типа скорей бы уже свалить.

Понимаете, он был уже так раздражен и недружелюбен, что оставаться было не уместно. А мне было обидно!

он предложил - вы отказались. он не настаивал. никто никого не "сколнял"..

Да нет, ситуация была не просто предложил-не захотела, а какая-то очень неприятная, нервозная, было ясно что все у нас уже кончено.

Так этож называется не "не могу", а "не хочу"....

Правильно! В принципе-то могу, но в самый первый раз не хочу! Это сильный недостаток, да?

кстати, а почему он в презике не может?

И меня это смутило. Думала, что мужчины скажут, это правда что в презике нельзя кончить вагинально или тут какие-то его личные заморочки?

Он-козёл, вы правы, особенно, что оделись и быстро покинули помещение.

Да? А ведь показался таким умненьким и понятливым парнишей. Честно, мне очень жаль, что все так произошло.

По-моему вам самой сначала захотелось минета, а он вежливый сказал нет.А если бы парень сказал хочу, что бы вы сказали? Только не лукавьте.

Так он же и сказал, что хочет, я же тут про это и рассказывала. Ну только я не хотела. Чего тут лукавить?

Мне кажецца Вы только 1 ошибку допустили - надо было его заранее предупредить. А не в шутку спрашивать (яб тоже восприняла, как шутку).

Но вообще, мне кацца, до секса надо понастоящему "дозреть") Зачем спать с мужчиной, минет делать которому западло?)))

надо было его заранее предупредить. А не в шутку спрашивать (яб тоже восприняла, как шутку).

Я предупредила. Разговор был в шутливом тоне. Было бы совсем смешно делать очень серьезную рожу и сказать: минет делать не буду. Вощим там было понятно.

27. Ему 26.

Назад
Сверху